Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Один приятель спрашивает другого:
- А ты где отдыхал?
- Нигде, я летать боюсь.
- Так ты выпей.
- Да когда я выпью, мне и тут хорошо...
Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - встану и пойду убираться".
Отрубилась через пять секунд...
Почему блондинка стоит 2 часа перед работающим эскалатором не отрывая от него взгляда?
- Считает ступеньки...
Мужик приходит к проктологу:
- Здравствуйте, доктор. Я - Сидоров, вы меня помните?
- Здравствуйте, больной. Снимайте брюки, у меня плохая память на лица.
"Раз - и в дамки!" - сказал врач, взмахнул скальпелем и начал операцию по перемене пола.
- Серёга, что ты мордой в холодец уткнулся, перебирайся ко мне в винегрет, а то простудишься!
Здарова, братело, чего делаешь?
- Курю.
- А что куришь?
- Траву.
- Какую траву?
- Что "какую траву"?
- Куришь?
- Курю.
Весь вечер думал, что забыл что-то сделать. Чуть трезвым спать не лег.
Прошу в моей смерти никого не винить. Всё равно всех не перечислишь...
Соседка встречает Вовочку, идущего из школы:
- Как дела, Вовочка?
- Нормально.
- А в школе как?
- Нормально.
- А здоровье как?
- Нормально.
- Слушай, а в твоём лексиконе есть другие слова кроме этого "нормально"?
- Папа сказал, что взрослым нельзя говорить "отъе@ись"...
Чтобы успокоить мужа, не нужны никакие науки. Просто возьмите скалку в одну руку... другой его за горло и прошепчите волшебные слова: "Еще хоть слово... и я вдова!"
Я не пользуюсь успехом у мужчин.
- Чего ты сочиняешь-то? Вокруг тебя мужчины так и вьются!
- Нет, ну, успех-то, конечно, есть. Но говорю же: я им не пользуюсь!
Мне у вас очень понравилось, но, как говорится, в гостях хорошо... а дома ищут.
Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить на ночь, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.
Иногда понять, что он - однолюб и никакая другая женщина, кроме супруги, ему не нужна, мужчине помогают трогательные и милые вещи: старые свадебные фотографии, игрушки в комнате детишек, увесистая скалка в крепких руках жены...
Мой рабочий график: сутки через "не хочу".
Кто ходит в гости по утрам... тот видел много страшных женщин...
Павлег:Спишь?
- Нет.
- А че глаза закрыл?
- Зрение экономлю...

Правда на 100 % !!! Бабка в подъезде точно так же сидит на скамейке с закрытыми глазами. "- А чего смотреть, если ничего интересного нет во дворе? Глаза целее будут".
Пациент хирургу:
- Доктор, а вы, кажется, зашить забыли...
- Ничего страшного, паталогоанатому работы меньше будет.
Больной подходит к медсестре.
- Там мой сосед, в 11 палате, после операции, неходячий, судно просит.
- Какое именно судно?
- Что я вам, корабел, в типах судов разбираться?
Разговор двух терапевтов в поликлинике.
- Представляешь, поставила одному пациенту диагноз "бронхит", а у него и вправду оказался бронхит!
- Здорово! Но как тебе такое удалось?
- Сама не знаю, но уже второй раз за месяц угадываю!..
- Я вчера на свадьбу ходил...
- И как?
- Нормально. Вот - колечко подарили.
[quote="Павлег"]У Врат Рая стоит апостол Петр. Устал, ноги затекли, и в туалет хочется. А ту мимо Иисус проходил.
- О, учитель, привет! Слушай, не в службу, а в дружбу - постой тут за меня минут 10, мне отлучиться надо по нужде.
- Хорошо, Петр, конечно постою. Только ты скажи, что делать надо.
- Да все просто. Если появится новая душа, ты у нее спроси об её земных деяниях. Если праведно жила при жизни, значит в Рай, ну а если нет то в Ад её.
Ушел Петр. Иисус стоит и вдруг видит, как к воротам подходит седой старец. Иисус:
- Ну, рассказывай, старче, как ты жил на земле, сколько сделал добра, сколько зла?
- Ну, слушай, привратник. Родился я в бедной семье. Когда вырос, стал плотником. Потом у меня родился сын... И так получилось, что он прославился и стал известен всему миру...
У Иисуса глаза медленно лезут на лоб, к горлу подкатывает комок. Старец продолжает:
- В общем, жизнь моя прошла в тени его славы...
Иисус, разводя руки и кидаясь к старику:
- Отец!..
Старик, озадачено: Буратино?
Однажды медвежонка Умку унесло на дрейфующей льдине в Северный Ледовитый океан. Так бы он там и умер бы от холода и голода, если бы не ледокол "Ленин", который намотал его на винты...
У Врат Рая стоит апостол Петр. Устал, ноги затекли, и в туалет хочется. А ту мимо Иисус проходил.
- О, учитель, привет! Слушай, не в службу, а в дружбу - постой тут за меня минут 10, мне отлучиться надо по нужде.
- Хорошо, Петр, конечно постою. Только ты скажи, что делать надо.
- Да все просто. Если появится новая душа, ты у нее спроси об её земных деяниях. Если праведно жила при жизни, значит в Рай, ну а если нет то в Ад её.
Ушел Петр. Иисус стоит и вдруг видит, как к воротам подходит седой старец. Иисус:
- Ну, рассказывай, старче, как ты жил на земле, сколько сделал добра, сколько зла?
- Ну, слушай, привратник. Родился я в бедной семье. Когда вырос, стал плотником. Потом у меня родился сын... И так получилось, что он прославился и стал известен всему миру...
У Иисуса глаза медленно лезут на лоб, к горлу подкатывает комок. Старец продолжает:
- В общем, жизнь моя прошла в тени его славы...
Иисус, разводя руки и кидаясь к старику:
- Отец!..
Старик, озадачено:
Мама, осторожно! У нас ножи очень острые.
- Я заметила.
- Ничего вы не заметили. Дайте-ка сюда ваш палец!
Спишь?
- Нет.
- А че глаза закрыл?
- Зрение экономлю...
- Когда будет твой День рождения?
- Второго сентября.
- Не может быть!
- Что не может быть?
- Чтобы в году было два сентября.
- Мадемуазель, а вас любили когда-нибудь в стогу?
- Нет, а где эта стога находится и как в нее любят?
- ... Здравствуйте! Это ресторан "Прелести востока"?...
- ДА! Кушать будешь?
- Буду...
- Здравствуй!
  • Оставить комментарий
  • Войти