Антимарганец: [quote="Чукча не читатель"] А как вы относитесь к явному антисемитизму СССР?
Как можно относиться к антисемитизму? Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен поступать зажатый в угол народ? [/quote] А вы тут при чём? Кто вас зажал? Или вы всем народом от голода мрёте?
"Анархия мать порядка" это для достаточно развитых людей которые хотя бы понимают ЧТО делают.... А если ещё уровень "не ведают что творят", то власть и законы общие для всех просто необходимы.
Чукча не читатель: А как вы относитесь к явному антисемитизму СССР?
Как можно относиться к антисемитизму? Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен поступать зажатый в угол народ?
которые страдали и страдают больше всех... ----------------------------------------- Вопрос про страдания спорный, могикане против, ну да фиг с ним. Кому охота считать себя пострадавшим больше - пусть и считает... ЗЫ: Голодомор, Холокост и Армянский геноцид уже узаконены. На очереди видимо "Русское истребление", "Курды-это-вам-не-арабы", "Бушмены-наше-все" и "Банту-крупнейший-народ без-государства".
.ещё с 1905года. ------------------ А почему именно с этого времени? ЗЫ: Давайте договоримся так. Моих предков по отцу в Сибирь направили добровольно-принудительно из части бывшей Росс.Империи. Судом тройки. За использование рабского труда (наемные работники). Всех тех, кого не покритиковали стенкой (1 брата из 4х). Все судьи - евреи, в том числе 2 соседа. Доносчик - двоюродный брат. Я - один из немногих в моем роду абсолютно индифферентно отношусь к иудеям. Несмотря на то, что я самый злобный и дерганный из всего нашего рода. Я бы на их месте (суда тройки, в случае если бы местами поменялись) к стенке бы всех поставил или в сараюшку и запалил. С детками. Но социалистическая законность сковала руки правосудию :) А предки по матери в Сибирь пришли после казаков но до красных. И были раскулачены за небольшенький кирпичный заводик и там всякие печеньки. Нетрудовыми доходами жили в общем. И крови русской во мне - меньше половины (суммарно). От такие дела. А как у вас с достижениями предков: сеяли или оброк собирали?
Чукча, я служил Родине, верил ей, пока не понял, что Россия стоит у столба, сверху которого опущена верёвка. И кто ты думаешь это уготовил нам...да правильно понял...ваш брат...ещё с 1905года. За что любить этот народ? Во мне кровей много, но я за русских, которые страдали и страдают больше всех...именно от этого народа, попрятовавшегося под русскими фамилиями.
Антимарганец, я вам раскрылся полностью, как терпила у погонов, теперь ответной откровенности жду. Вы чисто русский? По обеим линиям? А может быть вы еще вдобавок казак? Ну не стесняйтесь, я обещаю не смеяться.
Алех: Не везучий: Это тебе - не ерша поймать! Вроде, боле-менее разумный человек, тем более, имеющий богатый жизненный опыт, а элементарных сегодняшних вещей понимать не можешь (скорее придуриваешься и не хочешь). Проект ЕЗФ - далеко "не Айс". Проектная посадка предполагаемой технологии на данной полощадке уже не только "не Айс", а просто проектный нонсенс. Заводы городу и Краю нужны и даже очень, только, если мы стремимся к "европейским ценностям", тоэто "новообразование" противоречит всем канонам...
