Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В борьбу против ферросплавного завода в суде официально включатся Красноярск и Шуваево
Андроид
+ 1 0
6 июля 2012 г. 12:37
Boss:
[quote="r6g"]
[/quote

А не верите вы что у нас сделают все по уму потому, что сами никогда ничего без халтуры не делали . Не надо судить о других по себе .]

Зря вы так. К счастью в своей работе я стараюсь все доводить до конца, и делаю ее на совесть. Вам желаю того же
А написал выше сообщения так потому, что знаю как работает Русал. Мой отец там работал, знает зачем нужны очистные ловушки и когда их включают. Не думаю что руководство ЕФЗ - порядочные люди и будут заботитсья о здоровье нашем. Они не местные, это уже о многом говорит. Наплевать им на нас изначально, а вы радуетесь, идиоты...
Рабская сила, 17 век

Вы опять за свое. Нельзя же судить о руководстве ЕФЗ по себе, даже ни разу с ним не встречавшись.
[/quote]
Так Зильбермана по ТВ показывали, он там объяснил свою позицию. Что народ быдло и по проекту мнение народа пустое место. Что с властями они договорились, все остальное не имеет значения. Показывали как усатый из Чексу женщину возле ГДК оскорблял. Эти народ потравят и не покраснеют, еще и нахамят, типа марганец не газ, а металл.
Антимарганец
+ 1 0
6 июля 2012 г. 12:19
r6g:
И то и другое - прекратить использовать эти поля, запретить строить там завод. Мозги человеку даны для того чтобы думать как сделать лучше, а руки для того чтобы делать.
У нас получается мозги не думают, руки делают, потом когда петух клюет думают мозги но рукам уже тяжело, да и мозги уже не те

Я тебя не пойму...зачем ты троллям объясняешь, какие то дискуссии ведёшь. Завод называется заводом, пока он стоит, пусть даже возле города...и если из него сделать перерабатывающий завод, а там пахнуть уже будет химией и помоями, то это заводом никак назвать нельзя...это уже дьявол, заводской конгломерат, пожирающий всё живое вокруг себя. Зильбермановские тролли для этого и засунули свои носы в инет, чтобы разводить непокорных и лохов.
Вот только остануться они с носом, получа за это гроши и народную ненависть.
И то и другое - прекратить использовать эти поля, запретить строить там завод. Мозги человеку даны для того чтобы думать как сделать лучше, а руки для того чтобы делать.
У нас получается мозги не думают, руки делают, потом когда петух клюет думают мозги но рукам уже тяжело, да и мозги уже не те
Влад:
Неужто и к нам в город заброшен десант Новодворской - старой клячи Изергиль (БТМ)

Ещё не опохмелился?
r6g:
[/quote

А не верите вы что у нас сделают все по уму потому, что сами никогда ничего без халтуры не делали . Не надо судить о других по себе .]

Зря вы так. К счастью в своей работе я стараюсь все доводить до конца, и делаю ее на совесть. Вам желаю того же
А написал выше сообщения так потому, что знаю как работает Русал. Мой отец там работал, знает зачем нужны очистные ловушки и когда их включают. Не думаю что руководство ЕФЗ - порядочные люди и будут заботитсья о здоровье нашем. Они не местные, это уже о многом говорит. Наплевать им на нас изначально, а вы радуетесь, идиоты...
Рабская сила, 17 век

r6g, понимаете в мире есть люди порядочные и не порядочные, есть разные обстоятельства когда человека искушают обстоятельства сделать что-то себе в выгоду, а другим во вред.
Это жизнь.
Для того что бы "перегибы" регулировать имеется власть и законы.
Законы надо продумывать так что бы "цена" такого искушения была достаточно дорогая. И именно власть должна как-то обеспечить контроль за условиями выполнения законов и обеспечения улучшения жизни населения.
Назначать комиссии, экспертизы.
Просчитывать перспективы развития города и края, предусматривать что где и когда закончится и на что это можно заменить.
Иначе зачем нам власть?
Она должна работать, просчитывать перспективы, контролировать и спрашивать с нарушителей, а не бегать по митингам за "народом".
"Народный эксперт" - это здорово, но по нормальному проанализировать проект и следить за его соблюдением во время строительства и во время работы могут только специалисты.
Мы будем носится, с "запретить/разрешить" вместо того что бы учится решать проблемы экологии. Мы просто теряем время и нервы.
Подход типа "а у нас на полях где мы выращиваем овощи для города ПДК по..... превышены во много раз !!!! Вывод - завод строить нельзя"
Это же страшно!
Вывод - на этих полях давно выращивать пищу нельзя!
Чем должны заниматься власти?
Запретить строительство завода и продолжать использовать эти поля?
Влад:
Неужто и к нам в город заброшен десант Новодворской - старой клячи Изергиль (БТМ)

