Таня Есть в деревне доступ к интернету? Быть может стоит создать блог на независимой площадке где люди смогли бы высказываться анонимно, без страха перед местью азеров и властей?
деревенщина, дайте людям информацию о том, какая обстановка в деревне была до трагедии и как азер-цы себя вели, что творили, почему и разгорелся конфликт, вы же все знаете, подключите односельчан, пусть люди правду узнают. Про убийцу , про его друзей , что они творили в деревне, про участкового, который на все закрывал глаза. Про все якобы несчастные случаи в которые вы сами не верите, которые сотресают деревню каждый год.
http://sib-hleb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=130%3A2012-01-11-08-50-58&Itemid=1 Комментарий: Глава Ужурского района Г.Н. Кузнецова: - Трагедия, случившаяся в Малом Имыше, вызвала сильный общественный резонанс. Расследование убийства ведет краевой следственный комитет. Оно находится на личном контроле губернатора края, с жителями встречался его полномочный представитель в западном округе С.Б. Берунов. Районная власть с первых дней, когда стало известно об убийстве девушки, постоянно следит за ситуацией, контролирует соблюдение законности.(ВРАНЬЕ) Седьмого января под председательством С.Б. Берунова состоялось совещание с участием главы района, прокурора, начальника полиции, представителей районного и краевого следственных отделов о ходе расследования данного преступления, были даны поручения и рекомендации. ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ФРАЗУ) Сегодня важно не допустить искусственного разжигания межнациональной розни.( И НА ЭТУ ТОЖЕ) За последние два года в Малом Имыше прошло несколько собраний жителей, и ни разу не возник вопрос о межнациональных конфликтах. И русские, и азербайджанцы, и люди других национальностей - граждане Российской Федерации и должны жить по ее законам. Выдвигать какие-то требования по национальному признаку - неправомерно. У убийц национальности нет. Нам надо учиться жить вместе, уважать друг друга ( ПОЧЕМУ ОНА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА РАНЬШЕ ДО ТРАГЕДИИ, ВСЕ ЗНАЛИ НАПРЯЖЕННУЮ ОБСТАНОВКУ В ДЕРЕВНЕ) и не идти на поводу у эмоций. Нельзя допустить, чтобы трагедия стала предлогом для разжигания межнационального конфликта. Администрация Ужурского района выражает глубокое соболезнование семье Гончаровых. Мы скорбим вместе с вами. Примите слова сердечного сочувствия и нашу поддержку в эти тяжелые дни.
Да наверное дети устроили азерам бойкот. Власти посчитали, что в этом виноваты учителя и заставили их каятся. Дети обычно регаются или на вконтакте или на мэйлру. И то и другое чекисткии шарашки которые для таких случаев предназначены. Т.е. все группы протеста удаляются, а недовольны мониторятся.
Тоже слышал что вынудили соц работника школы написать заявление на увольнение.Наверное не смогла предотвратить преступления.Тогда учителю физкультуры надо дать медаль, ну хотя-бы грамоту.
Оставьте Светлану, толерастия головного мозга у неё. "Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые ужасные злодеяния" (с)
17 января 2012 г. 23:54 на жалость не давлю с неба ничего не упало всего добилась сама Жигули (почти ржавые) прав не имею квартиры тоже (хотя 1/3 доли есть) ну всех победю или побежду своей добротой Сама поняла что написала?
я вам всем отвечу коротко я с этой деревни,с девченкой так поступили как один человек сделать не сможет а экспертиза якобы показала что она вовсе своей смертью умерла а то что их с поселка выжить захотели дак это была последняя капля,к премеру у них на родине русский таким оброзом поступит какая милиция русского спасет?
17 января 2012 г. 22:24 кто-нибудь знает, как азеры к нашим чеченцам относятся? \\ Вообще не знаю, но про один случай могу рассказать: В Красноярске дело было: Один азер изнасиловал девушку. Русская она или нет, точно не знаю, но по-моему всё-таки русская была. Эта девушка была подругой одного чечена. Не в том смыле подругой, что невестой, а просто в дружеских отношениях они были давно. Чечен этот борец какой-то, взял с собой друга(то же чечена-борца) и пришли они к этому азеру домой. Дверь открыл брат азера(то же азер))), на вопрос где брат, и как бы претензия у нас к нему, - азер отвечает: я его брат, - за него отвечаю. Ну хорошо, сказали чечены, загнули его в бараний рог и забили бутылку из-под кока-колы в жопу. И ушли. Насвистывая лезгинку.) История реальная. Азеры эти уехали отсюда после этого. (Брат бутылку всё-таки вытащил)). Ну думаю после этого случая хорошо они друг к другу относятся) Рассказываю это просто как факт. Что чечены, что азеры для меня одинаково фиолетово. Но чечены как-никак граждане России, и пока их не отделили(а я думаю обязательно отделят), им уезжать некуда. А вот гости из СНГ загостились тут что-то
Негры то же хорошие и весёлые. К тому же голодают в Африке. Давайте их к нам пригласим. Немного, миллионов 10-15, и индусов с пакистанцами миллионов по 20. А то у нас работать некому и места много. А кто против, - тот нацист!
