что происходит ?!!!! Алёнку изнасиловали и убили а вы собачитесь как нелюди, пишите тупые комментарии. все мы под Богом ходим. Хорошо там, где нас нет, видимо поэтому там так и хорошо. И упаси Господь кому то оказаться на месте Алёнки или на месте родителей её. родителям мои соболезнования и просьба ..... лично к маме её .....ещё стихи Алёны в интернет выложить.
Не мир и дружба, сабир этот не представитель диаспоры,он даже языка нашего не знает...да я не кокетничаю,тут просто некоторых моя внешность инетресует,только не понятно почему...причем тут деньги? никто ему помогать не собирается. судный день над всеми настанет.
еще раз говорю я ни кому не собираюсь и не собиралась фото скидваь....тем более не знакомому человеку.....причем тут вообще моя внешность???? вы забыли тему.
Леший и другие. Сайт знакомств по другому адресу. Не изголяйтесь друг над другом, шутники херовы. Здесь говорится о зверски замученной и убитой девочке этим представителем азербайджанской диаспоры. Совесть имейте, идиоты. И ты, азер-ка, не кокетничай. Ссудный день над твоими соплеменниками настанет, если они виновны. Деньги не помогут.
И прекратите глумление в этой теме?
Без развлечения остались "благородные рыцари"?
Здесь говорится о зверски замученной и убитой девочке этим представителем азербайджанской диаспоры. Совесть имейте, идиоты. И ты, азер-ка, не кокетничай. Ссудный день над твоими соплеменниками настанет, если они виновны. Деньги не помогут.