Ты как КГБушник.Твои слова я знаю,не так так по другому я узнаю слова и других.Зря что ли я тут отираюсь?Бунт против завода это хорошая репетиция,не кажется так? И вот мнение других:- Нет у революции начала, нет у революции конца. Нельзя молча наблюдать как разоряют страну, как власти убеждают народ потуже затянуть пояса, и не выходить из дома довольствуясь жизнью из зомбоящика. Пусть люди просыпаются, выходят на митинги, пусть общаются и прозревают. Пусть прислушиваются к лидерам оппозиции, и неважно кто они, других у нас пока нет. Процесс пошел … и его уже не остановить! 21 1 минус | 22 плюса Ответить Пожаловаться
Не везучий: Это тебе - не ерша поймать! Вроде, боле-менее разумный человек, тем более, имеющий богатый жизненный опыт, а элементарных сегодняшних вещей понимать не можешь (скорее придуриваешься и не хочешь). Проект ЕЗФ - далеко "не Айс". Проектная посадка предполагаемой технологии на данной полощадке уже не только "не Айс", а просто проектный нонсенс. Заводы городу и Краю нужны и даже очень, только, если мы стремимся к "европейским ценностям", тоэто "новообразование" противоречит всем канонам...
Извините, конечно, Татьяна Михайловна, но Вам не идёт "подобие молодёжного слэнга (который Вы не знаете, поэтому звучит смешно)", и крЕативный (от лат. КРЕАТУРА - творение) пишется через "Е".
Ну что ж замечание приму с условием если посоветуете синоним который может применять старушка моего возраста не теряя старческого достоинства. А вообще мне ваше замечание не понятно. Смысл ясен? В чём проблема? Может тогда уж для каждого возраста словари составим?
Я так понимаю это для вас единственное знакомое слово оказалось.... (Если бы ещё знакомые слова нашлись, то обзывательств было бы больше.....) [/quote]
И опять непотопляемая татьяна михайловна бушмелёва... На покой уже бы надо, а не оскор*** Красноярцев! [/quote] Дарагие фанаты! Я так понимаю, не оправдала ваших надежд когда вы на моём примере хотели запугать тех кто скажет вам слово против. Ну я про то как вы толпой выбрали старушку с целью "запинать" до инфаркта "шоб другие вас боялись". Ну что-то у вас пошло не так.... Ну я ж не виновата, что вы толпой противников строительства оказались слабее одной старушонки которая за строительство)))))) Мне что ж самой себя что ли изводить что бы вас порадовать? Так глупо это опять же за врагов работать. Вас оскорбляют воспоминания о своей неудачи? Сочуйствую (гггг))))))) Но ничем помочь не могу. Вам придётся смириться с тем что в Красноярске есть и сторонники строительства заводов с современными технологиями.
БТМ:[quote="Алех"] [quote="Из Перми"]Латынина была права. Информации в Красноярске не получишь. Буду разбираться сам
Латынина звонит, о чём кто-то, что-то сказал. Поэтому, правой быть по определению не может. Почитайте наши "росписи" - почти что "заборные, может, свежим и не замыленным взглядом (если, конечно, не имеете предубеждения) что-то и разумное увидите... [/quote] Латынина, это та дама которая историю прикольно перекраивает? Если она то сказочница зачотная - слушала как-то так посмеялась))) Правда не сразу, сначала опешила от криативного подхода - это ж надо так всё переврать [/quote] Извините, конечно, Татьяна Михайловна, но Вам не идёт "подобие молодёжного слэнга (который Вы не знаете, поэтому звучит смешно)", и крЕативный (от лат. КРЕАТУРА - творение) пишется через "Е".
Алех: [quote="Из Перми"]Латынина была права. Информации в Красноярске не получишь. Буду разбираться сам
Латынина звонит, о чём кто-то, что-то сказал. Поэтому, правой быть по определению не может. Почитайте наши "росписи" - почти что "заборные, может, свежим и не замыленным взглядом (если, конечно, не имеете предубеждения) что-то и разумное увидите... [/quote] Латынина, это та дама которая историю прикольно перекраивает? Если она то сказочница зачотная - слушала как-то так посмеялась))) Правда не сразу, сначала опешила от криативного подхода - это ж надо так всё переврать
Я так понимаю это для вас единственное знакомое слово оказалось.... (Если бы ещё знакомые слова нашлись, то обзывательств было бы больше.....) [/quote] И опять непотопляемая татьяна михайловна бушмелёва... На покой уже бы надо, а не оскор*** Красноярцев!
