Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
что происходит ?!!!! Алёнку изнасиловали и убили а вы собачитесь как нелюди, пишите тупые комментарии. все мы под Богом ходим. Хорошо там, где нас нет, видимо поэтому там так и хорошо. И упаси Господь кому то оказаться на месте Алёнки или на месте родителей её. родителям мои соболезнования и просьба ..... лично к маме её .....ещё стихи Алёны в интернет выложить.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:49
ты давно для меня пустое место) подписаться даже не можешь...мне все равно
Посмотрите какая остроумная тут нашлась. Хватит чушь свою писать. Мы тебя тоже добавляем в ИГНОР! Теперь ты пустое место!
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:46
я знала что тебе не больше 12
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:45
Коасноярец,перед кем и за что мне отвечать? я что нибудь плохого про кого нибудь написала? раз надо то отвечай...
А точнее 12
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:43
пффф...если что мне 20 лет.....че так всех моя внешность,мой возраст интересует...
Выше писали, у ней ещё отвечалка не выросла!
Красноярец
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:40
За базар свой отвечать надо. Вот что.
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:39
Красноярец, а что еще на такое отвечать?
Красноярец
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:38
Всё. Весь диалог скатился до трёх букв?
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:36
ага
Смотри, а то отдача замучает
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:34
сколько надо столько и беру
Много на себя берёшь
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:32
я знаю всех кто живет в этой деревни и знаю их мнение на счет этого всего вот и говорю.
На форумах пи***болить все мастера.
Да она малолетка, за что она там отвечать будет? Отвечалка ещё не выросла!
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:30
Не мир и дружба, сабир этот не представитель диаспоры,он даже языка нашего не знает...да я не кокетничаю,тут просто некоторых моя внешность инетресует,только не понятно почему...причем тут деньги? никто ему помогать не собирается. судный день над всеми настанет.
То есть Азербайджанке
Может всё-таки милосердие проявите к своим соотечественникам попавшим в беду?
И прекратите глумление в этой теме?
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:29
И за других тоже нехер отвечать. Что ты за всю общину говоришь? А когда, потом это всё враньём окажется, будешь за базар отвечать перед народом?
У меня жена татарка,подтверждаю.
Вот вам и азербайджане. Динамят даже на форуме. А какие громкие слова писала!!! Чушь собачья все твои слова, мысли и обещания! Обычная ересь!
Вы задумайтесь русские с татарами жили сотни лет и даже не замечали что они другой нации, а ведь они тоже правоверные?
Ой! Не получилось над девушкой поглумиться?
Без развлечения остались "благородные рыцари"?
Азербайджанка
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:23
еще раз говорю я ни кому не собираюсь и не собиралась фото скидваь....тем более не знакомому человеку.....причем тут вообще моя внешность???? вы забыли тему.
Не мир и дружба.
+ 0 0
15 января 2012 г. 20:23
Леший и другие. Сайт знакомств по другому адресу. Не изголяйтесь друг над другом, шутники херовы.
Здесь говорится о зверски замученной и убитой девочке этим представителем азербайджанской диаспоры. Совесть имейте, идиоты. И ты, азер-ка, не кокетничай. Ссудный день над твоими соплеменниками настанет, если они виновны. Деньги не помогут.
Он тебе ящик дал. Причём тут в интернет скидывать?