Для "Централ" и "ХАН": Вот это я и пыталась донести до народа, что он выбрал не тот ряд. НО ему и не оставалось другого (все ряды заняли, по одной-две машины в каждом ряду). И ехать он собирался прямо (хотя левый крайний предназначен только для движения налево). Никто его не делает виноватым, просто все делают ошибки... кто-то учится на своих, кто-то на чужих. Вот мы и обсуждаем, кто что сделал не так в ту ночь
тут ктотогрил что я мало слов знаю вот новых надыбал :))))))))))) -мои потуги тщетны, никто не ведется, и счетчик каментов застрял в пространственно-временном континууме :))))
вот вчера весь вечер катался по городу, 60. ну, признавайтесь, товаришчи.. кто из вас мне фарами моргал и с левого ряда гнал?? а таких десятка полтора нашлось.. ах. да. марк.)
Вообще, кстати, на Ленина есть такой прикол - можно всю улицу почти на зелёный проехать - если скорость около 60-ти держать. Сам неоднократно проверял. Там светофоры так настроены
Так, мне стало понятно одно - он ехал прямо. Если он ехал в роддом №5, то сворачивать на Коммунальный мост ему не было никакого резона, т.к. роддом №5 находится по адресу Свободный 73
Вот это я и пыталась донести до народа, что он выбрал не тот ряд. НО ему и не оставалось другого (все ряды заняли, по одной-две машины в каждом ряду). И ехать он собирался прямо (хотя левый крайний предназначен только для движения налево). Никто его не делает виноватым, просто все делают ошибки... кто-то учится на своих, кто-то на чужих. Вот мы и обсуждаем, кто что сделал не так в ту ночь
ах. да. марк.)