БТМ:Дорогой пермяк, "у руля" должен стоять РУКОВОДИТЕЛЬ, в первую очередь - разумный человек. Губернатор у нас с головой дружит. А просто "настоящих мужиков" вы у себя в руководстве восхваляйте.
А у них Губер тоже настоящий мужик - выгнал из СовФеда Починка - ту ещё гниду...
Из Перми:Латынина была права. Информации в Красноярске не получишь. Буду разбираться сам
Латынина звонит, о чём кто-то, что-то сказал. Поэтому, правой быть по определению не может. Почитайте наши "росписи" - почти что "заборные, может, свежим и не замыленным взглядом (если, конечно, не имеете предубеждения) что-то и разумное увидите...
Арк: Люди фанатики и просто звери. Из ЕФЗ сделали чуть ли не будущий концлагерь. Где людей будут заживо сжигать в печах, а потом еще и пепел развивать над городом. Чтобы он заразил еще больше людей. Лучше бы боролись с пьянством, плохим ЖКХ и социальной помощью.
отличная логика - раз в лифтах ссут, то нефиг про экологию тявкать.
БТМ: [quote="Арк"] [quote="БТМ"] Не знаю кто и с какой целью замутил эту психическую атаку с зомбированием, но по большому счёту она очень не выгодна России и особый вред приносит в городах где эту истерию с зомбированием развернули из-за строительства промышленных объектов нового поколения.
Скорее всего это действительно какая-то наводка. Потому что усилилось это все именно после красноярцев и предполагаемой застройки. [/quote]
У меня почему-то в голове засела цепочка событий связанная с "уходом" Лужкова и разорением чергизовского рынка. Там долго с именем Лужкова что-то перетирали - типа посадят не посадят отберут наворованное - не отберут... Потом всё не надолго стихло, а потом резко пошли странные бунты против Путина (это ещё до выборов было) и по рабочим городам, где начали поднимать промышленность после развала.
С Путиным Россия приобрела "вес, вступила в ВТО, короче стала выходить в разряд сильных стран с мнением которых надо считаться.
Или это кого-то не устроило и решили Россию задавить изнутри - революциями (типа склонность к бунтам есть...) Ударили точно по "эрогенным зонам" - по Москве и в промышленных городах за Уралом население особое))))
Наводка однозначно есть. Думаю если определить примерно сколько заплатил заказчик, то можно будет предположить кто мог им быть. Выгоду от развала России до нищей побирушки наверное много кто получить может, но трудно себе представить что они эту диверсию "в складчину" проплатили)))))
Но мне кажется что мы уже таки "выстояли". С мелкими последствиями справимся. [/quote] Рынок ЧерКизовский! Дуринда старая!
Дорогой пермяк, "у руля" должен стоять РУКОВОДИТЕЛЬ, в первую очередь - разумный человек. Губернатор у нас с головой дружит. А просто "настоящих мужиков" вы у себя в руководстве восхваляйте.
Как можно относиться к антисемитизму?
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен
поступать зажатый в угол народ?
[/quote]
А вы тут при чём?
Кто вас зажал?
Или вы всем народом от голода мрёте?
А если ещё уровень "не ведают что творят", то власть и законы общие для всех просто необходимы.
Как можно относиться к антисемитизму?
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен
поступать зажатый в угол народ?
-----------------------------------------
Вопрос про страдания спорный, могикане против, ну да фиг с ним. Кому охота считать себя пострадавшим больше - пусть и считает...
ЗЫ: Голодомор, Холокост и Армянский геноцид уже узаконены.
На очереди видимо "Русское истребление", "Курды-это-вам-не-арабы", "Бушмены-наше-все" и "Банту-крупнейший-народ без-государства".
------------------
А почему именно с этого времени?
