r6g: [quote="Чукча не читатель"] , в основном связанных с дыхательной и имунной системой ---------------------------------------- Приведите пример статистики, основанной на том же Новокузнецке.
Комстат вам в помощь, товарищ геймер.
Иначе - пи@%$#л.
Статистику засунь себе в ж***. Элементарщина! Нужно просто включить мозг - чтобы понять как на слизистую легких может повлиять загрязненный воздух. Выдерни у себя из пылесоса клок пыли, положи в банку. Поднеси банку к морде.ВДОХНИ содержимое носом и ртом поочередно. Результат сообщи мне. Хомяк! [/quote] Я, извиняюсь, это стало быть чек су как пылесос в обратную сторону дымить будет? И нельзя ли просто спросить у курильщиков, или их слизистую посмотреть? О_О А может и курильщики от чек су?
Бездельник: Люди!!! Я дико извиняюсь, но позвольте нескромный вопрос: Вы когда- нибудь на работе работаете? Ночами спите? или Вы здесь постоянно живете? Спасибо за внимание.
Живем постоянно. Это наше хобби. Спроси у Чукчи, он подтвердит
Чукча не читатель: , в основном связанных с дыхательной и имунной системой ---------------------------------------- Приведите пример статистики, основанной на том же Новокузнецке.
Иначе - пи@%$#л.
Статистику засунь себе в ж***. Элементарщина! Нужно просто включить мозг - чтобы понять как на слизистую легких может повлиять загрязненный воздух. Выдерни у себя из пылесоса клок пыли, положи в банку. Поднеси банку к морде.ВДОХНИ содержимое носом и ртом поочередно. Результат сообщи мне. Хомяк!
Цитата:"....Я считаю, что завод строить надо. Вопрос в другом - какое оборудование там будет использоваться и как (и кем) будут контролироваться выбросы. А то с этим политиканством мы больше на территории Красноярского края ни одного промышленного объекта не построим. Любому жителю задайте вопрос: "Хочешь умереть от рака легких?" Конечно скажет:"Нет!" .... а сейчас вопрос примерно так и ставится. А кто-нибудь оценил экономический ущерб для экономики края от действий этих "псевдо-зеленых"? Не подумайте, я не сторонник "Чек-СУ", я просто за взвешенную инвестиционную политику, о которой много говорится, но непонятно что делается..." Андрей Александрович Колесников - Заместитель председателя комитета по природным ресурсам и экологии Законодательного Собрания Красноярского края
Ключевая фраза: Вопрос в другом - какое оборудование там будет использоваться и как (и кем) будут контролироваться выбросы.
Люди!!! Я дико извиняюсь, но позвольте нескромный вопрос: Вы когда- нибудь на работе работаете? Ночами спите? или Вы здесь постоянно живете? Спасибо за внимание.
рома:[quote="документ"]Интерсно, чем это он ее оскорбил. Наверное марганец действительно химическое соединение и газ!
