Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В борьбу против ферросплавного завода в суде официально включатся Красноярск и Шуваево
Юль Калий:
Норильск, это не металлурги?
Цветмет?
Эхз?
Марганцу обнюхался?

Это вы пропаганды путинской нанюхались.Если сейчас убрать от вас мною перечисленное сбежите отсюда.
Юль Калий
+ 0 0
7 июля 2012 г. 14:40
Норильск, это не металлурги?
Цветмет?
Эхз?
Марганцу обнюхался?
Юль Калий:
[quote="Не везучий я"]
А если глянуть глубже, то по получается, что вы КрПр вообще против иностранных инвестиций (в случае с чек-су как раз то все деньги российские).
По вашей дурацкой логике в Красноярск должны инвестировать только жители Красноярска. Полный бред. ))

А на кой хрен этот завод вообще нужен?Танки мы не собираем,металургии у нас нет,так зачем он нужен?
Нужна лишняя копоть и рабочие места? Так восстанавливают пусть комбайновый завод,там тоже литейка была,так хоть комбайны выпускали и с десяток тысяч рабочих мест было.На Калинина кирпичный стоит,запускайте.Ну нафик такой частный бизнес нам если от него только вонь одна?

Совсем старичок умом тронулся, металлургии у нас нету!
Даже в США стоят заводы Северостали, а в Красноярске окромя металлургии ваще ничего нет.
[/quote]
Я не имел в виду Краз.Край держится на лесе и всем том что под землёй находится.А с Краза толку как от козла молока.Норильск хоть помогает.
Юль Калий:
Вот ведь какая заразная штука марганец, его еще нет - а тронутых умом ужо полным полно.

Это нормально для, им ветром надуло
Юль Калий
+ 0 0
7 июля 2012 г. 12:27
Вот ведь какая заразная штука марганец, его еще нет - а тронутых умом ужо полным полно.
Юль Калий
+ 1 0
7 июля 2012 г. 12:25
Не везучий я:
А если глянуть глубже, то по получается, что вы КрПр вообще против иностранных инвестиций (в случае с чек-су как раз то все деньги российские).
По вашей дурацкой логике в Красноярск должны инвестировать только жители Красноярска. Полный бред. ))

А на кой хрен этот завод вообще нужен?Танки мы не собираем,металургии у нас нет,так зачем он нужен?
Нужна лишняя копоть и рабочие места? Так восстанавливают пусть комбайновый завод,там тоже литейка была,так хоть комбайны выпускали и с десяток тысяч рабочих мест было.На Калинина кирпичный стоит,запускайте.Ну нафик такой частный бизнес нам если от него только вонь одна?

Совсем старичок умом тронулся, металлургии у нас нету!
Даже в США стоят заводы Северостали, а в Красноярске окромя металлургии ваще ничего нет.
9999:
Оооо!!! Да уж поспите,болезная и постарайтесь язычок не прикусить во сне.Вдруг вы не просто говнистая старушенция,а ядовитая.)))

Ну слово девятоса аж в четвёртой степени стопудово дорогого стоит.
Это тебе не "закон РФ" или "законы морали".
Сказал девятос своё пацанское слово ))))
Вот типовые аргументы для убеждения "сторонников прогресса" в том что новые заводы строить низзя - "болезная", "говнистая старушенция", "ядовитая".....
Потом скулить будет что сторонники прогресса обзываются.
Потому что девятос страдает двойной моралью и склонностью к вранью.
И будет потом бессовестно перекладывать свои "грехи" на противника.
Моральный облик, так сказать, тех кто против строительства производств по новым технологиям.
Обычно такую критику они рождают напившись пойла из баночки и накурившись, а утром, с честной мордойлитса начинают обвинять в своём плохом самочуйствии экологию.
Да стопятьсот марганцовка виновата!
Антимарганец
+ 0 0
7 июля 2012 г. 01:19
- Абрам, ты мне должен десять рублей! - Какие пять рублей? Не давал ты мне никакие три рубля! Соня, дай ему рубль! Но учти, больше пятидесяти копеек я тебе не дам! И ваще не морочь мне голову, забирай свои десять копеек и вали!...Это про вас, Зильбермановские тролли...с виду, вроде умно пишите, а нутро мхом поросло.
Оооо!!! Да уж поспите,болезная и постарайтесь язычок не прикусить во сне.Вдруг вы не просто говнистая старушенция,а ядовитая.)))
О!
"Тяжелая артиллерия" противников строительства завода подошла )))
Которые фсё пра фсех знают ))))
Я пожалуй спать...
Зачем портить не испорченные интеллектом головы?
Америкосы давно все скупили и Путин давно на Америку работает. Сдает Россию Америке, продает нефть, лес, газ, алюминий, марганец за рубеж, тащит в Россию вредные предприятия и ядерные отходы. И часть пользователей этого форума рекламирует американский яд заводы
Алюминий в Китай идет, а налоги на Кипр это три.
Слава:
[quote="Кисуля"]
[quote="Не везучий я"]