Азеры не тюрки! Они персы, как и иранцы. Иранцы - персы, терпеть не могут арабов. Боснийцы - не семиты, а славяне-сербы, но перешедшие в магометанство и, как все предатели, ненавидят свою бывшую родню - славян. Чечены - головная боль всего Кавказа. Они, вайнахи, никому не родня - остаток какого-то неведомого доисторического племени, лишь язык приняли тюркский, ради удобства. Не надо валить всех в одну кучу. Почитайте сайты по этнографии. Хотя, по правде, рано или поздно, "валить" придётся или всех их или нам отсюда.
Они не посмотрят, у них это выстраданное, давнее. Не нужно нам вмешиваться. У этих двух народов свое, наболевшее, они имеют право высказаться, а мы лишь выслушать.
на жалость не давлю с неба ничего не упало всего добилась сама Жигули (почти ржавые) прав не имею квартиры тоже (хотя 1/3 доли есть) ну всех победю или побежду своей добротой
хватить ругаться уже. положение исправить можете ? не можете ? О чём базар? ПРОСТО ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ ЛЕТ НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВЕЩИ ВЫ СОВСЕМ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ПОСМОТРИТЕ
Есть в деревне доступ к интернету?
Быть может стоит создать блог на независимой площадке
где люди смогли бы высказываться анонимно, без страха
перед местью азеров и властей?
глаза. Про все якобы несчастные случаи в которые вы сами не верите, которые сотресают деревню каждый год.
Комментарий:
Глава Ужурского района Г.Н. Кузнецова:
- Трагедия, случившаяся в Малом Имыше, вызвала сильный общественный резонанс. Расследование убийства ведет краевой следственный комитет. Оно находится на личном контроле губернатора края, с жителями встречался его полномочный представитель в западном округе С.Б. Берунов.
Районная власть с первых дней, когда стало известно об убийстве девушки, постоянно следит за ситуацией, контролирует соблюдение законности.(ВРАНЬЕ) Седьмого января под председательством С.Б. Берунова состоялось совещание с участием главы района, прокурора, начальника полиции, представителей районного и краевого следственных отделов о ходе расследования данного преступления, были даны поручения и рекомендации. ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ФРАЗУ)
Сегодня важно не допустить искусственного разжигания межнациональной розни.( И НА ЭТУ ТОЖЕ) За последние два года в Малом Имыше прошло несколько собраний жителей, и ни разу не возник вопрос о межнациональных конфликтах. И русские, и азербайджанцы, и люди других национальностей - граждане Российской Федерации и должны жить по ее законам. Выдвигать какие-то требования по национальному признаку - неправомерно. У убийц национальности нет.
Нам надо учиться жить вместе, уважать друг друга ( ПОЧЕМУ ОНА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА РАНЬШЕ ДО ТРАГЕДИИ, ВСЕ ЗНАЛИ НАПРЯЖЕННУЮ ОБСТАНОВКУ В ДЕРЕВНЕ) и не идти на поводу у эмоций. Нельзя допустить, чтобы трагедия стала предлогом для разжигания межнационального конфликта.
Администрация Ужурского района выражает глубокое соболезнование семье Гончаровых. Мы скорбим вместе с вами. Примите слова сердечного сочувствия и нашу поддержку в эти тяжелые дни.
в этом виноваты учителя и заставили их каятся.
Дети обычно регаются или на вконтакте или на мэйлру.
И то и другое чекисткии шарашки которые для таких случаев
предназначены. Т.е. все группы протеста удаляются, а недовольны
мониторятся.
"Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые ужасные злодеяния" (с)
на жалость не давлю с неба ничего не упало всего добилась сама Жигули (почти ржавые) прав не имею квартиры тоже (хотя 1/3 доли есть) ну всех победю или побежду своей добротой
Сама поняла что написала?
Вообще не знаю, но про один случай могу рассказать: В Красноярске дело было: Один азер изнасиловал девушку. Русская она или нет, точно не знаю, но по-моему всё-таки русская была. Эта девушка была подругой одного чечена. Не в том смыле подругой, что невестой, а просто в дружеских отношениях они были давно. Чечен этот борец какой-то, взял с собой друга(то же чечена-борца) и пришли они к этому азеру домой. Дверь открыл брат азера(то же азер))), на вопрос где брат, и как бы претензия у нас к нему, - азер отвечает: я его брат, - за него отвечаю. Ну хорошо, сказали чечены, загнули его в бараний рог и забили бутылку из-под кока-колы в жопу. И ушли. Насвистывая лезгинку.) История реальная. Азеры эти уехали отсюда после этого. (Брат бутылку всё-таки вытащил)). Ну думаю после этого случая хорошо они друг к другу относятся) Рассказываю это просто как факт. Что чечены, что азеры для меня одинаково фиолетово. Но чечены как-никак граждане России, и пока их не отделили(а я думаю обязательно отделят), им уезжать некуда. А вот гости из СНГ загостились тут что-то