Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В борьбу против ферросплавного завода в суде официально включатся Красноярск и Шуваево
Жаба пупырчатая:
[quote="БТМ"]
"Причем у всех даже дебильножелтая этикетка под копирку. Один заказчик. "

Ну а чо, они же "не продажные" - им всё можно)))
И на американском сайте против России тусоваться и тех кто Россию развивает грязью поливать!

Ты хотела сказать, поливать грязью тех кто Россию продает и травит население России.

Собственники Чексу то где живут? В Америке и Бельгии! Вот и ответ на вопрос, выходит завод то американский:))) И куда марганец пойдет, тоже понятно, суду в Кемерово Чексу предоставляло документы, что продукцию будут продавать в США и Америку.

Вот так вот. Америкосы страну поработить пытались, а население не пустило.
[/quote]
Сто грамм и булочку за погоняло обязан.
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:22
Сергей:
[quote="Жаба пупырчатая"]
[quote="карданцам"]
Почему у вас всё время то я не поджигал, то их уже залило и они больше не горят. Только орете да пишите всякую чушь. Но ни один из вас нигде никого не призвал помочь в тушении пожаров. Действительно вы все псевдоэкологи и лицемеры.

Кто такие карданцы я не знаю.
Знаю, что в группе Красноярск против кто идею вносит, тот ее и реализует. Там пустых слов и идей на ветер кидать не принято. И там нет экологов, там обычные люди.

Если ты хочешь бороться с пожарами, то не вопи по форумам, а бери и сражайся.
[/quote]
В группе КП 40 тысяч ботов, которым абсолютно наплевать на экологию, город и вообще.
[/quote]
Ты не бот? Докажи! Скан паспорта на фоне этой страницы форума и перечень твоих дел на благо экологии в студию! Время пошло!
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:21
БТМ:

И на американском сайте против России тусоваться и тех кто Россию развивает грязью поливать!

Ты хотела сказать, поливать грязью тех кто Россию продает и травит население России.
Собственники Чексу то где живут? В Америке и Бельгии! Вот и ответ на вопрос, выходит завод то американский:))) И куда марганец пойдет, тоже понятно, суду в Кемерово Чексу предоставляло документы, что продукцию будут продавать в США и Америку.
Вот так вот. Америкосы страну поработить пытались, а население не пустило.
Жаба пупырчатая:
[quote="карданцам"]
Почему у вас всё время то я не поджигал, то их уже залило и они больше не горят. Только орете да пишите всякую чушь. Но ни один из вас нигде никого не призвал помочь в тушении пожаров. Действительно вы все псевдоэкологи и лицемеры.

Знаю, что в группе Красноярск против кто идею вносит, тот ее и реализует. Там пустых слов и идей на ветер кидать не принято. И там нет экологов, там обычные люди.

[/quote]
В группе КП 40 тысяч ботов, которым абсолютно наплевать на экологию, город и вообще.
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:16
Сергей:
[quote="БТМ"]
[quote="карданцам"]
горят леса !!! хватит тут разводить демагогию, всем собраться у дома карданца и решить вопрос об оказании помощи в тушении пожаров в крае! кто против этого
тот предатель !

Как вы можете такое им говорить?!!

Это же люди с "активной гражданской позицией" они ж за экологию в инете порвут всех как тузик грелку"

А вы их лес спасать призываете!
Максимум что они могут сделать - это давать советы пожарным у себя в контакте, и за это им надо будет в пояс кланятся и те кто в тушении пожаров добровольно участие принял должны будут перед ним потом оправдываться что не купленные и вообще не программы а люди....

Карданцы "птицы" ооочень важные, короче только на поорать!
А на лес им пофиг - он к экологии отношения не имеет!
[/quote]
Про леса и слова никто не скажет, даже если целиком сгорит. Лес же никому не заплатит.
[/quote]
Еще один. Объединяйся со своими сторонника и вперед тушить пожары. Или ты только на форумах писать умеешь? Слабо реальное дело сделать?
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:15
карданцам:

карданцам
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:07
БТМ:
[quote="карданцам"]
горят леса !!! хватит тут разводить демагогию, всем собраться у дома карданца и решить вопрос об оказании помощи в тушении пожаров в крае! кто против этого
тот предатель !

Это же люди с "активной гражданской позицией" они ж за экологию в инете порвут всех как тузик грелку"

Максимум что они могут сделать - это давать советы пожарным у себя в контакте, и за это им надо будет в пояс кланятся и те кто в тушении пожаров добровольно участие принял должны будут перед ним потом оправдываться что не купленные и вообще не программы а люди....

[/quote]
Про леса и слова никто не скажет, даже если целиком сгорит. Лес же никому не заплатит.
Против Завода
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:54
БТМ:
100500 раз - тайга горит дым до города доходит.

По ТВ сказали, что дожди залили пожары и открыли заповедник Столбы, возможность пожаров руководство Столбов оценили как низкую, так как очень сыро в тайге после дождей. КрАЗ поди выбросы делает, пятница, можно до понедельника гадить безнаказанно
карданцам:
тот предатель !