Чексу вероятно действительно полные дебилы, Красноярск уже раз дружно угорал над вашими представителями которые приперли кусок марганца на ТВ в злую собаку. Показывая на кусок металла они убеждали, что марганец это металл и он не может быть вредным. Применение и токсичность соединений марганца. Соединения марганца относятся к веществам, которые в ряде случаев являются причиной отравлений. Эти соединения применяются в технике и медицине. Оксид марганца (IV), так называемый пиролюзит, находится в природе. Он является полезным ископаемым, применяемым для получения металлического марганца и его солей. При перемалывании пиролюзита на мельницах образуется пыль, которая через легкие может проникать в организм людей и вызывать отравления. Оксид марганца (IV) используется как добавка к некоторым видам сталей, для обесцвечивания стекломассы, при изготовлении линолеума и некоторых лаков. В технике применяются некоторые соли марганца для изготовления красок. Перманганат калия является окислителем. Он применяется в медицине как дезинфицирующее средство. Отмечены случаи применения перманганата калия для криминальных абортов. Некоторые соли марганца применяются в химических лабораториях как реактивы. Марганец в незначительных количествах содержится в клетках и тканях организма. Соединения марганца относятся к числу сильных протоплаз-матических ядов. Они действуют на центральную нервную систему, вызывая в ней органические изменения, поражают почки, легкие, органы кровообращения и т. д. При использовании концентрированных растворов перманганата калия для полоскания горла может наступить отек слизистых оболочек рта и глотки. Прием внутрь концентрированных растворов соединений марганца может быть причиной перфорации желудка. Соединения марганца могут вызвать отек голосовых связок и т. д. При попадании концентрированных растворов соединений марганца в матку, влагалище, мочевой пузырь может появиться угроза перитонита. Соединения марганца накапливаются в печени. Они выделяются из организма через пищевой канал и с мочой. При патолого-анатомическом вскрытии трупов лиц, умерших в результате отравления соединениями марганца, отмечаются ожоги слизистых оболочек в различных участках пищевого канала, напоминающие ожоги, вызванные едкими щелочами. Обнаруживаются дегенеративные изменения в некоторых паренхиматозных органах. [/quote] Спасибо за поддержку
"....Я считаю, что завод строить надо. Вопрос в другом - какое оборудование там будет использоваться и как (и кем) будут контролироваться выбросы. А то с этим политиканством мы больше на территории Красноярского края ни одного промышленного объекта не построим. Любому жителю задайте вопрос: "Хочешь умереть от рака легких?" Конечно скажет:"Нет!" .... а сейчас вопрос примерно так и ставится. А кто-нибудь оценил экономический ущерб для экономики края от действий этих "псевдо-зеленых"? Не подумайте, я не сторонник "Чек-СУ", я просто за взвешенную инвестиционную политику, о которой много говорится, но непонятно что делается..." Андрей Александрович Колесников - Заместитель председателя комитета по природным ресурсам и экологии Законодательного Собрания Красноярского края
, в основном связанных с дыхательной и имунной системой ---------------------------------------- Приведите пример статистики, основанной на том же Новокузнецке. Комстат вам в помощь, товарищ геймер. Иначе - пи@%$#л.
При попадании концентрированных растворов соединений марганца в матку, влагалище, мочевой пузырь может появиться угроза перитонита. --------------------------- Известный хомячковый способ контрацепции и лечения всяких нагноений и грязностей "там". Читал про такое.
короче, большие проблемы со здоровьем у населения могут появиться, в основном связанных с дыхательной и имунной системой, т.к. организм будет реагировать на выбросы этого дерьма. Только сторонники завода будут вдыхая выходящее из труб де*ьмо, очищаться и получать энергию, оздаравливаться так сказать
Кто вам дал право называть жителей Красноярска хомячками? Кто вам дал право всячески оскор*** жителей? ----------------------------- Если я скажу про право по рождению - вы обидитесь. На самом деле весь цимес в уровне интеллекта. Разве назвать глупую курицу курицей - неправда? ...это конечно же неполиткорректно, но толерантность - "это же не наш метод"...
документ:Интерсно, чем это он ее оскорбил. Наверное марганец действительно химическое соединение и газ!
