Вышла русская девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали в Китай. Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме чтоб на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте".
Тёща спрашивает у зятя: - Что это ты читаешь ребёнку? - "Красную шапочку". - А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям!? - Зятья, наверное...
Новости науки: - всего один шарик и три наперстка понадобилось Шурику Аникяну, чтобы на семинаре по математике полностью опровергнуть теорию вероятностей;
.... Карлсон пребывал в растерянности.... Как объяснить Малышу, что ошейник, поводок и намордник в родительской спальне СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ему подарят собаку...!!!!
Контора переехала на новое место. Сотрудники распаковывают вещи, компьютеры. Тут один из сотрудников подходит к шефу и радостно сообщает: - Нам один лишний монитор привезли! Шеф некоторое время смотрит вокруг и мрачно произносит: - Идиот! Системный блок сперли!!!
-Ты,бля,в зеркало-то себя видела?
– давай ты не будешь так орать, а то спалят, что мы упоротые.
Так говорит ВВП в ответ на лозунги "Путяра, уходи!", "Хутин, иди на пуй!"?)
- Я не могу. Я после школы в университет поступлю, а потом на работу устроюсь.
"Мама плиезяйте седьмого ноябли."
Вскоре приходит ответ:
"Сами ноябли - сами и воспитывайте".
"Уважаемые брачующиеся! У вас осталось 30 минут, чтобы ещё раз подумать и смыться отсюда"
- Что это ты читаешь ребёнку?
- "Красную шапочку".
- А ведь если подумать: Волк съел бабушку! Какой кошмар! Кто только пишет такие сказки детям!?
- Зятья, наверное...
- Бывает. Последний раз весь подъезд переполошила, когда меня с соседкой застукала..
- Накипело,- объяснила она.
- всего один шарик и три наперстка понадобилось Шурику Аникяну, чтобы на семинаре по математике полностью опровергнуть теорию вероятностей;
Оно думает, что я не работаю, - и я не работаю.
Тут один из сотрудников подходит к шефу и радостно сообщает:
- Нам один лишний монитор привезли!
Шеф некоторое время смотрит вокруг и мрачно произносит:
- Идиот! Системный блок сперли!!!