Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жители ужурской деревни Малый Имыш собрали сход после убийства местной школьницы
RE:деревеньщина. Это как "своей смертью умерла"? Шла,шла себе с елки домой и ...умерла??? И сама потом в заброшенный дом заползла?
Николай, Интернет есть , я с интернетом на вы, как это сделать понятия не имею.
Таня
Есть в деревне доступ к интернету?
Быть может стоит создать блог на независимой площадке
где люди смогли бы высказываться анонимно, без страха
перед местью азеров и властей?
деревенщина, дайте людям информацию о том, какая обстановка в деревне была до трагедии и как азер-цы себя вели, что творили, почему и разгорелся конфликт, вы же все знаете, подключите односельчан, пусть люди правду узнают. Про убийцу , про его друзей , что они творили в деревне, про участкового, который на все закрывал
глаза. Про все якобы несчастные случаи в которые вы сами не верите, которые сотресают деревню каждый год.
http://sib-hleb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=130%3A2012-01-11-08-50-58&Itemid=1
Комментарий:
Глава Ужурского района Г.Н. Кузнецова:
- Трагедия, случившаяся в Малом Имыше, вызвала сильный общественный резонанс. Расследование убийства ведет краевой следственный комитет. Оно находится на личном контроле губернатора края, с жителями встречался его полномочный представитель в западном округе С.Б. Берунов.
Районная власть с первых дней, когда стало известно об убийстве девушки, постоянно следит за ситуацией, контролирует соблюдение законности.(ВРАНЬЕ) Седьмого января под председательством С.Б. Берунова состоялось совещание с участием главы района, прокурора, начальника полиции, представителей районного и краевого следственных отделов о ходе расследования данного преступления, были даны поручения и рекомендации. ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ФРАЗУ)
Сегодня важно не допустить искусственного разжигания межнациональной розни.( И НА ЭТУ ТОЖЕ) За последние два года в Малом Имыше прошло несколько собраний жителей, и ни разу не возник вопрос о межнациональных конфликтах. И русские, и азербайджанцы, и люди других национальностей - граждане Российской Федерации и должны жить по ее законам. Выдвигать какие-то требования по национальному признаку - неправомерно. У убийц национальности нет.
Нам надо учиться жить вместе, уважать друг друга ( ПОЧЕМУ ОНА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА РАНЬШЕ ДО ТРАГЕДИИ, ВСЕ ЗНАЛИ НАПРЯЖЕННУЮ ОБСТАНОВКУ В ДЕРЕВНЕ) и не идти на поводу у эмоций. Нельзя допустить, чтобы трагедия стала предлогом для разжигания межнационального конфликта.
Администрация Ужурского района выражает глубокое соболезнование семье Гончаровых. Мы скорбим вместе с вами. Примите слова сердечного сочувствия и нашу поддержку в эти тяжелые дни.
Да наверное дети устроили азерам бойкот. Власти посчитали, что
в этом виноваты учителя и заставили их каятся.
Дети обычно регаются или на вконтакте или на мэйлру.
И то и другое чекисткии шарашки которые для таких случаев
предназначены. Т.е. все группы протеста удаляются, а недовольны
мониторятся.
Тоже слышал что вынудили соц работника школы написать заявление на увольнение.Наверное не смогла предотвратить преступления.Тогда учителю физкультуры надо дать медаль, ну хотя-бы грамоту.
Оставьте Светлану, толерастия головного мозга у неё.
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые ужасные злодеяния" (с)
17 января 2012 г. 23:54
на жалость не давлю с неба ничего не упало всего добилась сама Жигули (почти ржавые) прав не имею квартиры тоже (хотя 1/3 доли есть) ну всех победю или побежду своей добротой
Сама поняла что написала?
посмотрите на тему и подумайте то ли вы обсуждаете
Добрый Молодец, у Алены парень был - чеченец, с другого поселка.
