Орать как вы по триста раз одно и тоже и обзываться как на рынке мне противно, а рассуждать с вами не о чем по причине неспособности к этому одной из сторон. БТМ, вопрос был задан не вам! Рассуждать конкретно с вами мне не о чем, попрошу впредь не встревать в мое общение с другими. Спасибо.
2 Седой. "2 Седой. большинство чиновников в Едре не состоят." Серьезно? Неужели губернатор решил расстаться с этой партией? А Петр Иванович в думу не от коммунистов ли прошел?
2 Седой. Вы мою ссылку об убийстве подростка полицейскими не смотрели? путин сам конечно не опустится до того что бы пьяных обирать, масштаб не тот. Его властная вертикаль крадет соразмерно занимаемым должностям.
"а если бы был навальный президентом, то деньги лежали бы в бумажнике?" Не надо передергивать, всем понятно о чем идет речь. Тот кто сталкивается с властью в работе и в быту, видит насколько она прогнила на всех уровнях. Кто не видит, тот, очевидно, с действующей властью не сталкивается.
2 Седой. При чем здесь власть?иПутин лично звонил в трезвяк и требовал выкрасть деньги? А теперь, что сделанно, что бы такого не повторялось. 1) Вытрезвители упразднены. 2) Проведена ператтестация сотрудников полиции. 3) Введен институт поручительства в органах. 4) Повышена зп в органах. Сейчас начнется бла, бла, бла. Не нравиться, знаете как сделать лучше? предлагайте. Если будете настойчивы, и предложения будут не лишены смысла, как опказывают события последнего времени, вас услышат.
Нонконформисту, Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Назовите хоть одного чиновника на городском или краевом уровне, который бы состоял не в Единой России и выступал бы с критикой этой искусственной партии.
"Да неужели)) И какие же проблемы населения решила партия единороссов?)) Огласите весь список." Базар "далёкий умом" попёр. Главное напор как из брансбойта держать, а непонятные слова которые интиллихенция говорит как обзывательства воспринимать. Их типа "обижают и дураками выставляют". Отъелись после совдепии и перестройки когда на прилавках ничего не было теперь им зрелищ с казнями нужно для развлечений посмотреть, а казнить "хочут" тех кто прилавки наполнил. Орать как вы по триста раз одно и тоже и обзываться как на рынке мне противно, а рассуждать с вами не о чем по причине неспособности к этому одной из сторон. Можете покидаться в спину обзывательствами как истинно честные, благородные и достойные того что бы вам власть в руки дали.
"Да неужели)) И какие же проблемы населения решила партия единороссов?)) Огласите весь список." - а вот за этим - к единороссам, не ко мне... Я говорил про методы для оппозиции. Правящая партия может примазаться к делам исполнительной власти по умолчанию...
История из собственной жизни. Примерно года полтора назад. Ближе к 18 часам. Собираюсь домой. Заходит рабочий и рассказывает: Он с приятелем накануне вернулся с вахты, с севера. В гостинице они с вечера выпили (на вахте сухой закон). Утром приятель визитера опохмелился и во второй половине дня они вдвоем поехали в офис предприятия. Получили в кассе свои кровные - несколько десятков тысяч. Тут же зашли в магазин. Приятелю было невмоготу и он купил себе бутылку пива. Попивая пивко в сопровождении рассказчика наш герой шел по улице где и был задержан милицией и препровожден в вытрезвитель. Звоню в кассу, интересуюсь получал ли? Получал. Звоню в вытрезвитель, интересуюсь наличием денег. В ответ слышу, что у задержанного с собой то ли 10 то ли 15. Говорю, что надо разбираться, что надо пропажу денег регистрировать в дежурной части, и, скорее всего, сообщать в прокуратуру, поскольку подозрения падают на кого-то из ментов. Оставляю телефон и предупреждаю, что сам минут через 15 выеду к ним. Минут через 10 звонок. Разобрались. Деньги оказались в сумке у задержанного. И слава Богу! Спрашиваю у визитера, куда герой положил деньги после их получения в кассе? В бумажник, а бумажник во внутренний карман. Кому такая власть нужна?
Хотелось бы для примера отработать теоретически эту "революцию" на нашем высшем образовании. Ещё мелькает ветка о замдекана и её взятках. Ещё есть там утверждения что все преподаватели берут взятки а все студенты дают взятки, так же как есть и утверждения что не все преподы берут и тем более вымогают взятки. Допустим, мы поднимаем шум на тему что все преподы взяточники, и выгоняем из вузов всех преподавателей со штампом в трудовой "на преподавательскую работу не брать". Наберём новых преподавателей с улицы и видимо без стажа преподавания - основываясь на убеждении что если преподавал - значит взяточник. Вопрос: Повысится ли уровень преподавания в наших вузах после такой "революции"? А если ещё радикальней поступить и ещё и ВУЗы разогнать и здания с лабораториями и аудиториями разрушить (а что б боялись взятки брать) Повысится ли уровень преподавания в наших новых вузах? И если повысится то через сколько лет или десятилетий?
