Сегодня жители деревни говорят: арестованные двое русских алкашей-дурачков на которых показал преступник как на своих соучастников , в доме которых нашли Алену, выпущены. Один из них весь в синиках. Преступник от всех своих показаний отказался. Результатов экспертизы еще нет. Жители говорят , что немогла Алена с преступником пойти за подарком . Она его терпеть не могла и полностью его игнорировала. Жители предпологают, что Алену увезли на машине, а в дом подбросили . Информация получена от жителей деревни Малый Имыш, не из официальных источников.
Эх, если бы от нас ничего не скрывали, была бы Манежная? А если бы ее не было Вы уверены, что-то было бы? Да к то в Москве. А у нас в Сибири было принято уродов в Енисей спускать
Давайте закончим этот словесный понос! Ничего хорошего и доброго мы сейчас не напишем,одни только оскорбления.Будем следить за тем как идет следствие по данному делу! Ничто от нас скрыто не будет,будьте уверены дорогие собеседники! Всем-всем Мы-Русские желаем только добра,мира Вам и всем Вашим близким!
Я с самого начала говорила что я не считаю всех русских нацистами,есть очень хорошие,очень уважаемые...Но те кто тут пишут помоему самые настоящие фашисты...таня скройся....мои друзья очень хорошие русские...
Каратель, ори сколько хочешь,мнение таких как ты меня не волнует....Виктор Петрович,прочитайте все что я писала,а потом делайте выводы...я не провокатор,наоборот хочу что бы все успокоились...
Мадам, метизы - это широкий спектр продукции из металла, сокращенное от МЕТаллические Изделия. Если Вы живете в этой стране, то потрудитесь хотя бы ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ язык элементарно изучить или воспользуйтесь словарем. Не засоряйте интернет своими изрыганиями.
Если собрался сход, то реально достали уже народ. В Сибири исторически спокойно относились к приезжим и иноземцам. И народ в Сибири всегда был терпеливым. Если уж он поднялся, значит всё, харэ изображать невинных овечек - довели. Кончилось терпение.
А вы азерб-ка из всего богатого русского языка, по всей видимости выучили только два слова, которые вам очень нравятся - "дура" И "тупая". Читайте Пушкина, Толстого, Чехова , они вам помогут выбраться в люди.
Уймитесь уже! Выходит, и людей, которые собирали и продолжают сбор денег для того, чтоб маленький азербайджанский мальчик Рауф Алиев из Норильска мог жить, Вы называете "русскими нацистами"? И те, кто участвовал в танцевальных марафонах для сбора средств на лечение Рауфа - тоже "русские нацисты"? Позор на Вашу голову. Это благодаря "русским нацистам" Рауфик вместе с мамой сейчас в израильской клинике. Это "русские нацисты" дали ему шанс на жизнь (и даст Бог, этот шанс будет реализован, и Рауф будет жить!). К сожалению азербайджанская диаспора внесла совсем чуть-чуть средств (но, и за это спасибо, не о том речь!) А Вы здесь продолжайте подсчитывать, каков состав крови у преступника, на 100% он азербайджанец или нет, а если на 50% - то открещиваетесь от него. Бог Вам судья!
Азербайджанка специально волну тут поднимает. Два народа хочет лбами столкнуть друг с другом. Так что не обращайте внимания, на всё, что она здесь пишет. Это провокатор с фашистскими лозунгами!
если ты из Красноярска от куда тебе знать кто такой Чингиз.на какой машине катался и все такое. ты деревенщина следи за языком. Глупости не говори.Вот ты и облизываешься смотрю. Каратель чурбан это твоя жизнь.
Азербайджанка-миленькая,ну о какой зависти к ажербайджанцам вы пишите? Вы не первый год живете в России ,а ведь так и не поняли менталитет Русского человека...
