Вперед к рекордам. я считаю водитель скорой был прав. он ездил на скорой, получая скромную зарплату. а хозяева иномарок как заработали на свои машины?!
Для "СТРАННО": Ничего странного. Просто здесь есть люди, которые просто развлекаются... либо делают статистику по количеству комментариев... а есть, которые просто обсуждают ситуацию и, возможно, делают для себя выводы. На мой взгляд, лично я, ничего плохого не написала, поэтому этим АНОНИМАМ захотелось меня очернить, выставить в плохом свете...
Господи, да неужели Вы все не понимаете кто что пишет?! По-моему даже по стилю написания вполне понятно, что коммент про "Tatyana 26.08.2010 21:07:02 А у моего друга машина превратилась в хлам!" не от моего имени! Поверьте, даже участиники ДТП не задумываются о своих машинах на данный момент... не говоря уже обо мне.
ПОГИБ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГ БЫ ОПАСНОСТИ!!! ЖИЛ РАДИ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!!!!!!!!!ВИДЕО ВСЕ ПОКАЖЕТ 10000000% ДЛЯ Tatyana: очень очень очень жаль вашу машину соболезнования вам. ЕСТЬ ЖИЗНЬ, А ЕСТЬ ЖЕЛЕЗО НИДАЙ БОГ НИ тебе НИКОМУ ИСПЫТАТЬ ЧТО ЭТО ..................
Для "ХАН": "Tatyana 26.08.2010 21:07:02 А у моего друга машина превратилась в хлам!" К сожалению, как Вы уже сами убедились, на этом форуме есть люди с камнем вместо сердца... Комментарий был не от моего имени. Машина - это всего лишь железо! И я никого не оправдывала и не тянула одеяло на себя. Просто для тех, кто не видел видео, описала происходящее.
Скорая права! Иномарки не правы! Стекла тонированные! Скорость превышена! добавлю: Водитель скорой должен был! пункт 3.1 ! Асфальт мокрый! На видео всё видно! Скорая не тормозила! Беременная не рожала! Иномарки на зелёный! скорая на красный! перекрёсток глухой! по камере видно! по камере нифига не видно!
ПОГИБ ОТЕЦ 3-Х ДЕТЕЙ!!! ПОГИБ ДРУГ - НАДЕЖНЫЙ, ВЕРНЫЙ!!!!!! ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!!!!!!!! ТАКИХ БОЛЬШЕ НЕТ!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна: Бесмыслянный спор. Каждый тянет "одеяло" на себя.. Если бы, да кабы.. Ответственность все несли, результат сами знаете какой. Пострадал бы опель или селика, а не скорая, тогда да, можно было бы точно сказать, что водитель скорой убедился или не убедился но "шел" на таран, получилось наоборот. Я не видел видио, но видел где находится камера и по этому остаюсь при своем мнении. Не думаю что при просмотре видио (если оно есть) можно сделать однозначные выводы. Все будет зависеть не от него. К сожалению.
Для "ХАН": Да конечно мог нарушать правила, но не должен был рисковать жизнями других людей (он мог элементарно остановиться - осмотреться - двигаться дальше, не обязательно стоять и ждать зеленый сигнал светофора). Да не будь в тот момент этих двух легковушек, мог оказаться там кто-нибудь другой (еще одна спец.машина, которая тоже могла не услышать звуки серены др.спец.машины из-за включенных своих, да в конце концов какой-нибудь пьяный мог ехать, или обычный таксист мог торопиться в аэропорт... кто угодно). Просто не нужно надеяться, что тебя увидят и услышат (тем более проезжая ОПАСНЫЙ перекресток - это ни для кого не секрет). И опасен он не потому что там "висят" предупреждающие знаки, а потому что там постоянно бьются!
Надеюсь, не серьезно на этот раз?
Может и это я про себя написала?!
Стр.12:
"Tatyana
23.08.2010 9:58:43
Я дура, убейте меня ап стену"
Ничего странного. Просто здесь есть люди, которые просто развлекаются... либо делают статистику по количеству комментариев... а есть, которые просто обсуждают ситуацию и, возможно, делают для себя выводы.
На мой взгляд, лично я, ничего плохого не написала, поэтому этим АНОНИМАМ захотелось меня очернить, выставить в плохом свете...
"Tatyana
26.08.2010 21:07:02
А у моего друга машина превратилась в хлам!"
не от моего имени!
Поверьте, даже участиники ДТП не задумываются о своих машинах на данный момент... не говоря уже обо мне.
"Tatyana
26.08.2010 21:07:02
А у моего друга машина превратилась в хлам!"
К сожалению, как Вы уже сами убедились, на этом форуме есть люди с камнем вместо сердца...
Комментарий был не от моего имени. Машина - это всего лишь железо! И я никого не оправдывала и не тянула одеяло на себя. Просто для тех, кто не видел видео, описала происходящее.
Иномарки не правы!
Стекла тонированные!
Скорость превышена!
добавлю:
Водитель скорой должен был!
пункт 3.1 !
Асфальт мокрый!
На видео всё видно!
Скорая не тормозила!
Беременная не рожала!
Иномарки на зелёный!
скорая на красный!
перекрёсток глухой!
по камере видно!
по камере нифига не видно!
Скорая права!
Иномарки не правы!
Стекла тонированные!
Скорость превышена!
Да конечно мог нарушать правила, но не должен был рисковать жизнями других людей (он мог элементарно остановиться - осмотреться - двигаться дальше, не обязательно стоять и ждать зеленый сигнал светофора). Да не будь в тот момент этих двух легковушек, мог оказаться там кто-нибудь другой (еще одна спец.машина, которая тоже могла не услышать звуки серены др.спец.машины из-за включенных своих, да в конце концов какой-нибудь пьяный мог ехать, или обычный таксист мог торопиться в аэропорт... кто угодно). Просто не нужно надеяться, что тебя увидят и услышат (тем более проезжая ОПАСНЫЙ перекресток - это ни для кого не секрет). И опасен он не потому что там "висят" предупреждающие знаки, а потому что там постоянно бьются!