Влад. не будь такой дешевкой.
r6g:
[/quote

Рабская сила, 17 век

Вы опять за свое. Нельзя же судить о руководстве ЕФЗ по себе, даже ни разу с ним не встречавшись.
[/quote

[/quote][/quote]
Рабская сила, 17 век
В группе "красноярск против":
"Это не позиция губернатора Красноярского края. Это поза !"

Вы уверены? ПИсать против сильного ветра - вот что я бы назвал позой.
Антимарганец
+ 2 0
6 июля 2012 г. 09:46
- Мойша, ты знаешь, а Абрам таки педе%аст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле…
Вот и мне кажется, что от ваших комментов Изя, СуЧеро - Зильбермановских троллят явно несет демдушком с голубым оттенком.
БТМ:
[quote="ЕФЗ"]
БТМ
5 июля 2012 г. 22:12
Я сегодня хотела на экскурсии по заводу побывать, но из-за пробки категорически опоздала, к сожалению.

Уважаемая БТМ, я лично Вас приглашаю на экскурсию на завод в любое удобное для Вас время. Звоните.

Ок.
Прикину по времени и позвоню.
[/quote]
Будем рады Вас видеть.
В группе "красноярск против"
+ 2 0
6 июля 2012 г. 09:42
КРАСНОЯРСК ПРОТИВ!
КУЗНЕЦОВ НЕ ПОШЕЛ НА СДЕЛКУ С ЛОББИСТАМИ ФЕРРОСПЛАВНОГО ЗАВОДА!!!
Заголовок этой статьи является единственно верным из всего текста статьи СИБИРСКОГО АГЕНТСТВА НОВОСТЕЙ!!! Как бы ее авторы не пытались выдернуть отдельные моменты из эфира Юлии Латыниной, позиция нашего губернатора представлена абсолютно точно, в чем Красноярцы с ним полностью солидарны.
"Это не позиция губернатора Красноярского края. Это поза !"
ЕФЗ:
БТМ
Я сегодня хотела на экскурсии по заводу побывать, но из-за пробки категорически опоздала, к сожалению.

Уважаемая БТМ, я лично Вас приглашаю на экскурсию на завод в любое удобное для Вас время. Звоните.

Ок.
Прикину по времени и позвоню.
100500
Каждый судит по себе.
Только себя за халтуру оправдывает, а других обвиняет с двойной силой.
Обвинение может справедливым и не справедливым (клевета).
Различить их можно только по доказательствам.
у r6g похоже доказательства "всё наоборот".
После того как противники строительства налетают на сторонников с матами и обвинениями в возрасте - он обиженно обвиняет в налётах сторонников.
Про халтуру похоже по той же схеме обвинения плетутся.
[quote="r6g"]
для БТП: "производство с использование современных технологий" = ) ну вы даете, какие нахрен современные технологии? под современными технологиями можно понимать производство при котором из сырья будет получаться как можно больше в количестве и в качестве продукции, и насколько возможно минимально загрязняться окружающая среда. ну не верю я что у нас сделают все по уму! это же Сибирь! посмотрите комментарии ваши и сторонников - пофигу как построят завод, главное чтобы построили и точка! а противникам (которых большинство) просто закрыть рот
[/quote
Boss:
[quote="r6g"]
можно подумать хозяева завода русские и хотят построить завод для поднятия народа на ноги... насмешили ))))
они просто хотят нажиться на сырье которое будет их обеспечивать пока есть месторождения. кроме обычных ЗП работники ничего не получат. а остальные жители города НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО ПОДАВНО. только грязь

