Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Красноярец
+ 0 0
17 января 2012 г. 18:18
Надо ждать экспертизу. Без неё, дело не сдвинется.
Азербайджанка, а нормальные люди это кто? Азера?
Сегодня жители деревни говорят: арестованные двое русских алкашей-дурачков на которых показал преступник как на своих соучастников , в доме которых нашли Алену, выпущены. Один из них весь в синиках. Преступник от всех своих показаний отказался. Результатов экспертизы еще нет. Жители говорят , что немогла Алена с преступником пойти за подарком . Она его терпеть не могла и полностью его игнорировала. Жители предпологают, что Алену увезли на машине, а в дом подбросили . Информация получена от жителей деревни Малый Имыш, не из официальных источников.
Эх, если бы от нас ничего не скрывали, была бы Манежная?
А если бы ее не было Вы уверены, что-то было бы?
Да к то в Москве. А у нас в Сибири было принято уродов в Енисей спускать
Давайте закончим этот словесный понос! Ничего хорошего и доброго мы сейчас не напишем,одни только оскорбления.Будем следить за тем как идет следствие по данному делу! Ничто от нас скрыто не будет,будьте уверены дорогие собеседники!
Всем-всем Мы-Русские желаем только добра,мира Вам и всем Вашим близким!
виктотрия закрот рот не умничи
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 17:26
А вообще, достали вы все меня. Не хочу больше ничего вам доказывать.
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 17:24
Я с самого начала говорила что я не считаю всех русских нацистами,есть очень хорошие,очень уважаемые...Но те кто тут пишут помоему самые настоящие фашисты...таня скройся....мои друзья очень хорошие русские...
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 17:15
Каратель, ори сколько хочешь,мнение таких как ты меня не волнует....Виктор Петрович,прочитайте все что я писала,а потом делайте выводы...я не провокатор,наоборот хочу что бы все успокоились...
Мадам, метизы - это широкий спектр продукции из металла, сокращенное от МЕТаллические Изделия. Если Вы живете в этой стране, то потрудитесь хотя бы ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ язык элементарно изучить или воспользуйтесь словарем. Не засоряйте интернет своими изрыганиями.
Если собрался сход, то реально достали уже народ.
В Сибири исторически спокойно относились к приезжим и иноземцам. И народ в Сибири всегда был терпеливым. Если уж он поднялся, значит всё, харэ изображать невинных овечек - довели. Кончилось терпение.
хватить уже.суд все решить.чу вы здесь устроили.какой век на улице.успокойтесь.войны что ли захотели?
А вы азерб-ка из всего богатого русского языка,
по всей видимости выучили только два слова, которые вам очень нравятся - "дура" И "тупая". Читайте Пушкина, Толстого, Чехова , они вам помогут выбраться в люди.
АзербайджанкЕ
+ 0 0
17 января 2012 г. 16:58
Уймитесь уже! Выходит, и людей, которые собирали и продолжают сбор денег для того, чтоб маленький азербайджанский мальчик Рауф Алиев из Норильска мог жить, Вы называете "русскими нацистами"? И те, кто участвовал в танцевальных марафонах для сбора средств на лечение Рауфа - тоже "русские нацисты"? Позор на Вашу голову. Это благодаря "русским нацистам" Рауфик вместе с мамой сейчас в израильской клинике. Это "русские нацисты" дали ему шанс на жизнь (и даст Бог, этот шанс будет реализован, и Рауф будет жить!). К сожалению азербайджанская диаспора внесла совсем чуть-чуть средств (но, и за это спасибо, не о том речь!) А Вы здесь продолжайте подсчитывать, каков состав крови у преступника, на 100% он азербайджанец или нет, а если на 50% - то открещиваетесь от него. Бог Вам судья!
Виктор Петрович
+ 0 0
17 января 2012 г. 16:56
Азербайджанка специально волну тут поднимает. Два народа хочет лбами столкнуть друг с другом. Так что не обращайте внимания, на всё, что она здесь пишет. Это провокатор с фашистскими лозунгами!