Азербайджанка , "А таня это просто завидует богатству наших". А чему там завидовать ? Твой чингиз как ездил на жигулях так и ездит , только ржавые поменял на нержавые, дом у него маленький и старый, в деревне есть дома и получше. Богатый самый он на фоне ваших голодранцев, да бичей местных. Живу я в Красноярске и езжу на машине представительного класса - это к вопросу о зависти к вашим. Ваши на меня смотреть и облизываются, не хотела этого писать , но вы -Азербайджанка- меня вынудили.
В России из 100%,55% не русские...... Для тебя лично повторяюсь:Согласно последней проведенной переписи населения 80,9% из всех опрошенных указали в графе национальность-РУССКИЙ!!! Что касается Сабира Мамедова,то по отцу он азербайджанец! Ну а то,что местные азербайджанцы не желают его считать таковым,и не считают его человеком-мы с ними солидарны.
Русские продолжают оставаться доминирующей нацией в России. К моменту прошлой переписи их было зафиксировано 80,64 процента от общего количества переписанных, которые решили указать свою национальность, а в 2010 — уже 80,9 процента. При этом заметно увеличилась доля людей, которые решили скрыть свою национальность, или просто не определились с ней. В 2002 году таких людей был 1,46 процента, а в 2010 — 5,63 процента. После русских идут татары (3,87 процента) и украинцы (1,41 процент). Сильнее всего выросла доля чеченцев и армян. С 0,95 и 0,79 процентов в 2002 году до 1,04 и 0,86 процентов в 2010 году соответственно
Про Сабира все правильно написали,он не АЗЕР!!!!! он даже языка нашего не знал,не общался с нашими....в диаспару такие люди не входят!!!!! а вы нацисты тупые,и очень многие русские с вами не согласны...А таня это просто завидует богатству наших...норм люди не важно какой нации будут делать все что бы все мирно жили и что бы больше не было жертв...Мама Алены уже сказала что она не против наших,она только против отца сабира....так что уймитесь уже и займитесь чем нибудь полезным...таня проподи уже,я давно уже поняла кто ты)
в России из 100% , 55% не русские. из 55%, 40% метизы.и что дальше? ваш же дети... глупо все... здесь собрались те люди которым делать не хрен...лично у меня родные люди некоторые не русские метизы...и че вы хотите сказать? я рада этому..я их люблю... и никогда не подержу такое мнение ваше противное,тупое.
Таня иди отдыхай... все уже поняли кто ты... тебе лечиться надо... паникерша... панику поднимать это в твоем стиле... у людей горя им сейчас не до вас и тем более не до тебя...родители сами разберуться...
А если бы ее не было Вы уверены, что-то было бы?
Да к то в Москве. А у нас в Сибири было принято уродов в Енисей спускать
Всем-всем Мы-Русские желаем только добра,мира Вам и всем Вашим близким!
В Сибири исторически спокойно относились к приезжим и иноземцам. И народ в Сибири всегда был терпеливым. Если уж он поднялся, значит всё, харэ изображать невинных овечек - довели. Кончилось терпение.
по всей видимости выучили только два слова, которые вам очень нравятся - "дура" И "тупая". Читайте Пушкина, Толстого, Чехова , они вам помогут выбраться в люди.
Каратель чурбан это твоя жизнь.
"А таня это просто завидует богатству наших". А чему там завидовать ? Твой чингиз как ездил на жигулях так и ездит , только ржавые поменял на нержавые, дом у него маленький и старый, в деревне есть дома и получше. Богатый самый он на фоне ваших голодранцев, да бичей местных. Живу я в Красноярске и езжу на машине представительного класса - это к вопросу о зависти к вашим. Ваши на меня смотреть и облизываются, не хотела этого писать , но вы -Азербайджанка- меня вынудили.
Для тебя лично повторяюсь:Согласно последней проведенной переписи населения 80,9% из всех опрошенных указали в графе национальность-РУССКИЙ!!!
Что касается Сабира Мамедова,то по отцу он азербайджанец!
Ну а то,что местные азербайджанцы не желают его считать таковым,и не считают его человеком-мы с ними солидарны.