А А на кой хрен этот завод вообще нужен?Танки мы не собираем,металургии у нас нет,так зачем он нужен?

Все верно. Комбайновый востанавливать желающих нет, комбайны покупаем за рубежом и ни кто про это не вопит, что зависимость от за рубежа 100%.

Кирпич тоже купим из другого региона. А вот марганец, тот ни как нельзя покупать. Так как это Чексу так сказало.
[/quote]
Кисуль, ты опять лезешь туда, куда не надо. Марганца в России производиться не так много, и весь марганец по большей степени идет из-за рубежа. Или тебе твои америкосные любовники дополнительную денюжку платят, чтобы такие как ты и движение КП, Россию делали аграрной державой а н промышленность по боку ? )
[/quote]
Ну зависимость от зарубежного марганца была не более 60 %, с осени кагда запустили пару новых заводов зависимость по заверению некоторых экспертов близка к нулю.
А вот с комбайнами у нас реально проблема, завод стоит, сельскому хозяйству без комбайнов ох как плохо.
Вы вероятно и есть американский прихвостень заступаетесь за завод который принадлежит иностранным гражданам и который будет делать марганец для США и Японии. И будет травить граждан России.
БТМ:
И что существенно, китайцы не боятся работать!
И не только в офисе!

А кучка русских склонных к бунтам сами работать не будут и других от работы могут годами отвлекать.
Нас китайцы просто купят за копейки когда мы обнищаем как и полагается тем кто не работает, а орёт.

По всему миру заводы строяться и производства процветают. А в России все темные лошадки. Говорят борятся за экологию, а сами бабки срубают. А потом еще и говорят какие они честные.
Инвестиций в край поступает мало-раз
В выбросами на гигантах никто не бориться-два.
КП. ты где ?? ау.
Кисуля:
[quote="Не везучий я"]

А А на кой хрен этот завод вообще нужен?Танки мы не собираем,металургии у нас нет,так зачем он нужен?

Все верно. Комбайновый востанавливать желающих нет, комбайны покупаем за рубежом и ни кто про это не вопит, что зависимость от за рубежа 100%.

Кирпич тоже купим из другого региона. А вот марганец, тот ни как нельзя покупать. Так как это Чексу так сказало.
[/quote]
Кисуль, ты опять лезешь туда, куда не надо. Марганца в России производиться не так много, и весь марганец по большей степени идет из-за рубежа. Или тебе твои америкосные любовники дополнительную денюжку платят, чтобы такие как ты и движение КП, Россию делали аграрной державой а н промышленность по боку ? )
БТМ:
И не только в офисе!

А кучка русских склонных к бунтам сами работать не будут и других от работы могут годами отвлекать. ))))
Это нам китайцы всего понастроили и Гагарина в космос запустили.
------------------------------------------------------------------------------
Нас китайцы просто купят за копейки когда мы обнищаем как и полагается тем кто не работает, а орёт.