ЗЫ: Давайте договоримся так. Моих предков по отцу в Сибирь направили добровольно-принудительно из части бывшей Росс.Империи. Судом тройки. За использование рабского труда (наемные работники). Всех тех, кого не покритиковали стенкой (1 брата из 4х). Все судьи - евреи, в том числе 2 соседа. Доносчик - двоюродный брат.
Я - один из немногих в моем роду абсолютно индифферентно отношусь к иудеям. Несмотря на то, что я самый злобный и дерганный из всего нашего рода. Я бы на их месте (суда тройки, в случае если бы местами поменялись) к стенке бы всех поставил или в сараюшку и запалил. С детками.
Но социалистическая законность сковала руки правосудию :)
А предки по матери в Сибирь пришли после казаков но до красных. И были раскулачены за небольшенький кирпичный заводик и там всякие печеньки. Нетрудовыми доходами жили в общем.
И крови русской во мне - меньше половины (суммарно).
От такие дела.
А как у вас с достижениями предков: сеяли или оброк собирали?
Информации полные интернеты. А Латынина, и правда, в чем-то была права.
И кто ты думаешь это уготовил нам...да правильно понял...ваш брат...ещё с 1905года. За что любить этот народ? Во мне кровей много, но я за русских, которые страдали и страдают больше всех...именно от этого народа, попрятовавшегося под русскими фамилиями.
Той же дубиной и получите, невезучий.
А вы мне что-то хотите предложить, так сказать, в качестве альтернативы Бельгии?
Не стесняйтесь, говорите.
Вы чисто русский? По обеим линиям? А может быть вы еще вдобавок казак?
Ну не стесняйтесь, я обещаю не смеяться.
Ты как КГБушник.Твои слова я знаю,не так так по другому я узнаю слова и других.Зря что ли я тут отираюсь?Бунт против завода это хорошая репетиция,не кажется так? И вот мнение других:-
Нет у революции начала, нет у революции конца.
Нельзя молча наблюдать как разоряют страну, как власти убеждают народ потуже затянуть пояса, и не выходить из дома довольствуясь жизнью из зомбоящика. Пусть люди просыпаются, выходят на митинги, пусть общаются и прозревают. Пусть прислушиваются к лидерам оппозиции, и неважно кто они, других у нас пока нет.
Процесс пошел … и его уже не остановить!
21 1 минус | 22 плюса Ответить Пожаловаться
Это тебе - не ерша поймать!
Вроде, боле-менее разумный человек, тем более, имеющий богатый жизненный опыт, а элементарных сегодняшних вещей понимать не можешь (скорее придуриваешься и не хочешь).
Проект ЕЗФ - далеко "не Айс". Проектная посадка предполагаемой технологии на данной полощадке уже не только "не Айс", а просто проектный нонсенс.
Заводы городу и Краю нужны и даже очень, только, если мы стремимся к "европейским ценностям", тоэто "новообразование" противоречит всем канонам...
Ну что ж замечание приму с условием если посоветуете синоним который может применять старушка моего возраста не теряя старческого достоинства.
А вообще мне ваше замечание не понятно. Смысл ясен? В чём проблема? Может тогда уж для каждого возраста словари составим?
Я так понимаю это для вас единственное знакомое слово оказалось....
(Если бы ещё знакомые слова нашлись, то обзывательств было бы больше.....)
[/quote]
И опять непотопляемая татьяна михайловна бушмелёва... На покой уже бы надо, а не оскор*** Красноярцев!
[/quote]
Дарагие фанаты!
Я так понимаю, не оправдала ваших надежд когда вы на моём примере хотели запугать тех кто скажет вам слово против.
Ну я про то как вы толпой выбрали старушку с целью "запинать" до инфаркта "шоб другие вас боялись".
Ну что-то у вас пошло не так....