Пусть хакасы выскажутся. Считают ли они зверька хакасом?
если ты из Красноярска от куда тебе знать кто такой Чингиз.на какой машине катался и все такое. ты деревенщина следи за языком. Глупости не говори.Вот ты и облизываешься смотрю.
Каратель чурбан это твоя жизнь.
Азербайджанка-миленькая,ну о какой зависти к ажербайджанцам вы пишите? Вы не первый год живете в России ,а ведь так и не поняли менталитет Русского человека...
Азербайджанка ,
"А таня это просто завидует богатству наших". А чему там завидовать ? Твой чингиз как ездил на жигулях так и ездит , только ржавые поменял на нержавые, дом у него маленький и старый, в деревне есть дома и получше. Богатый самый он на фоне ваших голодранцев, да бичей местных. Живу я в Красноярске и езжу на машине представительного класса - это к вопросу о зависти к вашим. Ваши на меня смотреть и облизываются, не хотела этого писать , но вы -Азербайджанка- меня вынудили.
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 16:43
Русский,какая разница сколько русских и не русских...сабир этот не наш и ни когда мы его не считали своим...он и понятия не имеет кто такие азера...
кто именно? имена скажите.если вы так уверены.доказано?
В России из 100%,55% не русские......
Для тебя лично повторяюсь:Согласно последней проведенной переписи населения 80,9% из всех опрошенных указали в графе национальность-РУССКИЙ!!!
Что касается Сабира Мамедова,то по отцу он азербайджанец!
Ну а то,что местные азербайджанцы не желают его считать таковым,и не считают его человеком-мы с ними солидарны.
один Хакас и 2-русские-убили девочку.
Русские продолжают оставаться доминирующей нацией в России. К моменту прошлой переписи их было зафиксировано 80,64 процента от общего количества переписанных, которые решили указать свою национальность, а в 2010 — уже 80,9 процента. При этом заметно увеличилась доля людей, которые решили скрыть свою национальность, или просто не определились с ней. В 2002 году таких людей был 1,46 процента, а в 2010 — 5,63 процента. После русских идут татары (3,87 процента) и украинцы (1,41 процент). Сильнее всего выросла доля чеченцев и армян. С 0,95 и 0,79 процентов в 2002 году до 1,04 и 0,86 процентов в 2010 году соответственно
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 16:27
Про Сабира все правильно написали,он не АЗЕР!!!!! он даже языка нашего не знал,не общался с нашими....в диаспару такие люди не входят!!!!! а вы нацисты тупые,и очень многие русские с вами не согласны...А таня это просто завидует богатству наших...норм люди не важно какой нации будут делать все что бы все мирно жили и что бы больше не было жертв...Мама Алены уже сказала что она не против наших,она только против отца сабира....так что уймитесь уже и займитесь чем нибудь полезным...таня проподи уже,я давно уже поняла кто ты)
Сабир Мамедов не Азер а Хакас. запомните это!!!!!!!!!!!!!!! ему до азеров еще идти и идт.таких людей за человека азеры не считают.
в России из 100% , 55% не русские. из 55%, 40% метизы.и что дальше? ваш же дети... глупо все... здесь собрались те люди которым делать не хрен...лично у меня родные люди некоторые не русские метизы...и че вы хотите сказать? я рада этому..я их люблю... и никогда не подержу такое мнение ваше противное,тупое.
Таня иди отдыхай... все уже поняли кто ты... тебе лечиться надо... паникерша... панику поднимать это в твоем стиле... у людей горя им сейчас не до вас и тем более не до тебя...родители сами разберуться...
Ау, лидер, гой еси, ты где???
Житель Красноярска
+ 0 0
17 января 2012 г. 12:11
Ну как там дела? Результаты экспертизы ещё не обнародовали? Адвокат, который приехал - русский или нет?