Председатель правительства России Медведев Д. А. отстранен от занимаемой должности в связи с невозможностью исполнения обязанностей из-за не прекращающегося с 24 мая приступа икоты.
- Вы, наверное, когда идете домой, заходите по дороге в первый попавшийся подъезд, звоните в любую квартиру, вам открывают, вы входите, осматриваетесь, а потом говорите: мебель какая у вас некрасивая, да и обои пора поменять; а когда вам матом отвечают, вы фырчите, мол, быдлота и хабалки. И идете искать участкового, чтобы пожаловаться на хозяев той квартиры. Верно? - Что за чушь?! С чего вы взяли? - Но в соцсетях вы ведёте себя именно так.
Заходит девочка лет 12-ти к врачу. Доктор её спрашивает: - И что у нас болит? - Живот. - А чем ты ходишь в туалет? Колбаской, кашицей или галушками? - Говном!
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границы... Она думала, что сердце болит. Оказалось, лифчик жмёт. Когда увольняешься, ощущения как при отмене крепостного права. Предчувствие свободы и того, что будешь ходить в лаптях и умрёшь в 32 от голода.
Люди, пожалуйста, не фоткайтесь вы на фоне праздничных столов. Премьер думает, что у нас всё хорошо. - Алкоголем не злоупотребляете? - Нет, ни в коем случае! Употребляю только по доброму!
да, скучно стало без оппозиции, мой двойник тоже где то загнулся :) а так живописал, про шамоньки не забывал, у них это записано обязательно, для сохранения образа :) а вот про секретаршу на ковре забыли :) у меня и ковра то нет, линолеуууум :)
Мне противна даже сама мысль идти в частный медицинский центр и платить за визит к врачу 600 рублей! Лучше я подключу друзей, знакомых, выйду на врача в государственной больнице, подарю ему коньяк за две тысячи, зато он меня примет бесплатно!
В супермаркете: - Ваша киска купила бы «Вискас»? - Моя «Киска» купила бы «Лексус», но эта дура, к счастью, не знает пин-код моей карты. Я против женщин не имею ничего, но хотелось бы обратить внимание, что кровь пьют только самки комаров, а самцы питаются соком растений.
Российские ученые из оСколково установили почему западные страны так богаты - оказывается, нельзя тырить из бюджета все деньги, хотя бы половину нужно оставлять! Капитан Титаника пассажирам: - Шлюпок нет, но вы держитесь! - Куда не плюнь - везде враги! - Так может, меньше плевать надо?
Давным-давно рядом жили два государства, в одном были культурные люди, убирали улицы, ничего после себя не оставляли на пикниках, в общем, блюли экологию. Рядом жили раздолбаи, которые кругом разбрасывали битую мозаику и выпитые амфоры. Через 1000 лет археологи, проведя раскопки, пришли к выводу, что рядом с высококультурными людьми, умевшими делать красивые мозаики и изящные амфоры, жили дикари, питавшиеся сырым мясом.
Что павлег на форуме делает? С людьми не общается, новости не обсуждает. Сидит тупо занимается копиистом анекдотов. Это каким гением надо быть, что каждый день с одного сайта на другой анекдоты копировать. Зачем? Количество сообщений себе накрутить.
Анекдоты в большинстве вообще не смешные, тащут на форум всякий мусор, захламляют форум, только лишняя нагрузка на сервер. Однозначна тему надо закрывать.
Да он не просто копиист, Он дрочит, словно онанист. В пустопорожнем этом дроче, Нет шутки юмора, короче. ...А рядом гонит конь галопом - Да, чтоб он кончил автостопом!
Модер...я так понимаю пора эту говноветку прикрывать.....а то что получается говноветка с говнокоментами гнoбителей русского языка не закрыта....не порядок однака...
- Что за чушь?! С чего вы взяли?
- Но в соцсетях вы ведёте себя именно так.
- И что у нас болит?
- Живот.
- А чем ты ходишь в туалет? Колбаской, кашицей или галушками?
- Говном!
Она думала, что сердце болит. Оказалось, лифчик жмёт.
Когда увольняешься, ощущения как при отмене крепостного права. Предчувствие свободы и того, что будешь ходить в лаптях и умрёшь в 32 от голода.
На берегу медведь сидел.
Вскрывал, как фантики, палатки
И ел.
и конь внезапно говорит
не надо петь про это песню
пусть это будет наш секрет
Она игриво:
- А у меня под ней ничего нет
Он, не отрываясь от телевизора:
- Не переживай, еще вырастут!
- Алкоголем не злоупотребляете?
- Нет, ни в коем случае! Употребляю только по доброму!
© Рубенс.
«Не местный» - подумала я.
- Ваша киска купила бы «Вискас»?
- Моя «Киска» купила бы «Лексус», но эта дура, к счастью, не знает пин-код моей карты.
Я против женщин не имею ничего, но хотелось бы обратить внимание, что кровь пьют только самки комаров, а самцы питаются соком растений.
Капитан Титаника пассажирам:
- Шлюпок нет, но вы держитесь!
- Куда не плюнь - везде враги!
- Так может, меньше плевать надо?
Рядом жили раздолбаи, которые кругом разбрасывали битую мозаику и выпитые амфоры.
Через 1000 лет археологи, проведя раскопки, пришли к выводу, что рядом с высококультурными людьми, умевшими делать красивые мозаики и изящные амфоры, жили дикари, питавшиеся сырым мясом.
Он дрочит, словно онанист.
В пустопорожнем этом дроче,
Нет шутки юмора, короче.
...А рядом гонит конь галопом -
Да, чтоб он кончил автостопом!
Виды мужских трусов: шорты, батины труханы, с дырой.
- Нету.
- А свечи?
- Тоже нету.
- А лампадки?
- Молодой человек, это районная администрация! У нас нет ничего святого!
- Думаю, что да! Меня всегда тянуло к замужним дамам!
- Купишь вискарика?
- Нет, по-настоящему счастливым.
- Врать не буду, без вискаря шансов мало.
- "Косынку" раскладываю.
- Как???
- Как бог!