Чексу вероятно действительно полные дебилы, Красноярск уже раз дружно угорал над вашими представителями которые приперли кусок марганца на ТВ в злую собаку. Показывая на кусок металла они убеждали, что марганец это металл и он не может быть вредным. Применение и токсичность соединений марганца. Соединения марганца относятся к веществам, которые в ряде случаев являются причиной отравлений. Эти соединения применяются в технике и медицине. Оксид марганца (IV), так называемый пиролюзит, находится в природе. Он является полезным ископаемым, применяемым для получения металлического марганца и его солей. При перемалывании пиролюзита на мельницах образуется пыль, которая через легкие может проникать в организм людей и вызывать отравления. Оксид марганца (IV) используется как добавка к некоторым видам сталей, для обесцвечивания стекломассы, при изготовлении линолеума и некоторых лаков. В технике применяются некоторые соли марганца для изготовления красок. Перманганат калия является окислителем. Он применяется в медицине как дезинфицирующее средство. Отмечены случаи применения перманганата калия для криминальных абортов. Некоторые соли марганца применяются в химических лабораториях как реактивы. Марганец в незначительных количествах содержится в клетках и тканях организма. Соединения марганца относятся к числу сильных протоплаз-матических ядов. Они действуют на центральную нервную систему, вызывая в ней органические изменения, поражают почки, легкие, органы кровообращения и т. д. При использовании концентрированных растворов перманганата калия для полоскания горла может наступить отек слизистых оболочек рта и глотки. Прием внутрь концентрированных растворов соединений марганца может быть причиной перфорации желудка. Соединения марганца могут вызвать отек голосовых связок и т. д. При попадании концентрированных растворов соединений марганца в матку, влагалище, мочевой пузырь может появиться угроза перитонита. Соединения марганца накапливаются в печени. Они выделяются из организма через пищевой канал и с мочой. При патолого-анатомическом вскрытии трупов лиц, умерших в результате отравления соединениями марганца, отмечаются ожоги слизистых оболочек в различных участках пищевого канала, напоминающие ожоги, вызванные едкими щелочами. Обнаруживаются дегенеративные изменения в некоторых паренхиматозных органах.
Цитата: У меня есть предложение устроить сход горожан, на сходе избрать народное вече, распределить обязанности. Затем народное вече будет решать все вопросы самого народа, заставляя официальных чиновников работать. Так сказать из чиновников сделаем исполнителей, а из народного вече - власть. Вече будет периодически проводить сходы, митинги, советы и "порки". Я такую идею вынашиваю давно. Вече станет народной волей, народной властью. Формально его работа не противоречит закону и может называться властью-дублером. Реально, являясь народом, имея право требовать от властей решать те или иные проблемы вече станет сильным и авторитетным инструментом. Кстати, такой сход скоро состоится в городе Красноярске.
Артём Карданец 07.03.2012.
Тёмыч как юрист кончился. Зато есть шанс стать депутатом - чем вам не Швыткин-2 или Пащенко-2? В казачий БДСМ-клуб его еще надо. По поркам они у нас специалисты.
документ:Интерсно, чем это он ее оскорбил. Наверное марганец действительно химическое соединение и газ! Этой эконимистке, как она говорит "управленец", не мешало бы курс неорганической химии пересдать в школе и проийти курсы ведения переговоров с людьми! Она, наверрное и на работе так же общается с посетителями - все знает, остальные "пошли на фиг с новым годом"!
Ваш усатый дядя просто хамит! Жаль, что рядом не было нормальных мужчин, что бы дать ему в тыкву. Скоро будем собирать подписи против хамства Чексу. Что на форумах, что в жизни от представителей Чексу идет хамство и оскорбление. Кто вам дал право называть жителей Красноярска хомячками? Кто вам дал право всячески оскор*** жителей?
Антимарганец: Документу... Идут два еврея, смотрят - столб и надпись: "Кто на столб залезет -русским станет". Один другому говорит: "Абрам, подсади, а я тебе потом руку подам и русскими станем". В общем помог ему Абрам и говорит: "Мойше, давай руку." На что Мойша отвечает: "Иди отсюда, еврейская рожа". Вот,вот ДОКУМЕНТИЩЕ, тебя это в первую очередь касается. Засунь свою демагогию в жопу и займись чем-нибудь уже. Твои мысли были озвучены уже 20 лет назад. Хватить уже врать доГогой, уже тошнит от тебя придурок
Антипатия у нас с вами взаимна. Это пожалуй единственное в чём "совпадаем". Дальше, я полагаю, всё пойдёт по старому плану: опять после ваших обзывательств вы опять будете утверждать что вы не троллите и что оскорбляют вас.... Ждём-с продолжения представления)))
Цитата: У меня есть предложение устроить сход горожан, на сходе избрать народное вече, распределить обязанности. Затем народное вече будет решать все вопросы самого народа, заставляя официальных чиновников работать. Так сказать из чиновников сделаем исполнителей, а из народного вече - власть. Вече будет периодически проводить сходы, митинги, советы и "порки". Я такую идею вынашиваю давно. Вече станет народной волей, народной властью. Формально его работа не противоречит закону и может называться властью-дублером. Реально, являясь народом, имея право требовать от властей решать те или иные проблемы вече станет сильным и авторитетным инструментом. Кстати, такой сход скоро состоится в городе Красноярске.