Уже купили. Таких как ты. Уже.А мы исчо повоюем маленько.
И не только в офисе!
А кучка русских склонных к бунтам сами работать не будут и других от работы могут годами отвлекать.
А вы в курсе что наши комбайны были не конкурентно способны?
Китайские намного лучше.))))
а нам эта конкуренция нужна как мне наручники.Лучше наших комбайнов для наших Российских полей не отыскать.
------------------------------------------------------------------------
Видимо у китайцев голова лучше варит и руки не из ... ээээ
короче откуда надо растут чем у крикунов "за правое дело)))
Руки у китайцев растут оттуда откуда и у нас и даже у пупырчатых,а вот голова работает намного лучше наших ,закончивших заборостроительный техникум.Одежда из китая,бытовая техника оттуда же.Китайцы заплатили нашим заборостроителям неплохие деньги что бы убить нашу промышленность.Как атомная война прошла,нифига не осталось.Осталось добить более менее плодородную землю и с помощью пупырчатых и они это сделают.
Кисуля:
[quote="Не везучий я"]

[/quote]
А вы в курсе что наши комбайны были не конкурентно способны?
Китайские намного лучше.
Видимо у китайцев голова лучше варит и руки не из ... ээээ
короче откуда надо растут чем у крикунов "за правое дело"....
Впрочем в крикуны и идут те кто "нигде не сгодился" по какой-то "неведомой причине".....
Горожанин
+ 0 0
6 июля 2012 г. 22:31
Кисуля:
[quote="жабе"]собственники чексу живут в России, причем один из собственников аффилированая структура РЖД, а то что один из них имеет второе бельгийское гражданство, так это для свободы перемещения, сейчас все кому не лень так делают.

По вашей дурацкой логике в Красноярск должны инвестировать только жители Красноярска. Полный бред.

Прикольно, озвучте как сделать гражданство Бельгии! И Сколько это стоит! Простому гражданину это явно не по карману. Вы верояно загранпаспорт с гражданством попутали. Гражданство сделать очень сложно, даже какой ни будь Чехии или Болгарии, надо много лет там жить на ПМЖ и т.д. И лишь потом может дадут гражданство, в Бельгии это вероятно еще сложней.

Ну и значит вы утверждаете, что там есть зарубежный капитал?

Вы уж определитесь кто больше работает на америку. Противники завода купив домен у регистратора США так как там дешевле и качественней и все так поспутают. Или граждане других стран, с зарубежным капиталом.
[/quote]
Гражданство Бельгии делается также, как и любое другое гражданство. Долгая и муторная процедура.
Не везучий я:

жабе:собственники чексу живут в России, причем один из собственников аффилированая структура РЖД, а то что один из них имеет второе бельгийское гражданство, так это для свободы перемещения, сейчас все кому не лень так делают.
По вашей дурацкой логике в Красноярск должны инвестировать только жители Красноярска. Полный бред.

Прикольно, озвучте как сделать гражданство Бельгии! И Сколько это стоит! Простому гражданину это явно не по карману. Вы верояно загранпаспорт с гражданством попутали. Гражданство сделать очень сложно, даже какой ни будь Чехии или Болгарии, надо много лет там жить на ПМЖ и т.д. И лишь потом может дадут гражданство, в Бельгии это вероятно еще сложней.
Ну и значит вы утверждаете, что там есть зарубежный капитал?
Вы уж определитесь кто больше работает на америку. Противники завода купив домен у регистратора США так как там дешевле и качественней и все так поспутают. Или граждане других стран, с зарубежным капиталом.
Снизу, невезучий, удобно только дамам под юбки заглядывать, а сверху перспективу увидеть можно.
Ты видишь только свою выгоду, а о других не думаешь.
Вот и решай за себя.
Что все-то призывать жить твоими интересами.
Жаба пупырчатая:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Жаба пупырчатая"]
[quote="БТМ"]
"Причем у всех даже дебильножелтая этикетка под копирку. Один заказчик. "

Ну а чо, они же "не продажные" - им всё можно)))
И на американском сайте против России тусоваться и тех кто Россию развивает грязью поливать!

Ты хотела сказать, поливать грязью тех кто Россию продает и травит население России.

Собственники Чексу то где живут? В Америке и Бельгии! Вот и ответ на вопрос, выходит завод то американский:))) И куда марганец пойдет, тоже понятно, суду в Кемерово Чексу предоставляло документы, что продукцию будут продавать в США и Америку.

