Во первых про *почтальона* это громко сказанно,девушка просто разносит рекламу или местную газету,т.к. даже для того чтобы разносить письма или серьёзную корреспонденцию нужно отучится 3 года,ну приукрасила малость)
Ладно, всем пока, комментируйте дальше, вы хорошо нас повеселили. Ещё раз убедилась, что говно говном останется. Дебилам мозг не вставишь:) Поехала в свою "общагу", а потом по магазинам "родительские деньги" тратить:))) и надо ещё билет купить, к Юле в гости:)))
Товарищи, ну вы даже читать не умеете:))) Или с георафией проблемы. Я в Швейцарии:) При чём тут Голландия и кабаки? Это наверно Ваши интересы, раз Вы про них всё время говорите.
Я вообще ни к кому не приколибалась. Как и Юля собственно. Конечно мы живём себе, в прекрасных цивилизованных странах правда. Вы вернитесь на первые страницы и посмотрите, кто к кому приколибался:))))
Я ж сказала, всё понятно:)))) Только дальше Миши деградировать уже некуда:)))) Мы с тобой, Юля, наживаемся на "бедности своих соседей". То есть мы виноваты, что у нас многие пьют и не хотят работать:))) Ну, Вам больше сказать нечего, Вы ж на большее не способны, кроме нас деградантами обозвать:)))) Это наверно показатель большого интеллекта и высокодуховности оскор*** в каждом письме. Вы ни про моих, ни про Юлиных родителей ничего не знаете. Если бы наши папы знали, кто Вы,(но у таких героев не хватает смелости открыто представиться), они бы Вам уже давно объяснили, чисто по-мужски, как невежливо хамить женщинам. Продавцов, Миша, Вы сами называете "продавщицами". А я их не презираю, я вообще всех людей на земле уважаю. А Вы этого не умеете.
А я никому ничего не доказываю:))) У меня всё есть, и всё сложилось:) Раздражаться не из-за чего. Но моя жизненная позиция не изменится, и я никогда не буду скрывать своего мнения. Лично мне и в России было хорошо, и в Швейцарии замечательно. И если я уеду в другую страну, то и там уверена не умру. По причинам, которые я выше описала. Просто мне очень странно читать, как люди, не знакомые ни со мной, ни с Юлей, то гонят нас "работать на красраб", то судят о наших ценностях, называют мужей "евролохами". Да конечно, вот таких никто нигде не ждёт! А в России только от них и все беды. За пожелания счастья спасибо. Я и Вам его желаю.
Вхождение в западную культуру тяжело переживают только те, кто приехал сидеть на шее у европейцев, не работает ни кем, ждёт, когда его "русскую высокодуховность" оценят по достоинству. Нормальные люди не делят мир на "мы" и "европейцы", если Вы говорите на языке страны, куда приехали, работаете, высококвалифицированы и не поливаете дерьмом других, успех Вам обеспечен даже на луне. Без трудносте "вхождения".
[quote="Психолог"] Юля Кравченко в своем аккаунте в Контакте написала: =========================================== Читаю комменты под интервью. Боже сколько у нас злых и гнилых людей,кишащих завистью и ненавистью.... И под моим еще все более менее, а вот у других людей там с интервью почитатйте это прост ужас... ЛЮди некоторые реально такие тупые. ==========================================
Вы ведь видите, какого склада русские могут жить в Европе. Лучшие из них тяжело переживают вхождение в "западную культуру". Но вам пока что верится, что с Вами ничего подобного не произойдет, хотя видно, что со все большим трудом.
Боже, какое сумасшествие. То есть интегрируются и чего то достигают за границей "не лучшие русские люди". Аааа понятно... Мы уже от Миши Ч услышали, что у всех должны быть "правильные ценности", как у "продавщиц" в павильоне. "Вхождение в западную культуру", да понятно, мы Вас уже поняли - правильно живут только те, кто рожает в 18 лет, работает "продавщицами", считает, что русские - самая лучшая нация и любит Родину, поливая дерьмом успешных соотечественников. Как это смешно!
Да удалите игру одного актера с разных ников. Вы ведь сами себя унижаете тем самым, это показатель вашего интеллекта? за других писать сидеть и чужие ники брать и оскор***? вы говорили о ценностях! а самая настоящая ценность это любовь и уважение к семье. я как бы вас статья не нравилась, никогда никто не трогает родителей и не имеет права такое здесь писать и обижать человека нелепыми фразами. Это грязь и позор. Честное слово, вы бы хоть сами постыдились. Ужас просто. Юль, не отвечай им, или только ему. У человека реально в голове ветер. Если бы не было не смел бы родителей трогать, то самое ценное, что есть во всем мире. Воспитание у вас просто на нуле, а еще про воспитание других людей писали..
Вот все "с высокодуховными ценностями" себя и проявили. У всех мысле в штанах реально. Всё геройство и патриотизм у этих людей только в том и заключается, тобы обсуждать, кто с кем как спит и что при этом кричит:))))
)))) чукогек, и не надейся, тебе бы она столько не платила. ты же тролль, тролли только мозг иметь могут по определению, а за это обычно платят не деньгами))))) а оплеухами
Продавцов, Миша, Вы сами называете "продавщицами". А я их не презираю, я вообще всех людей на земле уважаю. А Вы этого не умеете.
За пожелания счастья спасибо. Я и Вам его желаю.
Юля Кравченко в своем аккаунте в Контакте написала:
===========================================
Читаю комменты под интервью. Боже сколько у нас злых и гнилых людей,кишащих завистью и ненавистью.... И под моим еще все более менее, а вот у других людей там с интервью почитатйте это прост ужас... ЛЮди некоторые реально такие тупые.
==========================================
Вы ведь видите, какого склада русские могут жить в Европе. Лучшие из них тяжело переживают вхождение в "западную культуру". Но вам пока что верится, что с Вами ничего подобного не произойдет, хотя видно, что со все большим трудом.
Боже, какое сумасшествие. То есть интегрируются и чего то достигают за границей "не лучшие русские люди". Аааа понятно... Мы уже от Миши Ч услышали, что у всех должны быть "правильные ценности", как у "продавщиц" в павильоне. "Вхождение в западную культуру", да понятно, мы Вас уже поняли - правильно живут только те, кто рожает в 18 лет, работает "продавщицами", считает, что русские - самая лучшая нация и любит Родину, поливая дерьмом успешных соотечественников. Как это смешно!
чукогек, и не надейся, тебе бы она столько не платила.
ты же тролль, тролли только мозг иметь могут по определению, а за это обычно платят не деньгами))))) а оплеухами