- А давайте сыграем, граф? - Да, право, не знаю как... - Да прямо здесь, на пианино! - Господи, с вашим-то везеньем в карты... Скажите, зачем вам второе пианино?
На первом свидании. Девушка: - Ну и чем ты занимаешься? Парень (доставая чучело лисы): - Я таксидермист... Девушка: - Надо же! Лиса: - И еще чревовещатель.
- Я все-таки сделал это! Все мозги сломал, но сделал! - Что «это»? - Пробил одну нетривиальную проблему в когомологии компактных гиперкэлеровых многообразий! Ты даже не представляешь, чего мне это стоило! - Обижаешь, почему же не представляю… Мы вчера с женой тоже мозгами пораскинули неслабо – собрали пазл из 500 элементов.
— Столько слов есть, чтобы описать женщину, которая не хочет секса: холодная, фригидная, ледяная… но можешь ли ты вспомнить хотя бы одно слово описывающее мужчину, который не хочет секса? — Мёртвый?
В: привет ты мне нравишся если нипротив можим встретитца Я: 500 руб/час. В: че шлюха да?а че так дешыво? Я: Договоримся:) Я репетитор по русскому языку.
Мужики, срочно нужна помощь! Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба. Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку.
- Ты любишь секс в неожиданных местах?
- Я вообще-то зову тебя сало на ночь жрать.
- Да, право, не знаю как...
- Да прямо здесь, на пианино!
- Господи, с вашим-то везеньем в карты... Скажите, зачем вам второе пианино?
Кофе я, кстати, не пью.
Девушка:
- Ну и чем ты занимаешься?
Парень (доставая чучело лисы):
- Я таксидермист...
Девушка:
- Надо же!
Лиса:
- И еще чревовещатель.
1. Это очень умный, порядочный и грамотный человек.
2. Так думает только он.
- Что «это»?
- Пробил одну нетривиальную проблему в когомологии компактных гиперкэлеровых многообразий! Ты даже не представляешь, чего мне это стоило!
- Обижаешь, почему же не представляю… Мы вчера с женой тоже мозгами пораскинули неслабо – собрали пазл из 500 элементов.
Отдай лучше завтрак, хоть выспишься!
- Мыша.
- С бодуна минут пять вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда".
- А у вас есть резиновая кукла в очках? А то моему внуку нравятся умные девушки!
- Здравствуйте, я ваш новый сосед. У вас секса не будет?
— Мёртвый?
- Ну как сказать... Чёрные кошки перестали дорогу перебегать, не видят смысла...
- Поздно, я уже лифт вызвал.
- Это значит, что он уже решает кроссворды из "Науки и жизни"!
Я: 500 руб/час.
В: че шлюха да?а че так дешыво?
Я: Договоримся:) Я репетитор по русскому языку.
Друг купил билет на финальную игру Лиги чемпионов в Милане 28 мая, «Реал» против «Атлетико». Но проблема в том, что в эту субботу у него, оказывается, свадьба.
Короче, он спрашивает, никто не хочет пожениться вместо него? Фото невесты может выслать в личку.