Да. Да. Крутая идея. Для обмена опытом можно побывать на парочке собраний ТСЖ. Один-два психа способны любое начинание превратить в базарный конфликт с мордобоем. И со временем адекватные люди "отлынивают" от сборищ, но психованные ходят в обязательном порядке. В результате на таком собрании решать по людски ничего не удаётся. Зато изображения бурной деятельности хоть отбавляй!
документ Не знаю я Стефанишину, не читал, просто поищите о производстве марганцевых ферросплавов, посмотрите какие там "специальные" трубы,какие составляющие хим. элементы в виде пыли и газа выделяются, зона выброса и т д.
У меня есть предложение устроить сход горожан, на сходе избрать народное вече, распределить обязанности. Затем народное вече будет решать все вопросы самого народа, заставляя официальных чиновников работать. Так сказать из чиновников сделаем исполнителей, а из народного вече - власть. Вече будет периодически проводить сходы, митинги, советы и "порки". Я такую идею вынашиваю давно. Вече станет народной волей, народной властью. Формально его работа не противоречит закону и может называться властью-дублером. Реально, являясь народом, имея право требовать от властей решать те или иные проблемы вече станет сильным и авторитетным инструментом. Кстати, такой сход скоро состоится в городе Красноярске.
"В массовых собраниях мышление выключено. И я использую это состояние; оно обеспечивает моим речам величайшую степень воздействия, и я отправляю всех на собрание, где они становятся массой, хотят они того или нет. Интеллектуалы и буржуа так же хороши, как и рабочие. Я перемешиваю народ. Я говорю с ним как с массой". "Публика всегда предпочитает поверить хотя бы и на 90% недоказанному разоблачению, чем опровержению, хотя бы оно было обосновано на все 100%". (Адольф Гитлер. "Майн кампф")
Документу... Идут два еврея, смотрят - столб и надпись: "Кто на столб залезет -русским станет". Один другому говорит: "Абрам, подсади, а я тебе потом руку подам и русскими станем". В общем помог ему Абрам и говорит: "Мойше, давай руку." На что Мойша отвечает: "Иди отсюда, еврейская рожа". Вот,вот ДОКУМЕНТИЩЕ, тебя это в первую очередь касается. Засунь свою демагогию в жопу и займись чем-нибудь уже. Твои мысли были озвучены уже 20 лет назад. Хватить уже врать доГогой, уже тошнит от тебя придурок
Чукча не читатель: как усатый из Чексу женщину возле ГДК оскорблял. -----------------------------------
Мне довелось в жизни бывать против толпы. Под две сотни разгневанных людей среднего и ниже среднего достатка, которым не отдавали жизненно важную вещь.
Так вот... Когда на 4м часу дебатов (после порывов бить мне и моим сотрудникам лица и т.п.) я имел неосторожность ответить идиотке "сама иди на х... - тебе-то как раза там место сугубо по полу" - назавтра на меня написали 3 заявления об жутчайшем оскорблении. Да еще на месте народ чуть на штурм не пошел.
Просмотрев видеозапись всей встречи с помощником районного прокурора совместно решили, что около полусотни дел об оскорблении меня статистику района совершенно не украсят. Разошлись миром.