"Да неужели)) И какие же проблемы населения решила партия единороссов?)) Огласите весь список." Специалисты по связи с общественностью Партии Жуликов и Воров вам сейчас всё объяснят. К вашим услугам: Светлана из Иваново - http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ Молодой человек, пожелавший остаться неизвестным - http://www.youtube.com/watch?v=qujIcnqUuRA
"работодатель - голосующий электорат, а люди, выходящие на митинги - не довольная толпа." Что-то мне это напоминает... "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - это сила, 2+2=5."
Нужно иметь популярные лозунги, а за плечами послужной список решенных проблем населения на уровне муниципалитетов (хотя бы). Да неужели)) И какие же проблемы населения решила партия единороссов?)) Огласите весь список.
"Предположим, я по убеждению социал-демократ или "зеленый", почему власть не допускает эти партии на выборы? Теперь понятнее?"- давайте рассмотрим ваше предположение... Может, ваша партия непопулярна? Чтобы тебя заметили, нужно что-то из себя представлять... Нужно иметь популярные лозунги, а за плечами послужной список решенных проблем населения на уровне муниципалитетов (хотя бы). Нужно конкретно объяснить, чего хочу, какими средствами, к какому сроку...
"возможно молодой срубленный лес это что-то вроде удальцова, кашина, хренова" - да все возможно, говорю, красивый образ. Только если представить их в образе молодых пингвинов, загарпуненных шхуной Путина, то будет еще красивее и печальнее... Вы и правда думаете, что Путин настолько глуп, что борется с идейными, убивая их? А потом теряет на этом рейтинг? Ищите, кому это выгодно, найдете убийц... Все так называемые оппозиционеры становятся наиболее влиятельными (известными широкой публике) только после смерти...
"А еще бывает, что такие "маленькие" люди объединяются и превращаются в силу с которой невозможно не считаться. Что мы и наблюдаем последнее время" - какую силу могут представлять говорливые, но бездеятельные, анархисты по натуре, но идущие на организованные действия, организованные другими? Мы такие разные, но все-таки мы вместе?
эти маленькие люди не объединяются для заявления своей позиции, а выкрикивают. если прислушаться они обычно кричат "дайте высказаться". если им дать высказаться, услышим стон и ропот о несчастной жизни в этой стране.
"Попробуйте вырастить лес, высаживая днем саженцы, которые ночью десяток ваших противников будут вырубать. Я понятно ответил? Можно ли чего-то добиться, если не то, что сделать, слова сказать не дают." - Извините, не понятно... Образно, красиво, но совершенно не понятно... Расскажите, кто вырубил ваши конкретные "саженцы", потому что когда переходят на образы, это значит, что придется заниматься метафизикой, а я этого не умею... "Как не родила? Родила! Как раз на недовольстве Ельциным и появился путин. Ему поверили и доверились. А он свою власть использовал, в том числе, и для ликвидации оппозиции." - Вы ничего не путаете, так обобщая? Лично мои надежды и чаяния этот человек оправдал...
"47. Я журналист, и мне стыдно за свою профессию." а хороший президент (не путин) заставит журналистов так работать, что ей не придется стыдиться своей профессии. если все кругом ведут себя как скоты безгранично требующие жратву, не следует надеяться на то, что кто-то насильно заставят изменить своим принципам общество.
Нонконформисту, А еще бывает, что такие "маленькие" люди объединяются и превращаются в силу с которой невозможно не считаться. Что мы и наблюдаем последнее время.
То, что вы запостили, вернее, человек, описанный в ситуации - вызывает сострадание, потому что он по Достоевскому, "маленький человек", он всеми обижен, он ни за что не отвечает, он избрал себе единственно верную, беспроигрышную позицию: "власть" - дерьмо, впрочем, как и вся моя жизнь. Все меня могут обидеть, но это не потому, что я беззубая, ненужная, инертная, знающая все наперед, поэтому бездеятельная, совсем нет... Это среда такая, а среду сформировала антинародная власть и сосет соки из таких, как я, беззащитных... Знакомая песня, такие сваливают, если удается, туда, где все обустроено (Запад), рассказывая ужасы тамошним обывателям про то, как здесь все прогнило из-за Путина, его фсб, и т.д. PS: больше всего в жизни я ненавижу таких УЕ...... Извините, не сдержался...
БТМ, вопрос был задан не вам! Рассуждать конкретно с вами мне не о чем, попрошу впредь не встревать в мое общение с другими. Спасибо.
"2 Седой. большинство чиновников в Едре не состоят."
Серьезно? Неужели губернатор решил расстаться с этой партией? А Петр Иванович в думу не от коммунистов ли прошел?
Вы мою ссылку об убийстве подростка полицейскими не смотрели?
путин сам конечно не опустится до того что бы пьяных обирать, масштаб не тот. Его властная вертикаль крадет соразмерно занимаемым должностям.
Не надо передергивать, всем понятно о чем идет речь. Тот кто сталкивается с властью в работе и в быту, видит насколько она прогнила на всех уровнях. Кто не видит, тот, очевидно, с действующей властью не сталкивается.
