странно.. ))[/quote] отдубасили уже походу. сломали грабли пейсать нечем, он ведь не вадила маршрутки который все может одной левой ...ногой...делать :)))
конь:[quote="Павлег"][quote="Гранд Грандиков"]заметь как модер наши комменты по смогу правит по 7-9 минут ждут очереди
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote] А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?[/quote] на допросах под протоколом жулики тоже подписываются, набрал цифры - подпись, лист в архив - самого на заметку - справку о мнении и выражениях - в органы, накопится - придут :)люди с суровыми лицами и в кожанных куртках - вы такой-то? пройдёмте-с :)
конь:[quote="Павлег"][quote="Гранд Грандиков"]заметь как модер наши комменты по смогу правит по 7-9 минут ждут очереди
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote] А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?[/quote] Нет.это только спамерам такое приходит
Павлег:[quote="Гранд Грандиков"]заметь как модер наши комменты по смогу правит по 7-9 минут ждут очереди
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote] А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?
Гранд Грандиков:[quote="Павлег"][quote="Гранд Грандиков"]заметь как модер наши комменты по смогу правит по 7-9 минут ждут очереди
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote] за що получил? модера послал?[/quote] за коменты утрешно-обедешные)
Парень познакомился с девушкой в Интернете, общаются уже три месяца, всё так классно, что решили вживую встретиться. Парень собирается на первое свидание, а друг его спрашивает: - Слушай, а если она страшная окажется и не такая прикольная, как по инету общались, что ты делать будешь? - А на этот случай у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что мы с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол у меня тренировка в 9 часов, и уйду. Пришёл парень на свидание в условленное место, ждёт. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает: - Вы, случайно, не Максим? Меня ждёте? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока!..
странно.. ))[/quote]
отдубасили уже походу. сломали грабли пейсать нечем, он ведь не вадила маршрутки который все может одной левой ...ногой...делать :)))
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote]
А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?[/quote]
на допросах под протоколом жулики тоже подписываются, набрал цифры - подпись, лист в архив - самого на заметку - справку о мнении и выражениях - в органы, накопится - придут :)люди с суровыми лицами и в кожанных куртках - вы такой-то? пройдёмте-с :)
а уж как я прочитал вот это...-ваще забанят+282 пришьют.
- Это просто у меня глаза глупые.
- Я - Магистр черной и белой бухгалтерии!
не знаю почему но слово зарегиный прочитал как эрогированный.....долго думал......
не проходил регистрацию, неохота.
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....[/quote]
А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?[/quote]
Нет.это только спамерам такое приходит
А у меня часто требует ввод цифирок, якобы я спамер. У вас такое есть?
странно.. ))
- Вы уже кому-нибудь читали свои стихи ?
- Нет, а что ?
- Просто у вас глаз подбит...
— А я старинные монеты…
— А я антиквариат…
— А я мусор…
— В смысле?
— В смысле — предъявите документики!
- Кто?
- Твои брови.
за що получил? модера послал?[/quote]
за коменты утрешно-обедешные)
за що получил? модера послал?
- Гадалкой что ли работаешь?
- Нет. В супермаркете дату у просроченных товаров перебиваю.
я забанен...иногда во время бана анеки прощает)...а так ни в одну ветку нельзя....
зачет похохотал
Похоже у Газпрома появилась новая мечта.
Парень собирается на первое свидание, а друг его спрашивает:
- Слушай, а если она страшная окажется и не такая прикольная, как по инету общались, что ты делать будешь?
- А на этот случай у меня отмазка есть: скажу, что очень хорошо, что мы с тобой встретились, посмотрю на часы, извинюсь, мол у меня тренировка в 9 часов, и уйду.
Пришёл парень на свидание в условленное место, ждёт. К нему подходит симпатичная девушка и спрашивает:
- Вы, случайно, не Максим? Меня ждёте? Очень хорошо, что мы встретились, но, извините, у меня в 9 часов тренировка. Пока!..