деревенщина
+ 0 0
18 января 2012 г. 08:23
я вам всем отвечу коротко я с этой деревни,с девченкой так поступили как один человек сделать не сможет а экспертиза якобы показала что она вовсе своей смертью умерла а то что их с поселка выжить захотели дак это была последняя капля,к премеру у них на родине русский таким оброзом поступит какая милиция русского спасет?
Добрый Молодец
+ 0 0
18 января 2012 г. 04:46
17 января 2012 г. 22:24 кто-нибудь знает, как азеры к нашим чеченцам относятся? \\
Вообще не знаю, но про один случай могу рассказать: В Красноярске дело было: Один азер изнасиловал девушку. Русская она или нет, точно не знаю, но по-моему всё-таки русская была. Эта девушка была подругой одного чечена. Не в том смыле подругой, что невестой, а просто в дружеских отношениях они были давно. Чечен этот борец какой-то, взял с собой друга(то же чечена-борца) и пришли они к этому азеру домой. Дверь открыл брат азера(то же азер))), на вопрос где брат, и как бы претензия у нас к нему, - азер отвечает: я его брат, - за него отвечаю. Ну хорошо, сказали чечены, загнули его в бараний рог и забили бутылку из-под кока-колы в жопу. И ушли. Насвистывая лезгинку.) История реальная. Азеры эти уехали отсюда после этого. (Брат бутылку всё-таки вытащил)). Ну думаю после этого случая хорошо они друг к другу относятся) Рассказываю это просто как факт. Что чечены, что азеры для меня одинаково фиолетово. Но чечены как-никак граждане России, и пока их не отделили(а я думаю обязательно отделят), им уезжать некуда. А вот гости из СНГ загостились тут что-то
Чунга-Чанга
+ 0 0
18 января 2012 г. 04:29
Негры то же хорошие и весёлые. К тому же голодают в Африке. Давайте их к нам пригласим. Немного, миллионов 10-15, и индусов с пакистанцами миллионов по 20. А то у нас работать некому и места много. А кто против, - тот нацист!
танечка здесь фантазирует спектакль нагнетая неспокойную ситуацию
Тане. Танечка, без Ваших сообщений ветка вырождается. Пишите новости из М.Имыша. Хотя,конечно, все сейчас ждут результатов экспертизы.
Азеры не тюрки! Они персы, как и иранцы. Иранцы - персы, терпеть не могут арабов. Боснийцы - не семиты, а славяне-сербы, но перешедшие в магометанство и, как все предатели, ненавидят свою бывшую родню - славян. Чечены - головная боль всего Кавказа. Они, вайнахи, никому не родня - остаток какого-то неведомого доисторического племени, лишь язык приняли тюркский, ради удобства. Не надо валить всех в одну кучу. Почитайте сайты по этнографии. Хотя, по правде, рано или поздно, "валить" придётся или всех их или нам отсюда.
Они не посмотрят, у них это выстраданное, давнее. Не нужно нам вмешиваться. У этих двух народов свое, наболевшее, они имеют право высказаться, а мы лишь выслушать.
ещё вопросы будут ко мне?
на жалость не давлю с неба ничего не упало всего добилась сама Жигули (почти ржавые) прав не имею квартиры тоже (хотя 1/3 доли есть) ну всех победю или побежду своей добротой
хватить ругаться уже. положение исправить можете ? не можете ? О чём базар? ПРОСТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВЕЩИ ВЫ СОВСЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРИТЕ
не мы придумали законы за нас их придумали
Совсем сволочи обнаглели! Гнать администрацию поганой метлой от туда!
Что уже учительницу уволили, которая отказалась извинятся?
И Вы это определили? Поняла это после его признания, что он азерку любит...
не сомневаюсь,если дело проведут беспристрастно!
он ответит!!!!!!!!!!!!!!!
У убийцы нет национальности!!! Совершил,отвечай!!!
Написано это к тому,что русские молчат,а русский народ иничтожают
сибиряк - Светлане