Как вас понимать? Вы работая на производстве что-то еще хотите получать кроме ЗП ?
[/quote]
Предприятие, загразняющее город выбросами, должно облагаться большими налогами которые в свою очередь если справедливо рассудить должны оседать в городской казне.
Плюс ответственность за здоровье проживающих вблизи ллюдей должна быть тоже на предприятиях
для БТП: "производство с использование современных технологий" = ) ну вы даете, какие нахрен современные технологии? под современными технологиями можно понимать производство при котором из сырья будет получаться как можно больше в количестве и в качестве продукции, и насколько возможно минимально загрязняться окружающая среда. ну не верю я что у нас сделают все по уму! это же Сибирь! посмотрите комментарии ваши и сторонников - пофигу как построят завод, главное чтобы построили и точка! а противникам (которых большинство) просто закрыть рот
r6g:
можно подумать хозяева завода русские и хотят построить завод для поднятия народа на ноги... насмешили ))))
они просто хотят нажиться на сырье которое будет их обеспечивать пока есть месторождения. кроме обычных ЗП работники ничего не получат. а остальные жители города НЕ ПОЛУЧАТ НИЧЕГО ПОДАВНО. только грязь

Как вас понимать? Вы работая на производстве что-то еще хотите получать кроме ЗП ?
БТМ
Любопытный:
А что правда, что взрыв народного гнева совпал с тем, что москвичи отказались подрядить на строительство компанию, подконтрольную губернатору?

Вопрос, конечно, интересный....
Ну это же факты сопоставлять нужно.....
Хотя если учесть что "первый взрыв" был в нескольких местах практически одновременно, то вряд ли....
Чукча не читатель:
Политбюро легло под контру, Горбатого и вечно пьяного ЕБН - иудов, а дальше пошло и поехало...
--------------------------------------
Контра - это Контора или кто-то конкретный?

Да какая, собственно разница....
Общий смысл таков - все под всех легли, остальные резко деградировали и страдают....
(Фрейда лучше не вспоминать)))))))
Цеденбалий
+ 0 0
6 июля 2012 г. 06:26
Любопытный:
А что правда, что взрыв народного гнева совпал с тем, что москвичи отказались подрядить на строительство компанию, подконтрольную губернатору?

Любопытно.
Любопытный
+ 1 0
6 июля 2012 г. 02:55
Политбюро легло под контру, Горбатого и вечно пьяного ЕБН - иудов, а дальше пошло и поехало...
Контра - это Контора или кто-то конкретный?
Антимарганец
+ 2 0
6 июля 2012 г. 01:04
Чукча не читатель:
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса.
Каков был персональный национальный состав Политбюро ЦК КПСС на момент начала и в ходе перестройки?

Антимарганец
+ 0 0
6 июля 2012 г. 00:55
БТМ:
[quote="Антимарганец"]
[quote="Чукча не читатель"]
А как вы относитесь к явному антисемитизму СССР?

Как можно относиться к антисемитизму?
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен
поступать зажатый в угол народ?
[/quote]

А вы тут при чём?
Кто вас зажал?
Или вы всем народом от голода мрёте?
[/quote]
Идёт к тому, что мы можем проснуться в другой стране ещё раз, как это мы проходили в 90-х...то некоторым будет - по самое нехочу.
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса.
Каков был персональный национальный состав Политбюро ЦК КПСС на момент начала и в ходе перестройки?
Антимарганец
+ 2 0
6 июля 2012 г. 00:50
БТМ:
[quote="Антимарганец"]
[quote="Чукча не читатель"]
А как вы относитесь к явному антисемитизму СССР?

Как можно относиться к антисемитизму?
Деды настрадались, отцы потеряли завоёванное, матерей сломала "Горбатая" перестройка, детей опустили ниже плинтуса...а ты говоришь о порядочности богоизбранных...и как по твоему должен
поступать зажатый в угол народ?
[/quote]

А вы тут при чём?
Кто вас зажал?
Или вы всем народом от голода мрёте?
[/quote]
Идёт к тому, что мы можем проснуться в другой стране ещё раз, как это мы проходили в 90-х...то будет некоторым - по самое нехочу.
  • Оставить комментарий
  • Войти