Жена говорит мужу: — Если ты будешь приставать к горничной, я с тобой разведусь! — Из—за такого пустяка? — Ты ее разбалуешь. Такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную — вряд ли!
Проблемы начинаются не тогда, когда чиновники воруют и берут взятки. А тогда когда, когда они больше ничего не умеют, кроме как воровать и брать взятки.
Когда училка по английскому входит в класс, мы все её приветствуем и она говорит: "Сит даун!" Причем, всегда она смотрит именно на меня и я чувствую прямо физически запятую после "сит".
После того, как сын увидел в супермаркете ценник без всяких знаков препинания: "Блинчики с мясом Морозко", ребенка пришлось долго успокаивать. Впрочем, меня тоже.
- С бодуна минут пять вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда". В бОльшем бицепсе пуля и дыру проделает большую. Все разговоры про Дмитрия Анатольевича, и "У нас нет денег" - неправда! На самом деле он сказал: "У вас нет денег..."
Как уже сообщалось, на встрече с журналистами представитель Кремля отказался комментировать слова премьера, сказанные тем на встрече с пенсионерами в Крыму. "Удивительно, что кто-то вообще слушает то, что говорит Медведев", - буркнул представитель Кремля, выходя из зала. Так, по крайней мере, утверждают сидевшие в первом ряду журналисты.
Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашёл дома кулёк сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил, фрукты всё равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
а? ну правда, всю ленту испортили. этот анекдот совсем по другому звучит, а за разжигание межполовой вражды, попытку возвысить один пол над другим можно и по понятиям ответственность понести :)
Оля была толстой, некрасивой и несчастной девушкой. В те нередкие моменты, когда ей было по настоящему невыносимо грустно, она запиралась в ванной комнате и резала себе колбасу...
Помните, как мы сидели на занятиях по психологии, изучая собаку Павлова? Долго смеялись, какие глупые у него собаки. А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.
- Почему вы не берете меня на работу? - У вас в резюме указано, что вам 40, закончили 9 классов, живете с мамой и ничего не умеете делать. - И что? Мама говорит, что я лучше всех!
Небольшой совет - если при взятии кредита в качестве цели указать покупку ружья "Сайга", то в случае чего коллекторы будут звонить только с 10 утра и до 6 вечера по рабочим дням.
Во время акции "Пьяный водитель" были задержаны - прокурор района, глава администрации и служитель культа, ... ну в общем задержанных нет. Если долго сидеть в интернете, можно увидеть, как мимо проплывает твоя жизнь… Дорогие женщины, у мужиков ведь всё просто... Поэтому на ваше: "Ничего мне на надо" - у вас ничего и не будет...
Занимательная физика. Сопротивление проводника, как правило, сильнее сопротивления проводницы. Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придётся. Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у неё все лапы в дерьме.
— Если ты будешь приставать к горничной, я с тобой разведусь!
— Из—за такого пустяка?
— Ты ее разбалуешь. Такого мужа, как ты, я всегда найду, а такую горничную — вряд ли!
А тогда когда, когда они больше ничего не умеют, кроме как воровать и брать взятки.
Впрочем, меня тоже.
В бОльшем бицепсе пуля и дыру проделает большую.
Все разговоры про Дмитрия Анатольевича, и "У нас нет денег" - неправда!
На самом деле он сказал: "У вас нет денег..."
"Удивительно, что кто-то вообще слушает то, что говорит Медведев", - буркнул представитель Кремля, выходя из зала. Так, по крайней мере, утверждают сидевшие в первом ряду журналисты.
А потом звенел звонок, и мы шли в столовую.
- Гладко стелешь, фраерок.
- Никогда не прибегал, спокойно всегда ходил...
- Романтика - это не чай! Романтика - это водка!
- Слушай, может тоже евровиденье своё устроим?
- Ага. Певцы с вас, жюри с нас?
Долго смеялись.
— Мой не открылся! Какое счастье, что это только тренировка!
С уважением, Утки
Поэтому послали умного, так он, сцуко, выпил её по дороге.
- За что? Что я тебе плохого сделал?
- У вас в резюме указано, что вам 40, закончили 9 классов, живете с мамой и ничего не умеете делать.
- И что? Мама говорит, что я лучше всех!
- Я психиатр. У меня такого общения на работе хватает.
Если долго сидеть в интернете, можно увидеть, как мимо проплывает твоя жизнь…
Дорогие женщины, у мужиков ведь всё просто... Поэтому на ваше: "Ничего мне на надо" - у вас ничего и не будет...
Боюсь идти на собеседование. А вдруг возьмут, работать придётся.
Смешно наблюдать за человеком, который хочет тебя обидеть. Как обезьяна, которая кидается какашками. Ты за стеклом, а у неё все лапы в дерьме.