Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
Какой-то бред! Какое отношение 90% из написанного имеет к теме:"Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы"?
Предполагаем, но вам нельзя этого говорить здесь, небезопасно. Дожили, что в своем родном краю боимся варваров. Вот только чем занимается начальник Ужурской полиции, если у него под носом такие дела творятся, а его подчиненные - в данном случае участковый, только создают видимость работы, пятки женам чешут???
Хватит уже друг на друга бочку катить... Люди,в каждой национальности есть уроды,все зависит от воспитания человека и его принципов! И у русских есть выродки,никто не спорит... На днях произошло избиение молодого парня,ему было 23 года.Он ехал с женой и с ребенком,1 или 1.5 года,с Солгона,некие люди остановили машину,жена подумала,что муж просто вышел с ними поговорить,пока она занималась ребенком,не обращая на то,что происходит с ее мужем,его избили очень сильно битами,когда она вышла из машины,она увидела,что ее муж уже лежит,она у них спросила:"Вы кто такие?",вскоре последовал такой же опрос в ее сторону,она ответила:"Жена",они сказали:" Ой,не того били" и убежали! Она подняла мужа и посадили в машину,он уже был в тяжелом состоянии,она привезла его в Ужурское ЦРБ,затем его отправили в Красноярск. Позавчера он умер! До чего уже докатились,что уже просто так,по ошибке... Что будет дальше,страшно даже подумать...
Гюльчатай, ТУТ вы жить не будете, вы будете жить ТАМ.
только так
+ 0 0
17 января 2012 г. 21:11
закидать камнями этого выродка!
господи речь вообще о чем? причем тут твоя биография и место твоей работы светлана? ты че на жалость давишь
да ноги спасли а дома спал маленький сынишка, мне до сих пор муж говорит " ИСЧЕЗЛА БЫ С ЛИЦА ЗЕМЛИ И НИКТО НЕ НАШЕЛ БЫ" А я просто на соседнюю улицу пошла к бабули ( я сирота , мама умерла когда мне было пять лет) Бабушка воспитывала.знали бы вы где я работаю теперь
свет не придумвайте
Так что же получается, Вас,Светлана ноги спасли от таких же выродков? Весело у Вас. А чем там участковый Трофимов В. занимается? никакой профилактики, безобразие.
ещё несколько лет назад я могла сто пудов оказаться на месте Алёны, а вот ка бы удивился мой преподаватель физической культуры если бы знал как быстро я умею бегать. тройку по физре не поставил бы мне. а вот девочка которую изнасиловали в ту же ночь в нашем селе бегать видимо не умела. да и насильников не нашли хотя "вроде искали"
о боже вы о чем уже пишете? тема какая была?
Горожанин
+ 0 0
17 января 2012 г. 19:40
Мне кажется, сейчас остаётся только экспертизу ждать. Чтобы она точно показала сколько было убийц. Потом сравнивать ДНК с подозреваемыми. Вот там и будет видно, кто и кого отмазывать начнёт. Тут вроде кто-то писал, что возможно ещё какие-то левые чечены с другой деревни были. Надо ждать результат.
Что-то новостей от Тани не слышно.
Гуд бай май лав, гуд бай
"..ПРОЩАЙТЕЕЕ!!!!!!"
Ой-ёй-ёёо-о-ой.. Кажется, ОНО убилось ап стену..
Или, это было, всего-навсего, т.н. "последнее китайское предупреждение"?
Не похоже, что эта планета создана только для того, чтобы хазарским дебилам на ней дуть пиво и засаживать гойским шиксам по самые "помидоры". Не похоже! При всей кажущейсти, - не похоже! Ни по какому онтологическому целеполаганию, этике Спинозы и категорическому императиву Канта и гегелевской диалектике, - не похоже!
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 19:18
Я не всех русских называю нацистами а только тех кто тут пишет...Ай да жалуйтесь кому хотите и баньте сколько влезит,я больше не собираюсь на вас время тратить) и ни кого я не банила...совет один: займитесь чем нибудь полезным...ПРОЩАЙТЕЕЕ!!!!!!
Неужели на ньюслабе не ни одного азербайджанца, который бы остановил этого тролля-провокатора? Неужели никто не видит, что эта... этот... ЭТО... под ником Азербайджанка провоцирует всех для создания антиазербайджанских настроений? Изыди, гадкое созданьице
Текст выделяешь и нажимаешь Ctrl+Enter. Я уже пожаловался, что она русских нацистами обзывает!
Азербайджанка русских людей нацистами обзывает! Её тогда тоже баньте! Что за дискриминация? Почему вы русских людей ущемляете в правах?
Подели на количество населения в Росси и увидишь разницу
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 18:53
Legacy,это пустые слова...подумай сколько русских в тюрьмах сидят...короче тут ни кому ничего не объяснишь,НАЦИСТЫ же.думайте что хотите,ваше мнение никого не интересует...Всем пока.
Азербайжанке Вот про процент преступлений в Петербурге
Азербайжанке В разы!
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 18:43
Legacy,и че ты хочешь сказать что у русских процентов ублюдков меньше чем у азеров?
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 18:40
таня че ты тут врешь????? че специально что бы ругались???? Алена с Сабиром очень хорошо общалась у них вконтакте даже фото было где они вмест и комент от Алены " Конечно это же МЫ и НАШ Сабир" они дружили,просто сабир гадом оказался...сначала докажите что с ним еще 2 именно азеры были потом пишите....а может русские были??? он как раз таки с алкашами общался.
У каждой нации процент ублюдков разный
Азербайджанка
+ 0 0
17 января 2012 г. 18:36
Rg нет не только Азера но Русские нормальные есть...я с самого начала писала что в каждой нации есть подонки и есть очень хорошие...и не должны хорошие люди отвечать за убийц...нет плохой нации есть плохие люди....
скорее всего, тело подбросили.алёнина мама писала,что все пододозрительные дома обыскали.