А теперь, что сделанно, что бы такого не повторялось.
1) Вытрезвители упразднены.
2) Проведена ператтестация сотрудников полиции.
3) Введен институт поручительства в органах.
4) Повышена зп в органах.
Сейчас начнется бла, бла, бла.
Не нравиться, знаете как сделать лучше? предлагайте. Если будете настойчивы, и предложения будут не лишены смысла, как опказывают события последнего времени, вас услышат.
Осторожнее со словами, они иногда могут материализовываться.
Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Назовите хоть одного чиновника на городском или краевом уровне, который бы состоял не в Единой России и выступал бы с критикой этой искусственной партии.
Базар "далёкий умом" попёр. Главное напор как из брансбойта держать, а непонятные слова которые интиллихенция говорит как обзывательства воспринимать. Их типа "обижают и дураками выставляют".
Отъелись после совдепии и перестройки когда на прилавках ничего не было теперь им зрелищ с казнями нужно для развлечений посмотреть, а казнить "хочут" тех кто прилавки наполнил.
Орать как вы по триста раз одно и тоже и обзываться как на рынке мне противно, а рассуждать с вами не о чем по причине неспособности к этому одной из сторон.
Можете покидаться в спину обзывательствами как истинно честные, благородные и достойные того что бы вам власть в руки дали.
Примерно года полтора назад. Ближе к 18 часам. Собираюсь домой. Заходит рабочий и рассказывает:
Он с приятелем накануне вернулся с вахты, с севера. В гостинице они с вечера выпили (на вахте сухой закон). Утром приятель визитера опохмелился и во второй половине дня они вдвоем поехали в офис предприятия. Получили в кассе свои кровные - несколько десятков тысяч. Тут же зашли в магазин. Приятелю было невмоготу и он купил себе бутылку пива. Попивая пивко в сопровождении рассказчика наш герой шел по улице где и был задержан милицией и препровожден в вытрезвитель.
Звоню в кассу, интересуюсь получал ли? Получал. Звоню в вытрезвитель, интересуюсь наличием денег. В ответ слышу, что у задержанного с собой то ли 10 то ли 15. Говорю, что надо разбираться, что надо пропажу денег регистрировать в дежурной части, и, скорее всего, сообщать в прокуратуру, поскольку подозрения падают на кого-то из ментов. Оставляю телефон и предупреждаю, что сам минут через 15 выеду к ним. Минут через 10 звонок. Разобрались. Деньги оказались в сумке у задержанного. И слава Богу! Спрашиваю у визитера, куда герой положил деньги после их получения в кассе? В бумажник, а бумажник во внутренний карман.
Кому такая власть нужна?
Ещё мелькает ветка о замдекана и её взятках.
Ещё есть там утверждения что все преподаватели берут взятки а все студенты дают взятки, так же как есть и утверждения что не все преподы берут и тем более вымогают взятки.
Допустим, мы поднимаем шум на тему что все преподы взяточники, и выгоняем из вузов всех преподавателей со штампом в трудовой "на преподавательскую работу не брать".
Наберём новых преподавателей с улицы и видимо без стажа преподавания - основываясь на убеждении что если преподавал - значит взяточник.
Вопрос: Повысится ли уровень преподавания в наших вузах после такой "революции"?
А если ещё радикальней поступить и ещё и ВУЗы разогнать и здания с лабораториями и аудиториями разрушить (а что б боялись взятки брать)
Повысится ли уровень преподавания в наших новых вузах?
И если повысится то через сколько лет или десятилетий?
Специалисты по связи с общественностью Партии Жуликов и Воров вам сейчас всё объяснят. К вашим услугам:
Светлана из Иваново - http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
Молодой человек, пожелавший остаться неизвестным - http://www.youtube.com/watch?v=qujIcnqUuRA
Что-то мне это напоминает... "Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - это сила, 2+2=5."
Да неужели)) И какие же проблемы населения решила партия единороссов?)) Огласите весь список.
Страшную силу, если власть доведет народ до отчаянья.
Предположим, я по убеждению социал-демократ или "зеленый", почему власть не допускает эти партии на выборы? Теперь понятнее?
"Как не родила? Родила! Как раз на недовольстве Ельциным и появился путин. Ему поверили и доверились. А он свою власть использовал, в том числе, и для ликвидации оппозиции." - Вы ничего не путаете, так обобщая? Лично мои надежды и чаяния этот человек оправдал...
а хороший президент (не путин) заставит журналистов так работать, что ей не придется стыдиться своей профессии.
если все кругом ведут себя как скоты безгранично требующие жратву, не следует надеяться на то, что кто-то насильно заставят изменить своим принципам общество.
А еще бывает, что такие "маленькие" люди объединяются и превращаются в силу с которой невозможно не считаться. Что мы и наблюдаем последнее время.
Знакомая песня, такие сваливают, если удается, туда, где все обустроено (Запад), рассказывая ужасы тамошним обывателям про то, как здесь все прогнило из-за Путина, его фсб, и т.д.
PS: больше всего в жизни я ненавижу таких УЕ...... Извините, не сдержался...