Ум, вежливость и совесть толпы равны уму, вежливости и совести наименее качественных ее составляющих.
Интерсно, чем это он ее оскорбил. Наверное марганец действительно химическое соединение и газ! Этой эконимистке, как она говорит "управленец", не мешало бы курс неорганической химии пересдать в школе и проийти курсы ведения переговоров с людьми! Она, наверрное и на работе так же общается с посетителями - все знает, остальные "пошли на фиг с новым годом"!
как усатый из Чексу женщину возле ГДК оскорблял. ----------------------------------- Мне довелось в жизни бывать против толпы. Под две сотни разгневанных людей среднего и ниже среднего достатка, которым не отдавали жизненно важную вещь. Так вот... Когда на 4м часу дебатов (после порывов бить мне и моим сотрудникам лица и т.п.) я имел неосторожность ответить идиотке "сама иди на х... - тебе-то как раза там место сугубо по полу" - назавтра на меня написали 3 заявления об жутчайшем оскорблении. Да еще на месте народ чуть на штурм не пошел. Просмотрев видеозапись всей встречи с помощником районного прокурора совместно решили, что около полусотни дел об оскорблении меня статистику района совершенно не украсят. Разошлись миром. Ум, вежливость и совесть толпы равны уму, вежливости и совести наименее качественных ее составляющих.
Дремучий: Специалисты ясно пишут -- газопылевые выбросы будут покрывать значительную прилежащую територию и с очень вредными состовляющими, нет ещё таких технологий когда это производство будет "не грязным" (безопасным).
r6g: И то и другое - прекратить использовать эти поля, запретить строить там завод. Мозги человеку даны для того чтобы думать как сделать лучше, а руки для того чтобы делать. У нас получается мозги не думают, руки делают, потом когда петух клюет думают мозги но рукам уже тяжело, да и мозги уже не те
Только власть ваша поступает по другому, она просто эти земли под котеджную застройку отдала, строите люди! А вообще, прежде чем что-то заявлять разберись! Технологий применяемых на ЕФЗ и НФЗ лучше нет, что бы не говорил Алех. Единственную плазменную печь в новокузнецке разобрали, тк при плавках марганцевого концентрата не получили должного качества продукции, большие отходы + много марганца уходит в выбросы из печи. Закрытые печи - вот это вчерашний день, в них вырабатывается большое количесво СО + водород, что не есть хорошо в плане безопасности работы персонала. В новокузнецке (там она уже смонтирована) как на ЕФЗ - РКО-33, это открытая печь с зонтиком над ней. Зонт небходим, чтобы обеспечить подсос воздуха, чтобы сгорели остатки СО, превратившись в СО2, которого кстати во всех выбросах предприятия 73%. Бензопирен, который образуется при расплавлении угольных электродах сгорает полностью в расплаве марганца. почему он присутствует в выбросах краза, я уже говорил, могу повторить, что это абсолютно разные технологии, и не надо сдесь путать "Хрен с пальцем". Фильтры и фильтрационные материалы позволяют улавливать 98,7% всех выбросов. и о них независимые экологи говорят как о лучших мировых технологиях очистки выбросов предприятий,если не видели ссылку даю еще раз: http://www.youtube.com/watch?v=0ZBxbAXlhI4&list=PL654EFCCE37555FCF&feature=view_all Чтобы прекратить полностью всю эту болтовню о вредности производства ЕФЗ губер, как хороший руководитель, а не как "хороший парень", обязан привлечь нормальную экспертную организацию. Именно он должен это сделать, а не руководство ЕФЗ, чтобы потом нельзя было сказать, что они всех купили. Вот имея заключение от этой организации, если вас не устраивает Росэкспертиза, можно или разбить аргументы на строительство этого завода, либо только построить его, отслеживаю технологию строительства и мониторя его работу в дальнейшем. Все остальное детский лепет.