карданцам
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:35
Бушующие в Красноярском крае и Томской области лесные пожары сегодня затруднили работу аэропортов крупных городов Сибири !!!
карданцам
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:27
тот предатель !
Юль Калий
+ 0 0
6 июля 2012 г. 20:24
Анастасия:
Я не могу понять чего добивается Чексу своими продажными троллями, которые обзывают жителей Красноярска. Мне кажется Чексу специально нервирует народ. Прошли слушания, народ успокоился. Но, Чексу активно пытается давить своим Ядзаводом на психику людей.

Ежили кто за бабки сосет, это совсем не значит, что весь город сосун. Продолжай свое любимое занятие.
Цеденбалий
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:52
Сталь:
Предлагаю спокойно взглянуть на ситуацию со стороны.

Красноярск – против строительства ферросплавного завода.

Новокузнецк – против строительства ферросплавного производства.

Омск – против строительства комплекса заводов по производству и обогащению кремния.

Томск – против строительства медеплавильной печи на кабельном заводе.

Хакасия – против строительства свинцового завода.

Тюмень – против строительства металлургического завода.

Заметьте, демарш направлен не на старые предприятия, которые были построены в середине прошлого века и у которых очистные сооружения морально устарели или вовсе отсутствуют, а на новые эффективные, конкурентоспособные заводы, которые строятся либо еще проектируются. Что это, массированный удар по современной индустрии?

Причем, что интересно, «экологические кампании» во всех городах разыгрываются по одному сценарию и начинаются в социальных сетях. Началом всех протестных движений служит хитрый пропагандистский приём, когда затрагивается эмоциональная сфера.

Причем у всех даже дебильножелтая этикетка под копирку. Один заказчик.
А западный это с КрАЗа на город дует? Октябрьский р-он, ул. Ботаническая, смотрю в окно в сторону дач на Овинке и вместо привычных дач и лесов вижу дымку. )))
Запад у нас вроде как на западе находится,а если сам район так на с-з от города.Овинный ещё с-з.А дымка это и не дымка может быть.Два дня дожди шли,может испарения такие.Когда дым от лесных пожаров обязательно дымком от костра попахивает.Карту пожаров края нужно посмотреть.Если бы в 50 км от Красноярска горел лес ТВ трубило бы вовсю.Им то и показывать больше нечего.Или хвалебные ПЖиВ петь или про пожары расказывать.
Горожанин
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:44
документ:
[quote="Анастасия"]
[quote="Не везучий я"]
Охренеть, вот уже и ветер сменился, завтра под заводом найдут подземную речку, текущую прямо в краны краснярских жителей и)))

Никуда он не сменился.Два дня западный и опять с-сс- св

А западный это с КрАЗа на город дует? Октябрьский р-он, ул. Ботаническая, смотрю в окно в сторону дач на Овинке и вместо привычных дач и лесов вижу дымку.
[/quote]

Да, нет анастасия, это на ЕФЗ привезли вчера оборудование, а сегодня запустили, нажали так сказать кнопку пуск. Это мне сегодня одна женщина сказала в очереди за хлебом!
[/quote]
Конечно, пофигу, что работы не ведутся.
документ:

Да, нет анастасия, это на ЕФЗ привезли вчера оборудование, а сегодня запустили, нажали так сказать кнопку пуск. Это мне сегодня одна женщина сказала в очереди за хлебом!

)))))))
Так мы ж с ними тоже по началу как с нормальными людьми разговаривали, потом при 100500 повторении прикалываться начали))))
Им жеж всё равно, главное пообщаться, "активную позицию", так сказать, во всей красе показать))))))))
Ну так как они её понимают - против всего - значит активная позиция.
Если человек, сначала думает и документы изучает, а потом мнение своё говорит - то "тролль чек су"
А если у человека не было мнения, или было "против" а потом он поизучал документы и поменял мнение - то его "купили" или он "продался".
Анастасия:
[quote="Не везучий я"]
Охренеть, вот уже и ветер сменился, завтра под заводом найдут подземную речку, текущую прямо в краны краснярских жителей и)))

А западный это с КрАЗа на город дует? Октябрьский р-он, ул. Ботаническая, смотрю в окно в сторону дач на Овинке и вместо привычных дач и лесов вижу дымку.
[/quote]
100500 раз - тайга горит дым до города доходит.
документ
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:37
Анастасия:
[quote="Не везучий я"]

[/quote]
документ:
[quote="Не везучий я"]

Ходят слухи будто соль подорожает....
А говорят заворуев травку сушить умеет, наверное она у него хороооошая!
Это все из этой же серии.
[/quote]
Никакие это не слухи.Завтра западный,к вечеру с-з,в воскресенье опять северный.
Анастасия
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:35
Не везучий я:

документ
+ 0 0
6 июля 2012 г. 19:34
Не везучий я:

