чуваки, завязали. два гоблина гоняли ночью кто быстрее. и рано или поздно когонить все равно урыли бы. ки-бар-ги ини и в африке боты тупорылые. и даже если по правилам они будут более правы чем скорая то они все равно упыри. и в любом случае они скоростной режим привысили а значит этот пункт они уже нарушили. а если бы неожиданно таксист на пони изза угла выехал? что тогда? :)))))
Суду будет трудно принять решение. особенно важно, что-бы суд смог абстрогироваться от того, что это была "скорая", что в ней сидела беременная женщина и принять объективное решение по ФАКТАМ.
R 23.08.2010 16:01:56 "Павлег ну так что при личной встрече с бука я тебе видюхи покажу и скорость опеля и как они ехали и как скорая ехала что труханул давай будь мужиком!!!" - Ну давай, R, сам теперь окажись мужиком, я прийду!
2R да тут не только мудаки,но ещё полно школьников-троллей,которые,когда не могут доказать свою правоту начинают хамить..........правда? (мужик нашелся,собирай тетрадки скоро 1сентября).........
Страшо жить становится, ничего святого у людей не остается! конечно, люди всегда защищают своих друзей и знакомых, да и вобще авария это всегда дело случая, но все же гонять на дороге, быть безответственным нельзя! пропустить скорую раньше было свято для людей, сейчас же никто не считает нужным! понимание приходит лишь тогда, когда сам попадаешь к машину скорой, или (не дай бог) тои родные и друзья, и когда врач и водитель слышит крики: "ну что же вы! ну едте же скорее!!!" а кто первым мчится на помощь тем же гонщикам??? тем кто по дурости и безолаберности попадает в аварии в корых страдает сам, и калечит других! кто как не скорая помошь??? водитель скорой был очень опытным и аккуратным, не одну машину пригнал из владивостока, в разных ситуациях бывал на дороге, да и машина скорой была старенькая, большой скорости и не выжимала никогда! Везли женщину беременную, опять же пока у вашей жены не начнуться схватки, не поймети вы состояния ее мужа, который тоже кстати серьезно пострадал в этой аварии! Бог всем судья, а Жениной семье, искроенние соболезнования от его коллег, и просто от его друзей, это неоценимая потеря... скорбим...
Для "Группа Разбора" Ни водитель скорой помощи, ни водители иномарок не могли видеть друг друга. Следовательно - один не убедился, двое не пропустили. И, кстати, как пытались утверждать здесь... хочу заметить, непосредственно у опеля удар был не совсем лобовой (левое крыло ЦЕЛОЕ). Поэтому насчет "...несправились с управлением..." трудно судить, они и не пытались справиться, т.к. видимости не было и не будет... если конечно дома не снесут Для "Кто-то" Естественно должны были пропустить, если бы видели.
Но если бы убедился - не было бы последствий!!
а значит вина есть, но не за последствия!
не убедился - да, но вины с остальных это не снимает.
http://newslab.ru/news/330440
Собирай деньги за просмотр...
23.08.2010 16:01:56
"Павлег ну так что при личной встрече с бука я тебе видюхи покажу и скорость опеля и как они ехали и как скорая ехала что труханул давай будь мужиком!!!"
- Ну давай, R, сам теперь окажись мужиком, я прийду!
+500....)))
да тут не только мудаки,но ещё полно школьников-троллей,которые,когда не могут доказать свою правоту начинают хамить..........правда? (мужик нашелся,собирай тетрадки скоро 1сентября).........
ну дак скинь всем интересно......
а у тебя с ориентацией все нормально,а то ты всякую шнягу гонишь.
Ни водитель скорой помощи, ни водители иномарок не могли видеть друг друга. Следовательно - один не убедился, двое не пропустили. И, кстати, как пытались утверждать здесь... хочу заметить, непосредственно у опеля удар был не совсем лобовой (левое крыло ЦЕЛОЕ). Поэтому насчет "...несправились с управлением..." трудно судить, они и не пытались справиться, т.к. видимости не было и не будет... если конечно дома не снесут
Для "Кто-то"
Естественно должны были пропустить, если бы видели.