Специалисты ясно пишут -- газопылевые выбросы будут покрывать значительную прилежащую територию и с очень вредными состовляющими, нет ещё таких технологий когда это производство будет "не грязным" (безопасным).
Статистику засунь себе в ж***. Элементарщина! Нужно просто включить мозг - чтобы понять как на слизистую легких может повлиять загрязненный воздух. Выдерни у себя из пылесоса клок пыли, положи в банку. Поднеси банку к морде.ВДОХНИ содержимое носом и ртом поочередно. Результат сообщи мне. Хомяк!
[/quote]
Я, извиняюсь, это стало быть чек су как пылесос в обратную сторону дымить будет?
И нельзя ли просто спросить у курильщиков, или их слизистую посмотреть?
О_О А может и курильщики от чек су?
Живем постоянно. Это наше хобби. Спроси у Чукчи, он подтвердит
Ключевая фраза:
Вопрос в другом - какое оборудование там будет использоваться и как (и кем) будут контролироваться выбросы.
Чексу вероятно действительно полные дебилы, Красноярск уже раз дружно угорал над вашими представителями которые приперли кусок марганца на ТВ в злую собаку. Показывая на кусок металла они убеждали, что марганец это металл и он не может быть вредным.
Применение и токсичность соединений марганца. Соединения марганца относятся к веществам, которые в ряде случаев являются причиной отравлений. Эти соединения применяются в технике и медицине. Оксид марганца (IV), так называемый пиролюзит, находится в природе. Он является полезным ископаемым, применяемым для получения металлического марганца и его солей. При перемалывании пиролюзита на мельницах образуется пыль, которая через легкие может проникать в организм людей и вызывать отравления. Оксид марганца (IV) используется как добавка к некоторым видам сталей, для обесцвечивания стекломассы, при изготовлении линолеума и некоторых лаков. В технике применяются некоторые соли марганца для изготовления красок. Перманганат калия является окислителем. Он применяется в медицине как дезинфицирующее средство. Отмечены случаи применения перманганата калия для криминальных абортов. Некоторые соли марганца применяются в химических лабораториях как реактивы. Марганец в незначительных количествах содержится в клетках и тканях организма.
Соединения марганца относятся к числу сильных протоплаз-матических ядов. Они действуют на центральную нервную систему, вызывая в ней органические изменения, поражают почки, легкие, органы кровообращения и т. д. При использовании концентрированных растворов перманганата калия для полоскания горла может наступить отек слизистых оболочек рта и глотки.
Прием внутрь концентрированных растворов соединений марганца может быть причиной перфорации желудка. Соединения марганца могут вызвать отек голосовых связок и т. д. При попадании концентрированных растворов соединений марганца в матку, влагалище, мочевой пузырь может появиться угроза перитонита.
Соединения марганца накапливаются в печени. Они выделяются из организма через пищевой канал и с мочой. При патолого-анатомическом вскрытии трупов лиц, умерших в результате отравления соединениями марганца, отмечаются ожоги слизистых оболочек в различных участках пищевого канала, напоминающие ожоги, вызванные едкими щелочами. Обнаруживаются дегенеративные изменения в некоторых паренхиматозных органах. [/quote]
Спасибо за поддержку
Андрей Александрович Колесников - Заместитель председателя комитета по природным ресурсам и экологии Законодательного Собрания Красноярского края
----------------------------------------
Приведите пример статистики, основанной на том же Новокузнецке.
Иначе - пи@%$#л.
---------------------------
Известный хомячковый способ контрацепции и лечения всяких нагноений и грязностей "там". Читал про такое.
-----------------------------
Если я скажу про право по рождению - вы обидитесь.
На самом деле весь цимес в уровне интеллекта.
Разве назвать глупую курицу курицей - неправда?
...это конечно же неполиткорректно, но толерантность - "это же не наш метод"...
