кинофильмы хороши тем, что там за 1.5 часа экранного времени герои успевают не только познакомиться, переспать и разбежаться, но и повторяют это с другими героями. в жизни такое получается только на корпоративе.
- Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона? - Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
Голосует девушка у дороги. Останавливается водитель и спрашивает: - Куда едем? - Мне, пожалуйста, в город. - Хорошо, с удовольствием вас подвезу. Девушка испуганно: - Мне не надо с удовольствием, я заплачу.
1+115–Обсудить (6)ПоделитьсяИсточник - Девушка, а ведь я абсолютно свободен! - Подождите, мужчина, давайте уточним - свободен или нахрен никому не нужен?
"...Финский залив в феврале. Лед и снег. Направо - Кронштадт, налево - Ораниенбаум. Из Кронштадта едет извозчик. Пересекая ему путь, плывет ледокол. Извозчик в отчаянии. Если ледокол «Ленин» пройдет раньше, чем тот успеет проскочить, дорога будет испорчена на несколько часов. И извозчик мчит вовсю, натыкаясь на форштевень парохода. Где еще, кроме России, вы увидите столкновение парохода с извозчиком?.." /Журнал "Огонёк" №1 за 1927 г./
В детстве я думал, что к моменту, когда я вырасту, человечество создаст летающие машины или научится пришивать людям механические конечности, как в "Звёздных войнах", а получил смывающуюся втулку.
Если у тебя выросли крылья за спиной — не каркай. Чем тупее система образования, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения. Самое страшное проклятие для депутатов: «Чтоб вы так жили, как в декларациях указываете!»
Лучше сто раз смазать лыжи, чем один раз склеить ласты. Что такое русская душа — всё другим — себе ни шиша. На ваш вопрос «как дела?» ответит мой дергающийся глаз.
Если фортуна к вам повернулась задом – значит, она вам полностью доверяет. Если над Вами постоянно смеются – значит, Вы приносите людям радость. Я могу все! Просто у меня не все получается…
- Алло! Владимир Владимирович, добрый день! Я мать-одиночка, у меня двое маленьких сыновей. Что мне ждать от государства? - Как минимум, две повестки в армию!
Женщина жалуется подруге: - Представляешь, вчера мой муж сошел с ума - выл, визжал, размахивал руками, швырял в телевизор тапки, рвал волосы на голове, бился головой о пол. Пришлось вызвать санитаров из психушки. - И что, они его забрали? - Нет, сели вместе с ним смотреть футбол.
- Не могу поверить, что Вася женится! Ведь только еще вчера он накладывал себе в штаны, бегал голышом, орал что не попадя, с трудом выговаривал слова... - Так это и было вчера. У нас был мальчишник.
- Не случилось, знаете ли, веера под рукой.
— Товарищ судья, вот совсем не смешно.
- Куда едем?
- Мне, пожалуйста, в город.
- Хорошо, с удовольствием вас подвезу.
Девушка испуганно:
- Мне не надо с удовольствием, я заплачу.
- Девушка, а ведь я абсолютно свободен!
- Подождите, мужчина, давайте уточним - свободен или нахрен никому не нужен?
/Журнал "Огонёк" №1 за 1927 г./
- Устроился на работу.
Чем тупее система образования, тем умнее правительство в глазах подрастающего поколения.
Самое страшное проклятие для депутатов:
«Чтоб вы так жили, как в декларациях указываете!»
Что такое русская душа — всё другим — себе ни шиша.
На ваш вопрос «как дела?» ответит мой дергающийся глаз.
Если над Вами постоянно смеются – значит, Вы приносите людям радость.
Я могу все! Просто у меня не все получается…
- Как минимум, две повестки в армию!
- И что, они его забрали?
- Нет, сели вместе с ним смотреть футбол.
- Ты чё, мне библию цитируешь?
- Нет, рассказываю о третьем дне своей деревенской свадьбы.
- Так это и было вчера. У нас был мальчишник.