Генерал оторвал ручку двери, показывая УАЗ Патриот Путину. Теперь надо отправить этого генерала на завод, чтобы он оторвал руки тем, кто приделывает ручки.
сопляки прыщедавы залезли и в эту ветку... а заминусили всего две страницы......тупые слабо всю ветку заминусить...посмотрим как на это отреагирует модер..наверное тоже ветку прикроет...
сопляка прыщедава в зеркале увидишь не умный. оленю нравиться над языком глумиться, а мне нравиться темы друзей оленя скрывать, будет олень нормально писать, будет тебе и тема с анекдотами
А ЭТО ТОЧНО ПРО МЕНЯ И МОИ СПОРЫ С МОДЕРАТОРАМИ: Берите пример с контрабандистов — все самое важное храните в ///опе. Бриллианты, золото, героин… И свое драгоценное мнение.
Вот ты опять спуртуешь, конь, На ветке пошлых анекдотов. А мог бы, высекать огонь, Чем озадачить местных ботов. - Открыл бы ветку про коней, Где развлекаются кентавры, И веселился бы на ней! - И я бы, тоже бил в литавры, Туда однажды заходя. - Итак, до встречи, погодя!
ньюслабовские анекдоты, похоже, читает упырь-мизантроп, которому неприятен смех и улыбка, ненавистно, что люди смеются. именно он накручивает минуса. а модераторы, такие строгие в отношении безобидных комментов, молча наблюдают эти накрутки, никак не карая хулигана. они, наверное, тоже без чувства юмора. но мы всё равно будем постить анекдоты и смеяться всем назло.
Писали, что все из за Оленя. Пока не начнет по русски писать. Олень по поводу ветки анекдотов ответил, что хоть весь форум пусть скроют. Ему типа плевать на всех и на Павлега который тут пишет.
Сегодня утром передо мной шел чувак, который открыл Киндер сюрприз, съел шоколад и...выкинул яйцо с игрушкой не открыв! ВЫКИНУЛ ИГРУШКУ!!! Меня до сих пор трясет... Алена, 38 лет
В жизни невозможно спрятать три вещи - это большую грудь, большую ///опу и умище. -Мин эконом развития решило экономить на зарплатах. -Пусть с себя и начнут.А мы посмотрим.
Занять сына подросткового возраста проще простого. Найдите за городом большое старое дерево. Постройте на его ветвях домик-вышку. Благоустройте строение внутри старыми матрасами и одеялами. Приведите ему туда женщину.
Пасет чукча оленей с НЛ в тундре около обрыва, видит, один упал в пропасть – чукча спокоен как танк. Проходит немного времени в пропасть падает еще два оленя – чукча задумался. И вот все стадо начало прыгать с обрыва. Когда не осталось ни одного оленя, чукча встал и произнес: - Тенденция, однако.
Конфераньсе объявляет в цирке: "Гвоздь программы - говорящий конь! " Выводят тоооощую клячу, и начинают бить ее палкой по морде. После пяти ударов, конь грусно вздохнул и сказала: "Боже, когда я сдохну! "
Мужик застрял в кювете на сельской дороге. Пошел в село искать подмогу, чтобы вытащить автомобиль. Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит: - Тяни, Буян, тяни ! - тот ни с места. Фермер опять: - Тяни, Буцефал, тяни ! - конь ни с места. Фермер продолжает: - Тяни, Апорт, тяни ! - конь стоит, как вкопанный. Фермер: - Тяни, Сивка, тяни ! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета. Мужик удивленно спрашивает у фермера: - А чего это вы коня называли разными именами ? - Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул.
- Тише ты, я, может, продлевать буду.
«Мужчина, разгуливающий в голом виде по перрону, подойдите к справочному бюро. Я тоже хочу на вас посмотреть»
Мы что, открыть не можем темы?
Что б без словесного поноса,
- Или не видим дальше носа?
оленю нравиться над языком глумиться, а мне нравиться темы друзей оленя скрывать, будет олень нормально писать, будет тебе и тема с анекдотами
В своём дупле на мир не хнычь.
- И лишь расширив кругозор,
Ты сможешь одолеть позор!
Берите пример с контрабандистов — все самое важное храните в ///опе. Бриллианты, золото, героин… И свое драгоценное мнение.
На ветке пошлых анекдотов.
А мог бы, высекать огонь,
Чем озадачить местных ботов.
- Открыл бы ветку про коней,
Где развлекаются кентавры,
И веселился бы на ней!
- И я бы, тоже бил в литавры,
Туда однажды заходя.
- Итак, до встречи, погодя!
но мы всё равно будем постить анекдоты и смеяться всем назло.
Черепная.
- Ага... прямо из золотой жопоньки и растут!
- Как вы могли такое подумать! Чтобы вас клеить, вас нужно сначала обезжирить.
- В больнице лежал.
- Ааа, бандитская пуля?
- Скорей, бандитский творог...
Хозяин:
- Кто там?
- Это мы, соседи.
- Соседи? Валите…
- Мы уже навалили, бумажку не дадите?
- Да.
- А обувь дома?
-Мин эконом развития решило экономить на зарплатах.
-Пусть с себя и начнут.А мы посмотрим.
- Тенденция, однако.
Один фермер согласился помочь конем. Привязали коня к машине. Фермер кричит:
- Тяни, Буян, тяни ! - тот ни с места.
Фермер опять:
- Тяни, Буцефал, тяни ! - конь ни с места.
Фермер продолжает:
- Тяни, Апорт, тяни ! - конь стоит, как вкопанный.
Фермер:
- Тяни, Сивка, тяни ! - конь без нагрузки вытягивает автомобиль из кювета.
Мужик удивленно спрашивает у фермера:
- А чего это вы коня называли разными именами ?
- Понимаете ли, - отвечает фермер - Сивка слепой. И если бы он знал, что работает один, ни за что бы не тянул.