Чексу вероятно действительно полные дебилы, Красноярск уже раз дружно угорал над вашими представителями которые приперли кусок марганца на ТВ в злую собаку. Показывая на кусок металла они убеждали, что марганец это металл и он не может быть вредным.
Применение и токсичность соединений марганца. Соединения марганца относятся к веществам, которые в ряде случаев являются причиной отравлений. Эти соединения применяются в технике и медицине. Оксид марганца (IV), так называемый пиролюзит, находится в природе. Он является полезным ископаемым, применяемым для получения металлического марганца и его солей. При перемалывании пиролюзита на мельницах образуется пыль, которая через легкие может проникать в организм людей и вызывать отравления. Оксид марганца (IV) используется как добавка к некоторым видам сталей, для обесцвечивания стекломассы, при изготовлении линолеума и некоторых лаков. В технике применяются некоторые соли марганца для изготовления красок. Перманганат калия является окислителем. Он применяется в медицине как дезинфицирующее средство. Отмечены случаи применения перманганата калия для криминальных абортов. Некоторые соли марганца применяются в химических лабораториях как реактивы. Марганец в незначительных количествах содержится в клетках и тканях организма.
Соединения марганца относятся к числу сильных протоплаз-матических ядов. Они действуют на центральную нервную систему, вызывая в ней органические изменения, поражают почки, легкие, органы кровообращения и т. д. При использовании концентрированных растворов перманганата калия для полоскания горла может наступить отек слизистых оболочек рта и глотки.
Прием внутрь концентрированных растворов соединений марганца может быть причиной перфорации желудка. Соединения марганца могут вызвать отек голосовых связок и т. д. При попадании концентрированных растворов соединений марганца в матку, влагалище, мочевой пузырь может появиться угроза перитонита.
Соединения марганца накапливаются в печени. Они выделяются из организма через пищевой канал и с мочой. При патолого-анатомическом вскрытии трупов лиц, умерших в результате отравления соединениями марганца, отмечаются ожоги слизистых оболочек в различных участках пищевого канала, напоминающие ожоги, вызванные едкими щелочами. Обнаруживаются дегенеративные изменения в некоторых паренхиматозных органах.
Тёмыч как юрист кончился. Зато есть шанс стать депутатом - чем вам не Швыткин-2 или Пащенко-2?
В казачий БДСМ-клуб его еще надо. По поркам они у нас специалисты.
Ваш усатый дядя просто хамит! Жаль, что рядом не было нормальных мужчин, что бы дать ему в тыкву.
Скоро будем собирать подписи против хамства Чексу. Что на форумах, что в жизни от представителей Чексу идет хамство и оскорбление. Кто вам дал право называть жителей Красноярска хомячками? Кто вам дал право всячески оскор*** жителей?
Антипатия у нас с вами взаимна.
Это пожалуй единственное в чём "совпадаем".
Дальше, я полагаю, всё пойдёт по старому плану:
опять после ваших обзывательств вы опять будете утверждать что вы не троллите и что оскорбляют вас....
Ждём-с продолжения представления)))
Да. Да.
Крутая идея.
Для обмена опытом можно побывать на парочке собраний ТСЖ.
Один-два психа способны любое начинание превратить в базарный конфликт с мордобоем.
И со временем адекватные люди "отлынивают" от сборищ, но психованные ходят в обязательном порядке.
В результате на таком собрании решать по людски ничего не удаётся.
Зато изображения бурной деятельности хоть отбавляй!
да, всем нам скоро прийдет полный карданец
Не знаю я Стефанишину, не читал, просто поищите о производстве марганцевых ферросплавов, посмотрите какие там "специальные" трубы,какие составляющие хим. элементы в виде пыли и газа выделяются, зона выброса и т д.
Как и на заседаниях госдумы про которую тут пишут - власть "трезвомыслящая" и работает по законам
"Публика всегда предпочитает поверить хотя бы и на 90% недоказанному разоблачению, чем опровержению, хотя бы оно было обосновано на все 100%".