Ну я ж не виновата, что вы толпой противников строительства оказались слабее одной старушонки которая за строительство))))))
Мне что ж самой себя что ли изводить что бы вас порадовать?
Так глупо это опять же за врагов работать.
Вас оскорбляют воспоминания о своей неудачи?
Сочуйствую (гггг)))))))
Но ничем помочь не могу.
Вам придётся смириться с тем что в Красноярске есть и сторонники строительства заводов с современными технологиями.
Скорее всего это действительно какая-то наводка. Потому что усилилось это все именно после красноярцев и предполагаемой застройки.
[/quote]
С Путиным Россия приобрела "вес, вступила в ВТО, короче стала выходить в разряд сильных стран с мнением которых надо считаться.
А какая выгода простым Россиянам от вступления в ВТО? И почему такой негатив к Красноярцам? В Бельгию думаешь тебя возьмут?
Латынина звонит, о чём кто-то, что-то сказал. Поэтому, правой быть по определению не может.
Почитайте наши "росписи" - почти что "заборные, может, свежим и не замыленным взглядом (если, конечно, не имеете предубеждения) что-то и разумное увидите...
[/quote]
Латынина, это та дама которая историю прикольно перекраивает?
Если она то сказочница зачотная - слушала как-то так посмеялась)))
Правда не сразу, сначала опешила от криативного подхода - это ж надо так всё переврать [/quote]
Извините, конечно, Татьяна Михайловна, но Вам не идёт "подобие молодёжного слэнга (который Вы не знаете, поэтому звучит смешно)", и крЕативный (от лат. КРЕАТУРА - творение) пишется через "Е".
Латынина звонит, о чём кто-то, что-то сказал. Поэтому, правой быть по определению не может.
Почитайте наши "росписи" - почти что "заборные, может, свежим и не замыленным взглядом (если, конечно, не имеете предубеждения) что-то и разумное увидите...
[/quote]
Латынина, это та дама которая историю прикольно перекраивает?
Если она то сказочница зачотная - слушала как-то так посмеялась)))
Правда не сразу, сначала опешила от криативного подхода - это ж надо так всё переврать
[/quote]
И опять непотопляемая татьяна михайловна бушмелёва... На покой уже бы надо, а не оскор*** Красноярцев!
А у них Губер тоже настоящий мужик - выгнал из СовФеда Починка - ту ещё гниду...
Если бы речь шла только о трубе - то разговора бы не было, ответ однозначный.
Речь идёт ещё и об экономике.
отличная логика - раз в лифтах ссут, то нефиг про экологию тявкать.
Я сегодня хотела на экскурсии по заводу побывать, но из-за пробки категорически опоздала, к сожалению.
Скорее всего это действительно какая-то наводка. Потому что усилилось это все именно после красноярцев и предполагаемой застройки.
[/quote]
У меня почему-то в голове засела цепочка событий связанная с "уходом" Лужкова и разорением чергизовского рынка.
Там долго с именем Лужкова что-то перетирали - типа посадят не посадят отберут наворованное - не отберут... Потом всё не надолго стихло, а потом резко пошли странные бунты против Путина
(это ещё до выборов было) и по рабочим городам, где начали поднимать промышленность после развала.
Или это кого-то не устроило и решили Россию задавить изнутри - революциями (типа склонность к бунтам есть...)
Ударили точно по "эрогенным зонам" - по Москве и в промышленных городах за Уралом население особое))))
Наводка однозначно есть. Думаю если определить примерно сколько заплатил заказчик, то можно будет предположить кто мог им быть.
Выгоду от развала России до нищей побирушки наверное много кто получить может, но трудно себе представить что они эту диверсию "в складчину" проплатили)))))
Но мне кажется что мы уже таки "выстояли".
С мелкими последствиями справимся.
[/quote]
Рынок ЧерКизовский! Дуринда старая!
Губернатор у нас с головой дружит.
А просто "настоящих мужиков" вы у себя в руководстве восхваляйте.