Вот так вот. Америкосы страну поработить пытались, а население не пустило.
[/quote]
Сто грамм и булочку за погоняло обязан.
[/quote]

Не реально как рассчитаться? Могу денюшку небольшую на сотовый сбросить или отплатить чего в интернете. Ник зачетный, он реально денег стоит. Еще бы как нибудь его зарегистрировать
[/quote]
Да ладно ,я же пошутил.Я привык зарабатывать.
собственники чексу живут в России, причем один из собственников аффилированая структура РЖД, а то что один из них имеет второе бельгийское гражданство, так это для свободы перемещения, сейчас все кому не лень так делают.
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:29
Сергей:
[quote="Сергей"]
[quote="карданцам"]
Почему у вас всё время то я не поджигал, то их уже залило и они больше не горят. Только орете да пишите всякую чушь. Но ни один из вас нигде никого не призвал помочь в тушении пожаров. Действительно вы все псевдоэкологи и лицемеры.

Кто такие карданцы я не знаю.
Знаю, что в группе Красноярск против кто идею вносит, тот ее и реализует. Там пустых слов и идей на ветер кидать не принято. И там нет экологов, там обычные люди.

Если ты хочешь бороться с пожарами, то не вопи по форумам, а бери и сражайся.
[/quote]
В группе КП 40 тысяч ботов, которым абсолютно наплевать на экологию, город и вообще.
[/quote]

Ты не бот? Докажи! Скан паспорта на фоне этой страницы форума и перечень твоих дел на благо экологии в студию! Время пошло!
[/quote]
Могу предложить Вам сделать то же самое.
[/quote]
Так ты людей обвиняешь ты и доказывай. Пустозвон. Пустое семя - такой ник себе возьми:)))
Жаба пупырчатая
+ 0 0
6 июля 2012 г. 21:27
Не везучий я:
[quote="БТМ"]
"Причем у всех даже дебильножелтая этикетка под копирку. Один заказчик. "

Ну а чо, они же "не продажные" - им всё можно)))
И на американском сайте против России тусоваться и тех кто Россию развивает грязью поливать!

Ты хотела сказать, поливать грязью тех кто Россию продает и травит население России.

Собственники Чексу то где живут? В Америке и Бельгии! Вот и ответ на вопрос, выходит завод то американский:))) И куда марганец пойдет, тоже понятно, суду в Кемерово Чексу предоставляло документы, что продукцию будут продавать в США и Америку.

Вот так вот. Америкосы страну поработить пытались, а население не пустило.
[/quote]
Сто грамм и булочку за погоняло обязан.
[/quote]
Не реально как рассчитаться? Могу денюшку небольшую на сотовый сбросить или отплатить чего в интернете. Ник зачетный, он реально денег стоит. Еще бы как нибудь его зарегистрировать
Жаба пупырчатая:
[quote="Сергей"]
[quote="карданцам"]
Почему у вас всё время то я не поджигал, то их уже залило и они больше не горят. Только орете да пишите всякую чушь. Но ни один из вас нигде никого не призвал помочь в тушении пожаров. Действительно вы все псевдоэкологи и лицемеры.

Кто такие карданцы я не знаю.
Знаю, что в группе Красноярск против кто идею вносит, тот ее и реализует. Там пустых слов и идей на ветер кидать не принято. И там нет экологов, там обычные люди.

Если ты хочешь бороться с пожарами, то не вопи по форумам, а бери и сражайся.
[/quote]
В группе КП 40 тысяч ботов, которым абсолютно наплевать на экологию, город и вообще.
[/quote]

Ты не бот? Докажи! Скан паспорта на фоне этой страницы форума и перечень твоих дел на благо экологии в студию! Время пошло!
[/quote]
Могу предложить Вам сделать то же самое.
Сергей:

Сильное заявление. Особо радует обилие реальных доказательств твоих слов.
С таким же успехом можно утверждать, что ты ешь собачьи какашки и запиваешь их мочей. Инфа 100%.
  • Оставить комментарий
  • Войти