(Адольф Гитлер. "Майн кампф")
Идут два еврея, смотрят - столб и надпись: "Кто на столб залезет -русским станет". Один другому говорит: "Абрам, подсади, а я тебе потом руку подам и русскими станем". В общем помог ему Абрам и говорит: "Мойше,
давай руку." На что Мойша отвечает: "Иди отсюда, еврейская рожа".
Вот,вот ДОКУМЕНТИЩЕ, тебя это в первую очередь касается. Засунь свою демагогию в жопу и займись чем-нибудь уже. Твои мысли были озвучены уже 20 лет назад. Хватить уже врать доГогой, уже тошнит от тебя придурок
Интерсно, чем это он ее оскорбил. Наверное марганец действительно химическое соединение и газ! Этой эконимистке, как она говорит "управленец", не мешало бы курс неорганической химии пересдать в школе и проийти курсы ведения переговоров с людьми! Она, наверрное и на работе так же общается с посетителями - все знает, остальные "пошли на фиг с новым годом"!
-----------------------------------
Мне довелось в жизни бывать против толпы. Под две сотни разгневанных людей среднего и ниже среднего достатка, которым не отдавали жизненно важную вещь.
Так вот... Когда на 4м часу дебатов (после порывов бить мне и моим сотрудникам лица и т.п.) я имел неосторожность ответить идиотке "сама иди на х... - тебе-то как раза там место сугубо по полу" - назавтра на меня написали 3 заявления об жутчайшем оскорблении. Да еще на месте народ чуть на штурм не пошел.
Просмотрев видеозапись всей встречи с помощником районного прокурора совместно решили, что около полусотни дел об оскорблении меня статистику района совершенно не украсят.
Разошлись миром.
Ум, вежливость и совесть толпы равны уму, вежливости и совести наименее качественных ее составляющих.
Дремучий, специалисты, это кто стефанишина?
Только власть ваша поступает по другому, она просто эти земли под котеджную застройку отдала, строите люди!
А вообще, прежде чем что-то заявлять разберись!
Технологий применяемых на ЕФЗ и НФЗ лучше нет, что бы не говорил Алех. Единственную плазменную печь в новокузнецке разобрали, тк при плавках марганцевого концентрата не получили должного качества продукции, большие отходы + много марганца уходит в выбросы из печи. Закрытые печи - вот это вчерашний день, в них вырабатывается большое количесво СО + водород, что не есть хорошо в плане безопасности работы персонала. В новокузнецке (там она уже смонтирована) как на ЕФЗ - РКО-33, это открытая печь с зонтиком над ней. Зонт небходим, чтобы обеспечить подсос воздуха, чтобы сгорели остатки СО, превратившись в СО2, которого кстати во всех выбросах предприятия 73%. Бензопирен, который образуется при расплавлении угольных электродах сгорает полностью в расплаве марганца. почему он присутствует в выбросах краза, я уже говорил, могу повторить, что это абсолютно разные технологии, и не надо сдесь путать "Хрен с пальцем".
Фильтры и фильтрационные материалы позволяют улавливать 98,7% всех выбросов. и о них независимые экологи говорят как о лучших мировых технологиях очистки выбросов предприятий,если не видели ссылку даю еще раз:
http://www.youtube.com/watch?v=0ZBxbAXlhI4&list=PL654EFCCE37555FCF&feature=view_all
Чтобы прекратить полностью всю эту болтовню о вредности производства ЕФЗ губер, как хороший руководитель, а не как "хороший парень", обязан привлечь нормальную экспертную организацию. Именно он должен это сделать, а не руководство ЕФЗ, чтобы потом нельзя было сказать, что они всех купили. Вот имея заключение от этой организации, если вас не устраивает Росэкспертиза, можно или разбить аргументы на строительство этого завода, либо только построить его, отслеживаю технологию строительства и мониторя его работу в дальнейшем. Все остальное детский лепет.