И чё? От вашего "праведного гнева" конец света наступил? "И треснул мир напополам и поперёк! Потом повдоль и от угла наискосок!" Ой! А мир то напополам не раскололся! Следите за своим давлением, говорят оно от злости сильно подскочить может.
Виринея и иже с ней. О каких законах вы говорите? Судя по вашим комментам вы и законов РФ не знаете, и свои нигде не публиковали. Или я что-то пропустила? Где можно прочитать про "ваши" законы? И кем, собственно, вы являетесь, что бы другим так категорично указывать? Вы наша власть? Или вам подчиняются губеры с мэрами армией и омонами? Что вы, собственно, раскудахтались?
Азербайджанке, зря вы им доказать что-то пытаетесь. В этих крикунах добро и порядочность природой не заложены. Они только глумится над другими способны. Вы исключением не станете.
Rg,ай блиин а русские прям такие законопослушные,поэтому наверное половина сидят...в каждой нации есть плохие люди...тупо так рассуждать...а на личность переходить это вообще значит что т просто нечего сказать по теме...
Похоже горлопаны сами с собой пообщались на тему марганцевого завода и честных выборов на которые они сами из-за природной лени не ходят, сами себе наскучили, нашли другого "врага")))) теперь будут с неделю на тему национальностей глупости орать пока им не наскучит.
Гражданами не титульной национальности в России преступлений, и особенно преступлений против личности совершается гораздо больше. Что и заставляет настораживаться. Это быдло, что понаехало из стран СНГ, которое говорит, что живут где хотят и делают ЧТО хотят не считаясь ни с законами ни с обычаями страны. И события в Франции показали (если кто забыл) "культуру" поведения детей аллаха. Замечу еще, что к нам едут те, кто на своей исторической родине и нах. не нужен, кого к рынку и за километр не подпустят и чьи дети по своему интеллекту в свои национальные университеты ни за какие деньги не поступят.
ахаа еще ьы я кому та тут фото скидвала) че упал? поверь на слова очень красивая...Русский прхожий,помолчи аа...ты ничего и не за кого не можешь решать
Азербайджанкам и прочим татарам. Нас большинство. И скоро вы в этом убедитесь. Это НАША страна. И нам решать кого мы будем здесь принимать, а кому и под зад коленом.
почему нет красивых девушек?) я например очень красивая,глаза карие.волосы длинные) увидишь влюбишься) Я не тетка.а девушка...и вообще причем тут внешность? тупо
От вашего "праведного гнева" конец света наступил?
"И треснул мир напополам и поперёк!
Потом повдоль и от угла наискосок!"
Ой! А мир то напополам не раскололся!
Следите за своим давлением, говорят оно от злости сильно подскочить может.
О каких законах вы говорите?
Судя по вашим комментам вы и законов РФ не знаете, и свои нигде не публиковали.
Или я что-то пропустила?
Где можно прочитать про "ваши" законы?
И кем, собственно, вы являетесь, что бы другим так категорично указывать?
Вы наша власть? Или вам подчиняются губеры с мэрами армией и омонами?
Что вы, собственно, раскудахтались?
Ща, ящик создам какой-нибудь подставной.
В этих крикунах добро и порядочность природой не заложены.
Они только глумится над другими способны.
Вы исключением не станете.
И события в Франции показали (если кто забыл) "культуру" поведения детей аллаха.
Замечу еще, что к нам едут те, кто на своей исторической родине и нах. не нужен, кого к рынку и за километр не подпустят и чьи дети по своему интеллекту в свои национальные университеты ни за какие деньги не поступят.
Нас большинство. И скоро вы в этом убедитесь.
Это НАША страна. И нам решать кого мы будем
здесь принимать, а кому и под зад коленом.