Ходят слухи будто соль подорожает....
А говорят заворуев травку сушить умеет, наверное она у него хороооошая!
Это все из этой же серии.
Анастасия
+ 2 0
6 июля 2012 г. 19:27
Я не могу понять чего добивается Чексу своими продажными троллями, которые обзывают жителей Красноярска. Мне кажется Чексу специально нервирует народ. Прошли слушания, народ успокоился. Но, Чексу активно пытается давить своим Ядзаводом на психику людей.
документ
+ 0 -1
6 июля 2012 г. 19:20
Ха-ха:
[quote="Сергей"]
[quote="БТМ"]
[quote="документ"]
[quote="r6g"]
а может и не выдворили, наверное они там что-то уже построили. не знаю. меня больше волнует наш город

Так сначала проверяют, а потом пишут, а не наоборот. эти слушания прошли в 2009 году, а сейчас уже они торопят, стойте быстрее. Кстати прямо по жилам местрождения протекает река Уса, вынося марганец многие сотни лет сначала в водозабор Междуреченска и далее в другие города. И что-то отравлений марганцом в Междуреченске не замечено.
А так вообще можно сказать, судя по расположениям месторождений марганца в Восточной Сибири, здесь расположена целая марганцевая провиция, и начинается все с Нижнеудинского района Иркутской области, по всем этим марганцевым жилам текут реки, которые впадают в Ангару , далее в Енисей, и что теперь все отравлены?!
[/quote]

Да. Но проявится это отравление ровно в момент пуска завода!
И то ради чего этот завод строили, что б значит изъять марганцовку из руды и использовать для выплавки стали, так значит, учитывая полную бесхозяйственность и полное слабоумие тех кто проектировал, марганец не будет собираться в нужную кучку, в нужном месте а тут же в виде ошмётков бытового мусора и пыли полетит в трубу, причём против ветра, в направлении города и все тут же задохнуться от пыли и отравятся марганцовкой!
Вот!
Выживут только сторонники строительства, потому что они программы, а не "народ".
Точно, точно.
Мне соседка сказала!
[/quote]
А если все-таки не полетит против ветра, что было бы странно, то тогда чексу лично будет приправлять суп каждого красноярца марганцем.
[/quote]

об изменении климата, - рассказывает «МК» советник независимой общественной экологической палаты СФУ, доктор биологических наук, профессор кафедры прикладной экологии и ресурсоведения Ольга Морозова. - Оказывается, метеорологи обнаружили, что у нас преимущественное направление ветров, которое прежде было западное, сменилось. Теперь глобальное движение ветров идет с севера, как раз оттуда, где будет находиться завод. То есть все выбросы - на Красноярск.
- Токсичные выбросы?
- Марганец - токсичный металл. Поэтому во всех производствах, где он применяется, а также при добыче его руд, имеется потенциальная опасность отравления. В организм марганец проникает через легкие, желудочно-кишечный тракт и кожу. Накапливается в костях, головном мозге. Поражает центральную нервную систему, вызывает бронхиальную астму и экзему. Вызывает сосудистые нарушения, повышает проницаемость капилляров. Изменяет функции щитовидной железы, печени. При интоксикации наступает утомляемость, головная боль, снижение работоспособности и интеллекта…
[/quote]
Охренеть, вот уже и ветер сменился, завтра под заводом найдут подземную речку, текущую прямо в краны краснярских жителей и вообще каждой форточке жилого дома в красноярске чек су оплатило строительство отдельной трубы от ЕФЗ, чтобы быстрее "омарганцовить" населеники края.
100500
Они в инете "зубры" по всем вопросам))
БТМ:
[quote="Ха-ха"]

Завод убрать надо. Своими заявлениями, что завод будет построен они повышают социальную напряженность в обществе. Народ против завода, ну не весь народ, а 99,9% от жителей Красноярска против завода. Поэтому как только завод уберется, так и проблема эта исчезнет.

Но, руководители Чексу вероятно решили потрепать нервы жителям Красноярска. И остатки денег спустить на информационные атаки на жителей Красноярска

Вы меня просто удивили!
Вы же ещё на краз нацелились после ефз! не?

Так что "работы" в контактах у вас непочатый край!
Покой вам только снится!
[/quote]
"Не могу заснуть, в интернете кто-то не прав". Им лишь бы найти повод наброситься и начать спорить.
Ха-ха:

Завод убрать надо. Своими заявлениями, что завод будет построен они повышают социальную напряженность в обществе. Народ против завода, ну не весь народ, а 99,9% от жителей Красноярска против завода. Поэтому как только завод уберется, так и проблема эта исчезнет.

Но, руководители Чексу вероятно решили потрепать нервы жителям Красноярска. И остатки денег спустить на информационные атаки на жителей Красноярска

Вы меня просто удивили!
Вы же ещё на краз нацелились после ефз! не?
Так что "работы" в контактах у вас непочатый край!
Покой вам только снится!
Сергей:
А если все-таки не полетит против ветра, что было бы странно, то тогда чексу лично будет приправлять суп каждого красноярца марганцем.

Ну и Сухобузимский р-он так там тоже люди живут и ни кто не давал права Чексу травить этих людей, граждан РФ выбросами. Сосновоборск тоже люди, тоже имеют право на жизнь http://www.youtube.com/watch?v=XD-y6nvfOZ4
  • Оставить комментарий
  • Войти