Они лучше про цветочки , пума появилась в зоопарке , машина врезалась ... Вот если бы бедную девочку какой-нибудь Ваня убил , они бы тут как тут.Бояться что у кузнецовой прыщи вылезут, никакая косметика не поможет.
Поздравляю всех с крещением! Пусть Бог всегда оберегает вас и ваши дома, а на душе сильнее легких волнений других чувств никогда не будет! Будьте сами хозяевами своей судьбы! Крещение – один из самых важных праздников Руси. Его чтили наши предки, и мы, как и они, его тоже чтим. Я поздравляю ВАС в этот день, желаю МИРА НАМ И СЧАСТЬЯ НАШИМ ДЕТЯМ!
Ну вот видите, мы оказались правы это Лейла-Гюльчатай со всеми успевала собачиться, не церемонилась в выражениях, оскорбляла, как хотела, вела себя как у себя дома.
"А роспил там у них немного другие заморочки - не их эта тема". Ну да , они к митингам против действующей власти готовятся , да кандидата готовят в президенты. Им не до этого, сказали, что я их дискредитирую.
Нет не писала, у меня нет точной информации. Об этом люди в деревне говорят. Судя потому, что здесь пишут: "деревни все уже успокоились...мирно живут" "угомонись уже...в деревни уже все в порядке...вам всем что не чем заняться?" у них уже все хорошо ,их все устраивает .Не хотят бороться за себя, за детей своих, пусть живут как жили. Значит их все устраивает. Эмоции прошли, похороны прошли, все вернулось на круги своя. Будем ждать следующих криминальных сводок из Малого Имыша.
Таня, Евгению Ройзману не писали Вы? http://roizman.livejournal.com/ Если хотите я сам ему вечером напишу, дам ссылку на этот блог. Кстати, кто знает правдива ли инфа насчёт того, что в Имыше азеры приторговывали наркотой? А роспил там у них немного другие заморочки - не их эта тема.
Тане. На ДНК как раз месяц и делается. Хорошо,что есть адвокат,он разберется во всей этой процессуальной казуистике. А откуда инфа,что она сама умерла? А насчет "в деревне все в порядке"...Ага.Все в полном порядке, только Алена,вот возразить не сможет. И людей увольняют-это тоже порядок такой...
ДИС, у родителей есть адвокат хороший, ждут результатов экспертизы. Им сказали в течении месяца будет готова. Я думаю у родителей все под контролем, люди не равнодушные предлогают им помощь. Вот только почему экспертиза так долго, родители недоумевают. Аленочка, прости нас всех!!! Ты была Ангелом!!! Память о тебе в серцах наших навсегда!!!
Илие. Казаки у нас люди служивые. Они служат нынешней власти. Вот проЕдРоссовский лагерь на Бирюсе охранять-это ИХ дело, а русских людей защитить-это ИЗВИНЯЙТЕ...
Тане. Юристы говорят,что нужно добиться,чтобы дело вела следственная группа из Главного управления Следственного комитета по Красноярскому краю.Во-первых ,они не заинтересованы в сокрытии, во-вторых,они более квалифицированы.Для этого нужно,чтобы родители Алены обжаловали процессуальные действия и решения следователя,который ведет это дело в Главное управление СК РФ, либо в Прокуратуру. Хорошо бы,если бы все это делал хороший адвокат.
я поняла что написала извините раньше не смогла ответить только с работы пришла. умники вы мои.только вот у иностранных граждан может быть два гражданства т.е. и там дома и здесь дома. а у нас одно, за редким исключением.в этот раз я поняла что написала а кто не понял я не виновата
Ой, вот про Астахова сомневаюсь. Он популист, а не юрист. Вот если бы проглядывалась линия "родители не следили за своим ребенком" тут бы он прилетел на коне весь в белом. Он же главнй ювенальщик, поэтому главное в его работе наказать родителей.
Попробуйте на сайт Уполномоченного по правам детей при Президенте РФ Павла Астахова, уж он (я полагаю) не оставит без внимания этот вопрос. Серьезный и принципиальный человек с большими полномочиями.
Люди, попробуйте на центральное ТВ, о чем вы говорите, я с этой темой в известную на всю Россию группу вступила РосПил называется, разместила статьи, фото, коментарии не равнодушных, письмо матери, так они меня на следующий же день выкинули со своей группы, и вход для меня закрыли. А вы говорите Москва. Выборы скоро.
Люди, попробуйте на центральное ТВ выйти, хоть на недалекого Малахова, по крайней мере точно дело на тормозах не спустят. Если конечно не побоятся эту тему поднять. Стучите во все двери, а то тут скоро договорятся, что она во всём сама виновата была, а айзеры белые и пушистые
Крещение – один из самых важных праздников Руси. Его чтили наши предки, и мы, как и они, его тоже чтим. Я поздравляю ВАС в этот день, желаю МИРА НАМ И СЧАСТЬЯ НАШИМ ДЕТЯМ!
"А роспил там у них немного другие заморочки - не их эта тема".
Ну да , они к митингам против действующей власти готовятся , да кандидата готовят в президенты. Им не до этого, сказали, что я их дискредитирую.
Судя потому, что здесь пишут:
"деревни все уже успокоились...мирно живут"
"угомонись уже...в деревни уже все в порядке...вам всем что не чем заняться?" у них уже все хорошо ,их все устраивает .Не хотят бороться за себя, за детей своих, пусть живут как жили. Значит их все устраивает. Эмоции прошли, похороны прошли, все вернулось на круги своя. Будем ждать следующих криминальных сводок из Малого Имыша.
Если хотите я сам ему вечером напишу, дам ссылку на этот блог.
Кстати, кто знает правдива ли инфа насчёт того, что в Имыше азеры приторговывали наркотой?
А роспил там у них немного другие заморочки - не их эта тема.
Эту версию родителям пыталась навязать местная полиция.
будем ждать.
Аленочка, прости нас всех!!! Ты была Ангелом!!! Память о тебе в серцах наших навсегда!!!