Идёт операция. Вдруг гаснет свет. Когда он включается, стол оказывается пустым. Среди медсестёр начинается паника. - Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...
Заехав в русское село, немцы принялись резать кур, гоняться за девками и тащить из домов сало и яйца. Только через час гид с трудом угомонил пожилых немецких туристов...
Американский военный спутник взорвался при взлете. В Пентагоне провели расследование, почему взорвался левый пусковой двигатель. В ФСБ провели расследование, почему не взорвался правый.
Лозунг "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня", вывешенный в казарме, возымел мгновенное действие. В тот же вечер половина роты сбежала в самоволку.
- Рядовой Петров, ты зачем во время экскурсии в зоопарк бросил в водоем с крокодилами гранату со слезоточивым газом? - Товарищ капитан, я хотел посмотреть, как выглядят крокодиловы слезы.
Наши дни. Россия. Американская журналистка берет интервью у случайного прохожего. Мужичок лет под 50. - Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз? - Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было. - И как вам жилось в демократической России? - Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало. - Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять Имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу ? - Ну так это, наелись мы колбасы.
- Спокойно! - говорит старший врач, - Под наркозом он не мог далеко уйти... - после небольшой заминки, - да и печень его у нас...
- Была.
- А там игрушки мои не остались?
- Петрович, я знаю, я же на сварщика учился!
- Сейчас откопаем и сообщим.
- Товарищ капитан, я хотел посмотреть, как выглядят крокодиловы слезы.
- Вернее будет двести пятьдесят!
- Скажите, как вы считаете, почему развалился Советский Союз?
- Ну так это, жуткий дефицит был, даже колбасы не было.
- И как вам жилось в демократической России?
- Ну так это, хорошо жилось, много колбасы стало.
- Но если так хорошо живется, то почему Россия снова начинает проявлять Имперские амбиции, и после стольких лет спокойствия начинает открыто не повиноваться Западу ?
- Ну так это, наелись мы колбасы.
сказал Зухре Амангельды
и протерев пенсне добавил
такие нынче времена
другие в верности до слёз
а я тебе мешок картошки
принес
его от сладкого рвало
палёным мёдом торговало
дупло
был припасён отличный план
бутылка пива рыбка чипсы
диван
когда на утро застаёшь
фонтаны полные беретов
и неостывших выпускниц
- Быстрей снимай бельё, придурок! Дождь начался!
"Изготавливаем гробы, кресты, ремонтируем баяны"