Рабинович является в клуб конного спорта: - Хотелось бы поездить на лошади. Можно у вас взять напрокат? - Конечно. Вы какую лошадь предпочитаете, какой породы? - Мне бы подлиннее. - ??? - А то нас пятеро.
Вчера стою на остановке. Горит светофор красный. Подъезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом десятка и через 3 машины от них стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы"
конь:[quote="Павлег"][quote="конь"] "Пусть помнит для чего мужику ж...па нужна"
А что вдруг про жопу....запоры замучали?[/quote] Специально для вас нашёл. В анекдоте рецепт, чтобы пронесло.[/quote] Для нас ничего искать не надо мы если нам надо сами все найдем...так что пользуйтесь сами вашим рэцэптом....
Наш админ себе на даче топором по ноге заехал. Зашили его в местной больнице. Потом нога заболела - поехал в нашу, городскую. Там сказали, что ему все зашивали не правильно, надо заново шить. Через пол месяца парень вернулся на работу. Теперь весь отдел радуется - у нас есть админ с перепрошитой ногой.
Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел, победил!". Складывается впечатление, что в наше время он звучит примерно так: "Попытался, испугался, убежал".
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. — А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: — Сильно? Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
конь:Мужик приходит в анонимный кабинет: — "Доктор вы знаете один раз было с мужчиной и что-то со мной случилось" (Д)Доктор "Сдавайте анализы" Мужик сдал анализы, ждет результаты. Доктор посмотрел результаты: "Да, дело плохо, что-то у вас есть, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают". (М) "доктор я все выдержу, говорите" (Д) "записывайте- утром: молокои селедку, в обед- молоко, селедку и соленый огурец, вечером- молоко и соленый огурец" (М) "Спасибо, доктор, я все выдержу" и ушел Медсестра смотрит результаты анализов "Доктор у него же все в порядке". (Д) "Пусть помнит для чего мужику ж...па нужна"
"А я милого узнаю по походке...",
Косолапит, после третей ходки.
- Хотелось бы поездить на лошади. Можно у вас взять напрокат?
- Конечно. Вы какую лошадь предпочитаете, какой породы?
- Мне бы подлиннее.
- ???
- А то нас пятеро.
- Хоороошенькаяяя!!... ИК!... Да я простоо... НИКАКАААЯЯ!..
- Потому что я права?
- Потому что ты дура.
- Что лучше - валерьянка или валидол?
- А какой диагноз?
- Туфли за 12 тыс. рублей...
- Это типа комплимент, что ли?
- Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя.
А что вдруг про жопу....запоры замучали?[/quote]
Специально для вас нашёл. В анекдоте рецепт, чтобы пронесло.[/quote]
Для нас ничего искать не надо мы если нам надо сами все найдем...так что пользуйтесь сами вашим рэцэптом....
А что вдруг про жопу....запоры замучали?[/quote]
Специально для вас нашёл. В анекдоте рецепт, чтобы пронесло.
- Все, конечная.
Пассажир-пенсионер:
- Ну вот мы и прибыли!
Водитель:
- Да какие вы «ПРИБЫЛИ»!? Вы - сплошные убытки!
- За проезд оплачивайте.
Складывается впечатление, что в наше время он звучит примерно так: "Попытался, испугался, убежал".
- Нет, по приколу.
- Почём огурцы?
- По шестьдесят.
- Засунь их себе в жопу!
- Не могу. Там уже помидоры по восемьдесят...
А в реальной жизни - за борщ, кружевные труселя и за молчание.
Но, пожалуй, отп**жу-ка я себя завтра
а что это место вдруг стало скверным?
- Дорогой, это вот тебе.
Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков.
— А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку?
Муж: — Сильно?
Жена: — Не очень, милый: фара, бампер и капот…
Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем.."
А что вдруг про жопу....запоры замучали?