Жена раздражённо говорит мужу: - Я по глазам вижу, что ты пил! - А я по бокам вижу, что ты ела! И так нормаааально ела! И по ушам слышу, что ты всякую фигню несёшь! И по ногам вижу, что ты в новых сапогах! И по своим рубахам вижу, что они месяц не стираны! И по твоей жопе вижу, что ты сейчас по ней получишь!
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
- С этой минуты ты забываешь местоимения "я" и "мне". Теперь только - "мы" и "нам", ты поняла? - Поняла... - Что ты поняла? - Что нам срочно нужны сапоги на шпильках.
Рецепт быстрой разморозки холодильника: отключаешь холодильник, заходишь в Интернет маленько посидеть... и тадададааам!- холодильник не только разморозился, но и окончательно просох.
Пост ГАИ. Стоит одинокий гаишник, смотрит - в его сторону бабка с коровой идет. Бабка подходит и начинает забивать колышек в двух шагах от гаишника. Тот обалдевая: - Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище! - Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...
Когда мне говорят, что с моим ростом мне скорее всего неудобно жить и хвастаются своими 180-190 против моих 160, я произношу одну фразу, после которой все замолкают: Я полностью помещаюсь в ванне и не упираюсь коленями в маршрутке.
К часовому ночью приближается какая-то тень. - Стой... Пароль?! - кричит он. - Да пошел ты к е... матери! - отзывается тень и продолжает идти своей дорогой. Часовой успокаивается, но вздыхает: - Странное все-таки у нас начальство. Сколько служу - пароль переменить не могут.
- Доктор, вы бы не могли дать мне таблетку, чтобы я родила знаменитость, как Челентано. Доктор дает таблетку. Женщина через пять минут крепко уснула. Доктор раздевает ее. - Знаменитость, Челентано,... уж что получится, то и получится.
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: - Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись! Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
Блин, не заметил, повторил. каюсь. в качестве извинения - Это нужно Королеве, д'Артаньян? - Это нужно мне! - Ну хорошо. Девушка, дайте вон тот страпон. Арестованная корректировщица Констанция Бонасье не признала себя виновной. Вот тут ещё много: http://u-96.livejournal.com/3823459.html
Идёт Вовочка по коридору школы и бормочет: — Где логика? Где здравый смысл??? Навстречу директор: — Ты о чём? Что случилось? — Я пукнул на уроке. Меня выгнали из класса, а сами остались нюхать. Где логика? Где здравый смысл???
Никита Михалков вовсе не настаивает, чтобы государство выделило ему на его инновационный проект «Едим дома!» миллиард рублей. Будет вполне достаточно, если каждый, кто отныне в России воспользуется у себя дома его идеей, отчислит ему всего один процент своих расходов в качестве гонорара.
— Ох уж эта моя популярность… Опять женщины, автографы… — Блин, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить.
- Ну и что?!
- Так мне к хирургу записываться или к проктологу?
- Это у вас зарплата... пройдёт.
© Все девушки
- Я по глазам вижу, что ты пил!
- А я по бокам вижу, что ты ела! И так нормаааально ела! И по ушам слышу, что ты всякую фигню несёшь! И по ногам вижу, что ты в новых сапогах! И по своим рубахам вижу, что они месяц не стираны! И по твоей жопе вижу, что ты сейчас по ней получишь!
- Мужчина, стойте! Подождите!
- Ну, чё тебе надо?
Женщина, протягивая пакет:
- Вот, котят возьмите...
Покуда вы успеете это выговорить, будет уже поздно.
- Поняла...
- Что ты поняла?
- Что нам срочно нужны сапоги на шпильках.
- В квартире такой бардак! Стою с метлой и думаю: убраться или улететь отсюда нафиг?
- Имя уже придумала?
- Имя?… мне бы с отчеством определиться!
- Мать, ты что, с ума сошла? Здесь не пастбище!
- Ой, сынок, не знаю, в прошлом годе ты тут такой худой стоял...
Я полностью помещаюсь в ванне и не упираюсь коленями в маршрутке.
- Стой... Пароль?! - кричит он.
- Да пошел ты к е... матери! - отзывается тень и продолжает идти своей дорогой.
Часовой успокаивается, но вздыхает:
- Странное все-таки у нас начальство. Сколько служу - пароль переменить не могут.
знаменитость, как Челентано.
Доктор дает таблетку. Женщина через пять минут крепко уснула. Доктор раздевает ее.
- Знаменитость, Челентано,... уж что получится, то и получится.
- Мама сказала папе, что он козёл. Папа ответил маме, что она курица.
- Ну и что?
- А кто же тогда я?
- Можно ли из самовара сделать кальян?
Ответ:
- Можно. Но зачем почти готовый самогонный аппарат портить?!
- Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись!
Когда вернулась, злой муж варил шестой пельмень!
- Настроение такое, что хочется петь!
- Каких ещё тебе хочется Петь?
Я ответил: «Я не специалист. Но, наверное, всего раз».
- Это нужно Королеве, д'Артаньян?
- Это нужно мне!
- Ну хорошо. Девушка, дайте вон тот страпон.
Арестованная корректировщица Констанция Бонасье не признала себя виновной.
Вот тут ещё много: http://u-96.livejournal.com/3823459.html
— Где логика? Где здравый смысл???
Навстречу директор:
— Ты о чём? Что случилось?
— Я пукнул на уроке. Меня выгнали из класса, а сами остались нюхать. Где логика? Где здравый смысл???
— Малыш, ты почему не в школе?
— Иди в ///опу, мой психологический возраст 38 лет.
— Блин, Петрович, расписывайся уже в ведомости и отойди от кассирши, другие тоже хотят зарплату получить.